Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 341
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 443
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.251
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

[Возвращение 2.0] - Технические вопросы

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Даже с небольшой ЗП можно собрать приемлемый ПК. Если уж совсем туго, всегда есть кредит. :)
Влезать в кредитное бремя ради игр?
RLY?
И чем его потом выплачивать?
:fp:

По сабжу спора: с одной стороны, поддерживаю позицию "насильственного насаждания прогресса", с другой - обидно за тех, кто в принципе не может последовать за эти самым прогрессом.
Сложная ситуация...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Только сегодня работаешь, а завтра уже нет. Логика задрота, что деньги нужно вкладывать в пк. И уж тем более влазить ради этого в кредит. Конечно, если пк это источник дохода, тогда да, можно и больше вложить, а так... Это глупо...

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Украина - падения нац. валюти в три раза. (((
ноут -і3 сенди с gt 520m 64бит шина(((
Покупка среднего нового компа + монитор = примерно 1к баксов - 24к грн - ( при средней зп в районах 2к - отложить можна 0,5к) итого ... ((((

Если у Вас норм комп или успели купить до инфляции валюти ( пох грн или руб) -Ви молодци !!!За Вас я рад
НО - издевки типу КАРЛ ,Жид,кредит 35 рублей месяць -УЖ простите - но ви Сер - {цензура}.
Игри ето прекрасно - но деньги и на семю нужно )))
Что небило срача - Я не жалуюсь - просто описиваю что есть и другие ситуации и не надо унижать людей.

ПО поводу мода - Trazege может делает мод как хочет - ето не комерческий проект и он может требовать тока ТОП железо.
Для комерческого продукта ето не допустимо - Сравните Юнити и ГТА - оба мега требоватильне проекти по графе, но ГТА можна запустить и на лоу железа. От етого и продажи више.
Всем СПС )

Комментарий глобального модератораПознакомься с ПФ: Оскорбление администраторов или модераторов карается баном - уважайте чужой труд. И списочным составом https://rpgrussia.com/members/?type=staff и https://rpgrussia.com/members/?type=staff;sa=moderators прежде чем такое писать. Пока получаешь УП

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
С какой?
С той, которой не хватает на просто обнову, а хватит на стоимость обновы с %%%%-ми?
Платить потом за этот комп до конца жизни?
Я написал уже, кредит/либо откладывать. Я при своей ЗП в 18тыс, сам откладывал каждый месяц по 5тыс, а два месяца назад собрал неплохой ПК за 33к. Или вы хотите все готовое, и сразу? Надо чем-то жертвовать иногда.

Только сегодня работаешь, а завтра уже нет.
Это уже проблема личная.

Логика задрота, что деньги нужно вкладывать в пк.
Я вкладываю деньги в то, от чего потом получаю удовольствие, в свободное время. А за удовольствие надо платить. Или ты думаешь пк сам соберется? Логика безработного.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Лол... Не вижу смысла тратить столько денег на то, что мне нужно будет использовать всего пару часов в неделю. То есть ради около 200часов за год или 1000 часов за пять лет я должен потратить ~1000$... Сомнительное удовольствие...
Для всего остального хватит телефона/ноутбука за 150$ и толку больше и жена любит, пока её подружки жалуются на своих мужей, которые сидят все свободное время, которого и так мало, за компом, вместо того, чтобы провести это время с любимым и дорогим человеком.
Ах, да, эти же мужья потом жалуются, что жена вечно уставшая и не может уделить им внимание...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Не вижу смысла тратить столько денег на то, что мне нужно будет использовать всего пару часов в неделю. То есть ради около 200часов за год или 1000 часов за пять лет я должен потратить ~1000$... Сомнительное удовольствие...
Для всего остального хватит телефона/ноутбука за 150$ и толку больше и жена любит, пока её подружки жалуются на своих мужей, которые сидят все свободное время, которого и так мало, за компом, вместо того, чтобы провести это время с любимым и дорогим человеком.
По мимо тебя, в мире есть ещё люди, и у каждого своя жизнь и заботы. Если ты в чем-то не видишь смыла, то это не значит что кто-то другой не увидит. Что за эгоизм, ей богу.

Ах, да, эти же мужья потом жалуются, что жена вечно уставшая и не может уделить им внимание...
Тебя куда-то не туда понесло. :)

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Так я к тому и клоню, сколько людей столько и мнений и я не люблю, когда мне указывают, что я должен делать и куда тратить свои деньги и время.
А если бы Трезеге пошёл другим путём, что нужно было бы искать старое железо, что бы тогда было?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Так я к тому и клоню, сколько людей столько и мнений и я не люблю, когда мне указывают, что я должен делать и куда тратить свои деньги и время.
А кто указывает, и причем тут ты? Я писал как делал я, у меня тоже был комп говно, пришлось потерпеть и за несколько месяцев собрать на новый.

А если бы Трезеге пошёл другим путём, что нужно было бы искать старое железо, что бы тогда было?
Тогда пришлось бы порыться в сарае, у себя на даче.

Сверху Снизу