Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 357
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 460
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.343
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

[Возвращение 2.0] - Технические вопросы

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Не народ затих, а темки позакрывали. Осталась только тема по багам er

Согласен. hj

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Не народ затих, а темки позакрывали. Осталась только тема по багам er
И я думаю это правильно. Закончится тестирование, после релиза откроем.
Если есть что сказать по багам - пожалуйста, спросить по тех части - можно в этой теме.
А с предложениями к аддону наверно стоит передохнуть, хотя бы пока идет тестирование текущей версии,
это мое мнение. Если Trazege посчитает нужным, возможность снова открыть темы для обсуждения у него есть.

Dr_Morra

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
у предыдущих версий ребаланса была проблема, что при установке на SSD-диск ничего не работало. И только на жестком диске после серьезной дефрагментации папки с игрой все было нормально. эта проблема известна разработчиками/будет поправлена? :)

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Trazege, amd 2.2 GHz и оперативы 4 GB. Будет нормально на дальности видимости 100% и видимость объектов 100%, качестве текстур и моделей максимальных, разрешение 1366х768? Учитывая то, что будет систем пак.
Маготу спасибо hj

Nonjer90

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Core i7, radeon hd 7950 3gb, 16gb ram, + ssd подскажите потянет хотябы на минималках?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Trazege, amd 2.2 GHz и оперативы 4 GB. Будет нормально на дальности видимости 100% и видимость объектов 100%, качестве текстур и моделей максимальных, разрешение 1366х768? Учитывая то, что будет систем пак.
Маготу спасибо hj
Будет.

Core i7, radeon hd 7950 3gb, 16gb ram, + ssd подскажите потянет хотябы на минималках?
На такой системе у нас человек тестит. У него все идеально.

насчут ссд не знаю. я эту проблему смоделировать не могу у себя. поэтому врядли что то изменится.

kotsaslyk111

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0

А что на таком компе может что-то не пойти? неужели я так отстал от жизни...

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Да-да, могут не пойти, но если все установил как надо (софт в том числе), то все нормально будет. Если винда 7, то обнови драйвера, если не обновлял.
Интел+радеон, как работает сочетание? Просто не видел ниразу такого. В ЛС напиши желательно. (какие игры, фпс). Может, если разбираешься, то расскажи про радеон, у себя его не имел ниразу. Может купить его стоит из-за его дешевизны. Но я не знаю "+" и "-" его.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

А что на таком компе может что-то не пойти? неужели я так отстал от жизни...

Старые игры могут не пойти.
Легко причем. Но больше проблем с амд нежели с интелом. Многопоточность интела как то больше дружит с готикой. нежели многопоточность амд.

Сверху Снизу