Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
65.5.Не совсем болваночка,но все же.мусорок 70 лвл.2 глава.сейв перед сюрпризом,на которого я часа 2 убил,но таки сделал.выучено что выучено.большие мечи и лук.гибрид силы и ловки.зачищено все кроме того что перед вами,и новой данж локации(меня когда плато чистил не пустили а потом руки не дошли) .украдено все включая бандосов.марвин не использовался,гве использовался для исправления моих косяков прохождения(под руководством Shaika,за что ему и спасибо).ни одного стата или золотого не накручено.если будут вопросы-пишите.удачного прохождения
ПЫСЫ ставить с фиксом клейморы вождя
Скачать сейв вот тут https://drive.google.com/open?id=0B0cd8G2Z186ueHBjcU9uZ3dsNUU
Привет всем!
Хочу предоставить вам сейв!
Гильдия-Наёмник :000085:
Глава-1
Сложность-Лёгкая
Уровень-20(почти 21)
Персонаж силовик (двуручник и арбалет по 60%)
Гильдия воров убита(а зачем она мне?Я же силовик)
Гильдия охотников пройдена(ну точнее я там Мастер-охотник)
Гильдия торговцев начата
Гильдия убийц проходить не начал(надо ночью прийти в квартал верхний и начинаете)
Орк и парень спасены :000059:
ГГ стоит перед ратушой что-бы уже начать вторую главу.
Вот и всё!
Играйте наздоровье
Тут походу истмнные тру готоманы, минимально признавакмый уровень - хард онли)). Обьективно, зачем на легком сейвы? Можно за 10 часов набить 20 левел, кто-то за 5 думаю осилит)).
@mastbo
Может, немного нагловато, но... я знаю, ты за чистого некра проходишь Ты там далеко продвинулся по сравнению с прошлого здесь выложенного сейва? Если глава 4-5, можешь сейв скинуть? Заранее спасибо
@mastbo
Может, немного нагловато, но... я знаю, ты за чистого некра проходишь Ты там далеко продвинулся по сравнению с прошлого здесь выложенного сейва? Если глава 4-5, можешь сейв скинуть? Заранее спасибо
в 4 главу можно перейти в любой момент,маги в кругу солнца,хранители - нужно одолеть орка по квесту артефакт гадеса,пока не стал связываться,торговцы в 4 главе.3 троля пока тоже не стал заморачиваться.долина рудников почти очищена,орки в городе орков и клан камня,демона на болоте оставил для квестов..
гг перед активатором телепорта на плато древних.можно перейти в 4 главу,можно начать чистить плато,можно начать выполнение квестов орков в их городе,можно идти в логово масиаф..
выбор за вами..
CБОРКА 065 ФИКС 5--------- гг без гильдии и без ученичества,выполнено не много квестов,просто активно зачищал территорию...
выучена ВСЯ охота,больше очки никуда не тратил.территория зачищена процентов на 80.куча трофеев охотника,можно продать...
отличный старт для ЛЮБОЙ гильдии..
Быстренько по этому сейву перешел во 2 главу и пошел в яркендар (в инвентаре был лук ночного странника, а три мракориса в пещере, где лежит лук, были живы, что очень странно). В ярике вылетела надпись "боги пометили шельму" с последующем закрытием игры..."отличный старт"