Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 173
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.676
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение озвучки мода

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Насколько я знаю - в первый раз слушают... скипают иногда женские голоса, потому что объективно она такая себе... Но тут увы и ах, как я понимаю.(а еще Дагота частенько скипают, как и Других хранителей)
Во 2ой+ раз Насколько бы прекрасны не были диалоги - их обычно скипают, хотя некоторые моменты даже во 2-3-4 раз прекрасно заходят, аля Песенка Моряка от Джека, Мудрость кузнечных будней от Харада итд.
Соответственно когда добавляются новые квесты с озвучкой - их слушают.
В целом озвучка в моде - это одно из того, почему этот мод так любят и играют снова и снова - так как даёт хорошее погружение в ту атмосферу, несмотря на то, насколько намешано разных идей.
А еще эту озвучку слушают даже те, кто в сам мод толком не играют - потому что многие стримят/стримили прохождение с прослушиванием всех диалогов - что уже многое говорит о качестве.)

Кстати то что рейнару поменяли озвучку - сразу заметили... Уже некоторые хотели старую))))

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@!sTaR
Соответственно когда добавляются новые квесты с озвучкой - их слушают.
Вот про ето я и говорил - первий раз слушаеться а потом добавляються новие озвучки но в описания сборки ето или не пишут или пишут что доозвучено и все. Но ти скипаеш уже на автомате и не знаеш где добавили новою озвучки в сравнению с 045 версией. А если стоить опция отключения анимация окон то даже случайно нельзя услишать озвучку при скипу.
Варианта два - или новое прохождения начинать вообще без пропуска всех диалогов - или хотя б список доозвучених нпс за год

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Насколько я знаю - в первый раз слушают...
Об этом-то я знаю. В таком общем разъяснении, применимом ко всем игрокам, я не шибко нуждался. Конечно, каждый раз слушать никто не хочет. Никто и не заставляет. Да и в первый раз никто не заставляет, кому надо - те послушают. Просто rusk написал так, будто он никогда её не слушал, всегда скипал и только сейчас, случайно нарвавшись на эту запись, понял, что, в принципе, слушать можно и в скипе необходимости нет. Если б не скипал, и без этой записи знал бы, что там всё нормально, логично? Но, завидев подобный комментарий, оставленный кем-то другим, я бы не стал задавать такого вопроса. Rusk'a я не удержался и спросил, ибо только он когда-то столь пафосно написал нам "Вы - надежда" )) Поэтому осознание того, что он всё это время нас не слушал - это просто стрела, пронзившая наша сердце...

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@!sTaR, я имел ввиду пропущеную или ребусную озвучку. Ви за год доозвучивали что то ( даже для 065 через неделю Адепт просканировал что забили 1 архив добавить), а что именно невозможно узнать - нужно вообще без скипа играть

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@!sTaR, ещё бы переозвучить некоторых нпс, у которых несколько голосов, одним голосом. ;)

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@!sTaR, больше всего бросается Сатурас. Я не хочу показаться не благодарным, голос у него не плох, новый, но вот то как он озвучен... будто он не говорит а читает проповеди. :'(

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
будто он не говорит а читает проповеди.
Ну, трудно адекватно закосить под оригинальный голос, он специфический. Сатурас в НВ всегда говорил на подъёме, это и пытался передать наш дублёр)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@!sTaR, @GothiC1991, Все жалуются на Сатураса. Я тоже при всем уважении именно к старанию, голос не естественный и слушать откровенно противно.
Тот чувак из ребусовкой озвучки, который без выражения совсем читал-гораздо лучше бы подошел.
Ну вас двоих и так много с Адептом, конечно, нужно какое-то разнообразие.
Просто лично я вынужден скипать всю новую озвучку Сатураса, т.к кровь из ушей идет, тогда как другие маги воды по соседству озвучены отлично. А сами диалоги то интересно читать, а никак.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
@Germes, однако, я лично не знаю, кто еще озвучит Сатураса. Он и Миксир - единственные маги воды, которые озвучены не мной. Так что я не вариант... хотя когда-то писал на него пробы))

Сверху Снизу