С Днём России!
  • 1.086
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@InFleX посмотрел ролик.
что за доспехи на игроке и что у него за 2 рук? у меня рудные доспехи рыцаря и воля робара (2рук). в ролике у игрока явно снаряжение получше.
Оружие - Клык Спящего, судя по всему. Он по силе примерно одинаков Воли Робара. Тем более данный меч только стражу можно получить. Насчёт доспехов не в курсе. Смысл в том что магией не стреляет босс. По тебе стреляет? Играешь в возвращение 2 или в альтернативный баланс?

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@InFleX стреляет когда я его с арбалета валю. а вот когда в мили - меня с 2-3 ударов пропущеных убивает.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@sergey18818, с арбалета тактика другая. Прячешься на балкончике и выглядывая расстреливаешь. Пока не пойдёт обратка. Как услышишь "шопот" - просто ждёшь пока не начнет литься огненный дождь за стеной, отхиливаешься и начинаешь стрелять по нему пока он на коленке стоит. И так по кругу. Порядок вроде такой. Вот видео тактики через арбалет:

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@InFleX та это всё хорошо, но явно видно что на ролике доспехи вершителя, уризель и походу драг нимрод. потому что урон у меня с арбалета намноооого меньше. Кстати издалека он меня валит не молниями а огнем, и снимает намного больше мне.
Похоже что парень что записывал ролик уже прошел и шахту орков, и храм спящего, и возможно даже долину теней, у него какой-то череп дракона на поясе болтается.

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я что-то вообще не пойму как люди Ворона проходят. У меня 4980 хп, 420 силы, воля робара, рудные доспехи рыцаря, 2 кольца алмазных в 3 главе. Паладин. Убиваю его волны, но сам ворон тупо отрегенивает хп, я вообще не могу ему снести больше 1 тысячи. Я не мастер фехтования +2ручка у меня, а это медленно. играю с 89% мастерства, выше анимация не нравится. Если начинаю от него бегать и жрать банки - он отхиливается. А лоб в лоб я его не запинаю - все его удары парировать не смогу

40 тысяч хп у Ворона это кошмар

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@sergey18818 Ваши статы чуть более чем хорошие. С ними можно убить любого босса в игре УЖЕ, в принципе. Разве что для Азгалора будет маловато урона и для Аватара Белиара.
Отхиливается? Это выглядит уже как сломанная игра - никакого отхила у него и в помине нет.
Я с месяц назад убил Ворона (именно этого Ворона, на Плато, не в Яркендаре, естественно) с таким же мастерством владения оружием, но остальными статами раза в 1.5 меньше чем у Вас. У меня даже 3к ХП не было, а силы было 300 с копейками.
И да, анимация владения оружием переключается в любое время через LSHIFT+NUM1/2/3. Можете хоть 100% иметь, и включить анимацию 30%.

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@sinitar я не правильно понял его механику поначалу. он отхиливается попадая по мне. вроде так и должно быть. судя по ютубу его нужно тупо перефехтовать, т.е. чтоб он по мне не попадал. у меня не получается так( я даже качнул 2руч до 90% сходил, всё равно попадает по мне и отхиливается.
я хз как с 2 ручкой получается у людей так уклоняться от ударов. на ютубе со щитом видел, там быстрее атака.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
судя по ютубу его нужно тупо перефехтовать, т.е. чтоб он по мне не попадал. у меня не получается так( я даже качнул 2руч до 90% сходил, всё равно попадает по мне и отхиливается.

Не надо с ним фехтованием заниматься - нужно терпение....бить по нему нужно, когда он заканчивает серию из 3-4 ударов...делаешь пару шагов вперед и бьешь всего 1 удар и отскок и так очень и очень долго ;)
Нужно приловчиться к его анимации, она очень быстрая...

--- Добавлено: ---

стреляет когда я его с арбалета валю. а вот когда в мили - меня с 2-3 ударов пропущеных убивает.
Тактика за мили (проверено :)) - выманиваешь его на улицу, уворачиваешься от шаров и начинаешь с ним драться...смысл не в уроне...ждешь, когда он начнет "шептать", тогда отбегаешь, он опять шарами...ждешь огненный дождь, он падает на колено, пинаешь его сколько успеешь и отбегаешь за колонну регенить здоровье и так до победного ;)

Последнее редактирование модератором:

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@1986nick буду пробовать. пока что при своих 5100+ хп 480 силы и рудных доспехах паладина я огребаю от им араха или как его там, с 3-4 пропущеных ударов. Он посохом валит ужасно. И главное блок не спасает. Даже если я стою и тупо жму только правую кнопку - часто гг не успевает сблокировать и огребает. Пробовал с отскоками но пока нифига не выходит. Нужно делать 1 отскок или 2? Бить его самым концом меча чтоб только еле-еле доставал и 1 отскок назад? С 90% анимацией так не выходит, а если подхожу близко то 1 отскока мало, а с 2 он успевает пробить меня иногда.
Ну короче фехтование опять начинается в котором я не мастер вообще. Буду пробовать выводить на улицу, бегать и ждать чтоб он на колено упал. Мб что-то выйдет.
выше мне кидали ролик, но там походу сборка 066 1 была или что, ну короче он стрелял молниями (у меня огнем) и бил слабее в мили.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
И главное блок не спасает. Даже если я стою и тупо жму только правую кнопку - часто гг не успевает сблокировать и огребает. Пробовал с отскоками но пока нифига не выходит
Блоки бесполезны, делай лучше 2 отскока, чтобы наверняка не попал, после его серии один или два шага вперед и удар - двуручем проще из-за высокой ренжи оружия...основной урон ему наносишь, когда он на колене стоит и курит ;)

Сверху Снизу