Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
скиньте если у кого-то есть видео как Им Араха убивают лучники во 2 главе в 066 2. Если в мили я ещё могу всё списать на то что я херово с ним фехтую и отскакиваю то с ренжа.... Ну та тактика что мне скидывали с арбалета у меня не работает даже при 5400+ хп. Он стреляет огнем с такой силой, ужас просто. А в гайдах пишут что ловкачи с него лук выбивают уже во 2 главе... При 2к хп мой Им Арах завалит ловкача с 1 огненного шара или как эта хрень называется.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Включи нонтаргет стельбу и стреляй с подъема, шары будут в стену врезаться, только знай после дождя хилься. Я думаю что после АБ его вообще легко убивать, там он дико сложнее.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
А в гайдах пишут что ловкачи с него лук выбивают уже во 2 главе... При 2к хп мой Им Арах завалит ловкача с 1 огненного шара или как эта хрень называется
В обычной возвратке у него не должно быть огненного взрыва. Сдаётся мне ты в АБ играешь. В возвратке убивается без проблем луком теней и кереновыми стрелами.

teo950

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Где посмотреть тактику боя с Ктар`Ар-ом? босс в чертога вакханы. Я мечник. Первую фазу прохожу, убиваю миньонов в начале второй фазы, снова бьюсь с ним и в какой то момент он отхиливается до 100% Это норма или я что то делаю не так? Какие особенности у каждой фазы боя с боссом?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@teo950,
p.s. зелье неуязвимости в наличии надеюсь?

Samson45

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не могу убить призрака Аксиноска в новом данже, переодически он исчезает и спавнит скелетов, потом появляется и "забирает часть души"... после раза 3-4го он появляется и "высасывает всю душу", соответственно я дохну)
Чё делать-то, может надеть/снять что нужно или в другом причина?

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
@Samson45, Там дается некоторое время чтобы побить его, потом он исчезнет и заспавнит огоьков, если их не убить он заспавнит скелетов, далее он появится сам и "высосет часть вашей души". Если затянуть бой, то после ~6 волны он "высосет все вашу душу". Проблемный босс для воинов.

Yarkendar69

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
братцы! подскажите моно ли убить Люциана своими силами без помощи халамадрила в 1 главе?
--- Добавлено: ---

Товарищи подскажите возможно ли убить люциана в 1 главе своими силами без помощи халамандрима сборка66.2

Последнее редактирование модератором:

Turelion

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
братцы! подскажите моно ли убить Люциана своими силами без помощи халамадрила в 1 главе?
--- Добавлено: ---

Товарищи подскажите возможно ли убить люциана в 1 главе своими силами без помощи халамандрима сборка66.2
Нет)) да и смысл, опыт дают один и тот же, только гимора добавишь себе))

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Yarkendar69 можно, но это реально будет ОЧЕНЬ сложно для героя с низким уровнем, ибо прийдется драться внутри пещеры (а места для маневров там мало), дабы не выводить его наружу, чтобы Таринакс не сагрился.
@Turelion один и то же только бонус ЛП, кол-во урезается на 50%, когда убиваешь его с Таринаксом. Как и в любом другом случае, когда у тебя кто-то в пати.

Сверху Снизу