Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@InFleX посмотрел ролик.
что за доспехи на игроке и что у него за 2 рук? у меня рудные доспехи рыцаря и воля робара (2рук). в ролике у игрока явно снаряжение получше.
Оружие - Клык Спящего, судя по всему. Он по силе примерно одинаков Воли Робара. Тем более данный меч только стражу можно получить. Насчёт доспехов не в курсе. Смысл в том что магией не стреляет босс. По тебе стреляет? Играешь в возвращение 2 или в альтернативный баланс?

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@InFleX стреляет когда я его с арбалета валю. а вот когда в мили - меня с 2-3 ударов пропущеных убивает.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@sergey18818, с арбалета тактика другая. Прячешься на балкончике и выглядывая расстреливаешь. Пока не пойдёт обратка. Как услышишь "шопот" - просто ждёшь пока не начнет литься огненный дождь за стеной, отхиливаешься и начинаешь стрелять по нему пока он на коленке стоит. И так по кругу. Порядок вроде такой. Вот видео тактики через арбалет:

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@InFleX та это всё хорошо, но явно видно что на ролике доспехи вершителя, уризель и походу драг нимрод. потому что урон у меня с арбалета намноооого меньше. Кстати издалека он меня валит не молниями а огнем, и снимает намного больше мне.
Похоже что парень что записывал ролик уже прошел и шахту орков, и храм спящего, и возможно даже долину теней, у него какой-то череп дракона на поясе болтается.

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я что-то вообще не пойму как люди Ворона проходят. У меня 4980 хп, 420 силы, воля робара, рудные доспехи рыцаря, 2 кольца алмазных в 3 главе. Паладин. Убиваю его волны, но сам ворон тупо отрегенивает хп, я вообще не могу ему снести больше 1 тысячи. Я не мастер фехтования +2ручка у меня, а это медленно. играю с 89% мастерства, выше анимация не нравится. Если начинаю от него бегать и жрать банки - он отхиливается. А лоб в лоб я его не запинаю - все его удары парировать не смогу

40 тысяч хп у Ворона это кошмар

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@sergey18818 Ваши статы чуть более чем хорошие. С ними можно убить любого босса в игре УЖЕ, в принципе. Разве что для Азгалора будет маловато урона и для Аватара Белиара.
Отхиливается? Это выглядит уже как сломанная игра - никакого отхила у него и в помине нет.
Я с месяц назад убил Ворона (именно этого Ворона, на Плато, не в Яркендаре, естественно) с таким же мастерством владения оружием, но остальными статами раза в 1.5 меньше чем у Вас. У меня даже 3к ХП не было, а силы было 300 с копейками.
И да, анимация владения оружием переключается в любое время через LSHIFT+NUM1/2/3. Можете хоть 100% иметь, и включить анимацию 30%.

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@sinitar я не правильно понял его механику поначалу. он отхиливается попадая по мне. вроде так и должно быть. судя по ютубу его нужно тупо перефехтовать, т.е. чтоб он по мне не попадал. у меня не получается так( я даже качнул 2руч до 90% сходил, всё равно попадает по мне и отхиливается.
я хз как с 2 ручкой получается у людей так уклоняться от ударов. на ютубе со щитом видел, там быстрее атака.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
судя по ютубу его нужно тупо перефехтовать, т.е. чтоб он по мне не попадал. у меня не получается так( я даже качнул 2руч до 90% сходил, всё равно попадает по мне и отхиливается.

Не надо с ним фехтованием заниматься - нужно терпение....бить по нему нужно, когда он заканчивает серию из 3-4 ударов...делаешь пару шагов вперед и бьешь всего 1 удар и отскок и так очень и очень долго ;)
Нужно приловчиться к его анимации, она очень быстрая...

--- Добавлено: ---

стреляет когда я его с арбалета валю. а вот когда в мили - меня с 2-3 ударов пропущеных убивает.
Тактика за мили (проверено :)) - выманиваешь его на улицу, уворачиваешься от шаров и начинаешь с ним драться...смысл не в уроне...ждешь, когда он начнет "шептать", тогда отбегаешь, он опять шарами...ждешь огненный дождь, он падает на колено, пинаешь его сколько успеешь и отбегаешь за колонну регенить здоровье и так до победного ;)

Последнее редактирование модератором:

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@1986nick буду пробовать. пока что при своих 5100+ хп 480 силы и рудных доспехах паладина я огребаю от им араха или как его там, с 3-4 пропущеных ударов. Он посохом валит ужасно. И главное блок не спасает. Даже если я стою и тупо жму только правую кнопку - часто гг не успевает сблокировать и огребает. Пробовал с отскоками но пока нифига не выходит. Нужно делать 1 отскок или 2? Бить его самым концом меча чтоб только еле-еле доставал и 1 отскок назад? С 90% анимацией так не выходит, а если подхожу близко то 1 отскока мало, а с 2 он успевает пробить меня иногда.
Ну короче фехтование опять начинается в котором я не мастер вообще. Буду пробовать выводить на улицу, бегать и ждать чтоб он на колено упал. Мб что-то выйдет.
выше мне кидали ролик, но там походу сборка 066 1 была или что, ну короче он стрелял молниями (у меня огнем) и бил слабее в мили.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
И главное блок не спасает. Даже если я стою и тупо жму только правую кнопку - часто гг не успевает сблокировать и огребает. Пробовал с отскоками но пока нифига не выходит
Блоки бесполезны, делай лучше 2 отскока, чтобы наверняка не попал, после его серии один или два шага вперед и удар - двуручем проще из-за высокой ренжи оружия...основной урон ему наносишь, когда он на колене стоит и курит ;)

Сверху Снизу