С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

buddaset

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
2
как убивать мор'бара в мили? он теперь везде регенится,кроме круга. удары его не блокируются. так что лупит он сильно с кровотоком.

sashbot

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
как убивать мор'бара в мили? он теперь везде регенится,кроме круга. удары его не блокируются. так что лупит он сильно с кровотоком.
вычисти вокруг демона мобов и орков на помощь позови. орки гарантированно завалят босса.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Отскок - удар ещё никто не отменял :)
--- Добавлено: ---

Как убивать трех троллей возле друида в Хоринесе?
Снимаешь им хп до 5000, потом по очереди надо по одному удару давать :)

Последнее редактирование модератором:

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Сколько должно быть здоровья и какая должна быть защита от магии/огня, чтобы Аватар не убивал меня своей волной призыва или с двух огненных шаров?

P.S. Убил, всего лишь 4 дракона вызвал, на которых он отвлекался и не призывал подмогу с волной, которая меня убивала.

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А кто как валил Сентензу честно?
Я пробовал вчера и пришёл к мнению, что для меня только один вариант является верным:
Вызываю на дуэль, кидаю подряд 2 огненные стрелы (обязательно 2 сразу, чтобы от первой эффект горения не действовал, а лишь от второй), ну а дальше еще несколько огненных стрел и в конце свиток молнии. Итого у него НР остается на 3 удара палкой. Тут самое сложное, так как анимация у него страшная для нас...
Условия были плохие, так как планирую магом, поэтому совершенно не прокачено ничего кроме маны. Вот и бегаю с палкой (она длиннее волчьего ножа).
А как вы его проходили в схожих условиях?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Залезаешь на уступ возле логова полевых жуков и расстреливаешь его с лука, а потом палкой разок ;)
Я так не люблю делать и не буду. :) И как бы нет еще навыка владения луком)
@InFleX
1 Ледяная глыба
2 Призыв
3 Превращение
1. Я пробовал вчера глыбу. Ну и че, хватило её на 2 выстрела с тиками от огненной стрелы.
2. Варга он рвет на куски, а скелет...ну если и выстоит, то и убьет вообще Сентензу :)
3. На свитки превращения денег жалко, да и думаю монстр также добьет НПС, а не вырубит.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@SPARK, это в комплексе. Замораживаем в глыбу и призываем кого нибудь. Чтобы не умер надо рассчитать и последний удар нанести самим ГГ. Тогда всё норм. Ещё можно накоцать превращением в д. снеппера или мракориса. И потом добить оружием.
А не надо ждать пока он лупит варга. Надо ему в это время поддавать от себя. Тогда он будет переагриваться то на варга, то на ГГ. Вот и всё.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Я тоже сперва магией (чем именно, уже не помню, вроде тоже огнём), ну, а потом пару ударов мечом и готово.

Залезаешь на уступ возле логова полевых жуков и расстреливаешь его с лука, а потом палкой разок
А так я чаще с Фестером разбираюсь, если прихожу на ферму слабым совсем.

Сверху Снизу