Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Trazege, не совсем в бою. Можно с расстояния достать закл/лук чтобы босс попал в таргет (несмотря на то что ГГ садится на пол таргет от дистанционки остается). А дальше уже сами знаете. Может на сам edit focus бан сделать?) Или как вариант чтобы фокус вообще пропадал, когда юзается марвин.
@Trazege, не совсем в бою. Можно с расстояния достать закл/лук чтобы босс попал в таргет (несмотря на то что ГГ садится на пол таргет от дистанционки остается). А дальше уже сами знаете. Может на сам edit focus бан сделать?) Или как вариант чтобы фокус вообще пропадал, когда юзается марвин.
@dk5810, ЕСТЬ один нюанс! Доспехи и шлемы в готике 2 еще с ванили невидимы в луте непися или торговца. Это делает движок. Поэтому такой дроп не лутается, а сразу добавляется в инвентарь ГГ. При это на экране пишется что добавили вам в сумку. Я бы конечно сделал бы, чтобы на месте труппа босса респился сундук с нужнымыми шмотками. Но увы, это сделать нельзя
Поэтому большая часть таких "багов" лишь незнание или невнимательность людей.
Что за чушь с драконами происходит? Болотный дракон себе фул хп иногда восстанавливает после того, как кого-нибудь из ОнД убьёт.
Не могу убить каменного дракона, он себе после каждого выпущенного фаербола восстанавливает около 1к+ хп, я тупо не могу передамажить его, тем более я за мага огня, пока я кастану биг фаерболл, он себе фул хп уже отрегенит.
@Zabava, я не говорю его отключать. Я говорю чтобы отключить частичный функционал. Тот же edit focus кому нафиг нужен, как не читерам?
--- Добавлено: ---
@Olwings, возможно дело в спадении агра. Постарайся быть всегда в фокусе дракоши. Бегать рядом. С ОнД та же беда походу. Агр на онд - хп снимается пока онд не умрет. Умер, агр спал - хп восстановилось>агр на ГГ. Как вариант не брать в помощь онд. От них толку чуть более, чем никакого. Хотя как вариант может у драконов реген есть. Но у меня такое было только от переагривания моба.
Эта команда нужна была тестерам, чтобы скринить параметры заглючившего монстра. Выделять его из прочих безымянных.
Или точно определить НПСа, у которого есть какие-то проблемы.
@Zabava, я не говорю его отключать. Я говорю чтобы отключить частичный функционал. Тот же edit focus кому нафиг нужен, как не читерам?
--- Добавлено: ---
@Olwings, возможно дело в спадении агра. Постарайся быть всегда в фокусе дракоши. Бегать рядом. С ОнД та же беда походу. Агр на онд - хп снимается пока онд не умрет. Умер, агр спал - хп восстановилось>агр на ГГ. Как вариант не брать в помощь онд. От них толку чуть более, чем никакого. Хотя как вариант может у драконов реген есть. Но у меня такое было только от переагривания моба.
Болотного то я убил, даже ОнД живы остались. А вот Каменный при каждом выпущенном фаерболе себе хп восстанавливает, и восстанавливает не на фул, как если бы спал агр и он восстановился, а как регенерация, будто так и задумано, по 1к где-то, тем более я же там один, поэтому не знаю как агр там может спадать, у кого смотрел на стриме - всё норм было, хп вообще не должен восстанавливать, сборка 65-ая, значит у меня где-то косяк.