Привет всем. Застрял на Вороне (еще в Яркендаре). Поиск только выдает, что он самый легкий из боссов - но я с ним справиться не могу. Качал одноручный меч и арбалет. Меч тот что сам крафтил, пятый из линейки, арбалет кажется "арбалет бандита" или что-то в этом роде (недаюсь не будете смеяться). Доспех на мне - тяжелый доспех наемника. Меч слишком короткий, он всегда успевает ударить своим двуручным. Арбалет стреляет слишком медленно, даже с ускорением не успеваю. Магия страха или заморозки на него не действует. Огненный дождь ранит, но слабо, без эффекта горения. Колонны на которую можно залезть чтобы обстреливать в зале нет. Пытался на сайте искать информацию об оружии получше, но оно всё или требует запредельную силу, или появится только значительно дальше по сюжету.
Так что с ним делать?
Резко начинать качать ловкость для лука или ману?
Или есть возможность достать где-то оружие получше? Арбалет посильнее или меч? Двуручник мне все таки будет легче прокачать с нуля, чем ловкость и магию.
Еще про призыв тут раньше писали - где стоит свитки поискать? И точно ли помогут?
Спасибо заранее.