С Днём России!
  • 1.101
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Как убить Демона железной шахты орков лучником? Если сильно отбежать от него он тпшится в середину арены и полностью шилится :-\

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Alexg96, используй шпагу или копье. Чистым луком его не победить..это босс анти рдд...

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
1
@Alexg96, используй шпагу или копье. Чистым луком его не победить..это босс анти рдд...
Все убил!!! :S И убил луком !! просто надо ближе к центру держаться и бегать кругами. Демон зарычал, поворот-выстрел . И до победного! Ушло около 20 хилок и 60 огненных стрел. Черного глорха хватает как раз. Были проблемы с полным отхилом демона если далеко отбежать, но с попытки 10-12 получилось :S :S :S
Спасибо за ответ :flower:

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Привет всем. Застрял на Вороне (еще в Яркендаре). Поиск только выдает, что он самый легкий из боссов - но я с ним справиться не могу. Качал одноручный меч и арбалет. Меч тот что сам крафтил, пятый из линейки, арбалет кажется "арбалет бандита" или что-то в этом роде (недаюсь не будете смеяться). Доспех на мне - тяжелый доспех наемника. Меч слишком короткий, он всегда успевает ударить своим двуручным. Арбалет стреляет слишком медленно, даже с ускорением не успеваю. Магия страха или заморозки на него не действует. Огненный дождь ранит, но слабо, без эффекта горения. Колонны на которую можно залезть чтобы обстреливать в зале нет. Пытался на сайте искать информацию об оружии получше, но оно всё или требует запредельную силу, или появится только значительно дальше по сюжету.

Так что с ним делать?

Резко начинать качать ловкость для лука или ману?

Или есть возможность достать где-то оружие получше? Арбалет посильнее или меч? Двуручник мне все таки будет легче прокачать с нуля, чем ловкость и магию.

Еще про призыв тут раньше писали - где стоит свитки поискать? И точно ли помогут?

Спасибо заранее.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Erad, отскок + удар, и так до победной. Он исчезает где-то на половине хп своего.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@GothiC1991
Удар+отскок буду пробовать, спасибо. А оружия получше в этой главе нет? Или хотя бы подлинее - у Ворона радиус оружия побольше моего.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Erad, ну так ты отпрыгивай от его ударов, жди пока он закончит свое комбо, и подходи на 1 удар. Дело практики. По поводу оружие, в пирамиде в Хоринисе, есть "Ярость берсерка", в пещере за башней декстера "Крест Судьбы", в сундуке, но там нежить.

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@GothiC1991
Спасибо еще раз, буду пробовать!

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
С шемрона не упал мутаген на ману.. Его убрали или баг это?)

Сверху Снизу