Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.936
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Zabava, логично. Я читер и сам же предлагаю это пофиксить? не заехало...

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.274
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@zaborik, ок. Сделаем значит так, что если гг находится в бою, то вызов марвина будет закрывать игру. :)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Trazege, не совсем в бою. Можно с расстояния достать закл/лук чтобы босс попал в таргет (несмотря на то что ГГ садится на пол таргет от дистанционки остается). А дальше уже сами знаете. Может на сам edit focus бан сделать?) Или как вариант чтобы фокус вообще пропадал, когда юзается марвин.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.274
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@zaborik, хммм...это можно.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@Trazege, в том-то и дело, что не шлемы и доспехи пропадали, а даже сердце с азгалора нельзя было лутануть ;D

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Trazege, не совсем в бою. Можно с расстояния достать закл/лук чтобы босс попал в таргет (несмотря на то что ГГ садится на пол таргет от дистанционки остается). А дальше уже сами знаете. Может на сам edit focus бан сделать?) Или как вариант чтобы фокус вообще пропадал, когда юзается марвин.
марвин выключать НЕЛЬЗЯ.баги масиафа и отсутствие марвина как пример плохого этой идеи
@dk5810, ЕСТЬ один нюанс! Доспехи и шлемы в готике 2 еще с ванили невидимы в луте непися или торговца. Это делает движок. Поэтому такой дроп не лутается, а сразу добавляется в инвентарь ГГ. При это на экране пишется что добавили вам в сумку. Я бы конечно сделал бы, чтобы на месте труппа босса респился сундук с нужнымыми шмотками. Но увы, это сделать нельзя :-\

Поэтому большая часть таких "багов" лишь незнание или невнимательность людей.
в луте кошелек сундук пакет с броней

Olwings

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Что за чушь с драконами происходит? Болотный дракон себе фул хп иногда восстанавливает после того, как кого-нибудь из ОнД убьёт.
Не могу убить каменного дракона, он себе после каждого выпущенного фаербола восстанавливает около 1к+ хп, я тупо не могу передамажить его, тем более я за мага огня, пока я кастану биг фаерболл, он себе фул хп уже отрегенит.
Может, подскажет кто?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Zabava, я не говорю его отключать. Я говорю чтобы отключить частичный функционал. Тот же edit focus кому нафиг нужен, как не читерам?
--- Добавлено: ---

@Olwings, возможно дело в спадении агра. Постарайся быть всегда в фокусе дракоши. Бегать рядом. С ОнД та же беда походу. Агр на онд - хп снимается пока онд не умрет. Умер, агр спал - хп восстановилось>агр на ГГ. Как вариант не брать в помощь онд. От них толку чуть более, чем никакого. Хотя как вариант может у драконов реген есть. Но у меня такое было только от переагривания моба.

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Тот же edit focus кому нафиг нужен, как не читерам?
Эта команда нужна была тестерам, чтобы скринить параметры заглючившего монстра. Выделять его из прочих безымянных.
Или точно определить НПСа, у которого есть какие-то проблемы.

Olwings

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Zabava, я не говорю его отключать. Я говорю чтобы отключить частичный функционал. Тот же edit focus кому нафиг нужен, как не читерам?
--- Добавлено: ---

@Olwings, возможно дело в спадении агра. Постарайся быть всегда в фокусе дракоши. Бегать рядом. С ОнД та же беда походу. Агр на онд - хп снимается пока онд не умрет. Умер, агр спал - хп восстановилось>агр на ГГ. Как вариант не брать в помощь онд. От них толку чуть более, чем никакого. Хотя как вариант может у драконов реген есть. Но у меня такое было только от переагривания моба.
Болотного то я убил, даже ОнД живы остались. А вот Каменный при каждом выпущенном фаерболе себе хп восстанавливает, и восстанавливает не на фул, как если бы спал агр и он восстановился, а как регенерация, будто так и задумано, по 1к где-то, тем более я же там один, поэтому не знаю как агр там может спадать, у кого смотрел на стриме - всё норм было, хп вообще не должен восстанавливать, сборка 65-ая, значит у меня где-то косяк.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу