Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Trazege, не совсем в бою. Можно с расстояния достать закл/лук чтобы босс попал в таргет (несмотря на то что ГГ садится на пол таргет от дистанционки остается). А дальше уже сами знаете. Может на сам edit focus бан сделать?) Или как вариант чтобы фокус вообще пропадал, когда юзается марвин.
@Trazege, не совсем в бою. Можно с расстояния достать закл/лук чтобы босс попал в таргет (несмотря на то что ГГ садится на пол таргет от дистанционки остается). А дальше уже сами знаете. Может на сам edit focus бан сделать?) Или как вариант чтобы фокус вообще пропадал, когда юзается марвин.
@dk5810, ЕСТЬ один нюанс! Доспехи и шлемы в готике 2 еще с ванили невидимы в луте непися или торговца. Это делает движок. Поэтому такой дроп не лутается, а сразу добавляется в инвентарь ГГ. При это на экране пишется что добавили вам в сумку. Я бы конечно сделал бы, чтобы на месте труппа босса респился сундук с нужнымыми шмотками. Но увы, это сделать нельзя
Поэтому большая часть таких "багов" лишь незнание или невнимательность людей.
Что за чушь с драконами происходит? Болотный дракон себе фул хп иногда восстанавливает после того, как кого-нибудь из ОнД убьёт.
Не могу убить каменного дракона, он себе после каждого выпущенного фаербола восстанавливает около 1к+ хп, я тупо не могу передамажить его, тем более я за мага огня, пока я кастану биг фаерболл, он себе фул хп уже отрегенит.
@Zabava, я не говорю его отключать. Я говорю чтобы отключить частичный функционал. Тот же edit focus кому нафиг нужен, как не читерам?
--- Добавлено: ---
@Olwings, возможно дело в спадении агра. Постарайся быть всегда в фокусе дракоши. Бегать рядом. С ОнД та же беда походу. Агр на онд - хп снимается пока онд не умрет. Умер, агр спал - хп восстановилось>агр на ГГ. Как вариант не брать в помощь онд. От них толку чуть более, чем никакого. Хотя как вариант может у драконов реген есть. Но у меня такое было только от переагривания моба.
Эта команда нужна была тестерам, чтобы скринить параметры заглючившего монстра. Выделять его из прочих безымянных.
Или точно определить НПСа, у которого есть какие-то проблемы.
@Zabava, я не говорю его отключать. Я говорю чтобы отключить частичный функционал. Тот же edit focus кому нафиг нужен, как не читерам?
--- Добавлено: ---
@Olwings, возможно дело в спадении агра. Постарайся быть всегда в фокусе дракоши. Бегать рядом. С ОнД та же беда походу. Агр на онд - хп снимается пока онд не умрет. Умер, агр спал - хп восстановилось>агр на ГГ. Как вариант не брать в помощь онд. От них толку чуть более, чем никакого. Хотя как вариант может у драконов реген есть. Но у меня такое было только от переагривания моба.
Болотного то я убил, даже ОнД живы остались. А вот Каменный при каждом выпущенном фаерболе себе хп восстанавливает, и восстанавливает не на фул, как если бы спал агр и он восстановился, а как регенерация, будто так и задумано, по 1к где-то, тем более я же там один, поэтому не знаю как агр там может спадать, у кого смотрел на стриме - всё норм было, хп вообще не должен восстанавливать, сборка 65-ая, значит у меня где-то косяк.