Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@SkaiKa, так баг или убрали? Мы тут не въезжаем в эти функции :D

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
так баг или убрали? Мы тут не въезжаем в эти функции
В инвентаре создается эссенция демонская и мутаген - должно падать.
Вообще по моим источникам, иногда пропадает лутецкий с боссов - слышал за темную частицу со спящего, и за череп демона, после Авабюл.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.274
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@SkaiKa, лута нет только в том случае, если нет указателя на убившего данного босса. Например командой kill, тогда лута не будет. Но учитывая, что о пропаже предметов отписались единицы, то скорее это частный баг. В любом случае я поставил еще 1 условие на дачу НПС посмертного лута если вдруг система багнула и не обработала эту функцию ранее...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@Trazege, по-моему, самый частый баг пропажи лута - у Азгалора.

Olwings

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Что за чушь с драконами происходит? Болотный дракон себе фул хп иногда восстанавливает после того, как кого-нибудь из ОнД убьёт.
Не могу убить каменного дракона, он себе после каждого выпущенного фаербола восстанавливает около 1к+ хп, я тупо не могу передамажить его, тем более я за мага огня, пока я кастану биг фаерболл, он себе фул хп уже отрегенит.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.274
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@dk5810, ЕСТЬ один нюанс! Доспехи и шлемы в готике 2 еще с ванили невидимы в луте непися или торговца. Это делает движок. Поэтому такой дроп не лутается, а сразу добавляется в инвентарь ГГ. При это на экране пишется что добавили вам в сумку. Я бы конечно сделал бы, чтобы на месте труппа босса респился сундук с нужнымыми шмотками. Но увы, это сделать нельзя :-\

Поэтому большая часть таких "багов" лишь незнание или невнимательность людей.

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
почему азгалор 2 главы круче всех остальных четвертой главы?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
если нет указателя на убившего данного босса. Например командой kill, тогда лута не будет
У меня знакомый босов убивает через edit focus в марвине. Ставит им по 1 хп. И ваншотает. Вот за это бы тоже лут не давать... А то потом баги возникают когда убивают боссов с несколькими регенами за бой....

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
если нет указателя на убившего данного босса. Например командой kill, тогда лута не будет
У меня знакомый босов убивает через edit focus в марвине. Ставит им по 1 хп. И ваншотает. Вот за это бы тоже лут не давать... А то потом баги возникают когда убивают боссов с несколькими регенами за бой....
знакомый ага...читер))))))

Сверху Снизу