Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
На то они и драконы, а не те ватные хомячки в оригинальной Г2, которые убивались с 2 тычков голема-суммона. Я когда это увидел в одном из обзоров на Готику чуть со стула не упал со смеха.
ВОобще эту функция должна работать в мирном режиме как минимум.
Попробуй подраться к Сатурасом - это скотина обидеться и всё - ты даже в Яркендар не попадешь - играть с нуля...
Я вообще не понимаю смысла урезания прям функционала Марвина - Сделайте просто адекватное(не меняемое) определение использовался ли Марвин, при полном функционале - и всё... читеры видны, и к рассмотрению не принимаются - хочет человек упростить себе жизнь, пусть упрощает, но при этом становится меченным.
@SkaiKa, ну вот вы, вроде, и предлагали запихать usemarvin в массивы. То, что есть сейчас уже научились обходить через гве. Да и от нытья это не избавит, типа "... я знаю я юзал марвин, но клянусь только для того, чтобы вставить бич стражей" и тд. и т.п. В идеале оставить функционал для исправления багов "типа команды insert", а совсем читерские штучки убрать. Я не конкретно о edit focus, а о последущем edit abilities. Ну, в любом случае, реашть Trazege.
Вопрос к тем кто уже прошел новую локу. Застрял на огненном големе.
Все бы ничего, босс вполне посильный, даже когда их два можно и обоих порубать. Но герой просто в какой-то момент умирает от возвратки, с гарантией, которая непонятно от чего зависит... Как с этим бороться?
по словам Тразеге "возвратка" резистится уровнем ГГ.
Лучше пруф кину :
"Переделана функция ответного урона. Теперь расчет урона идет в зависимости от статуса противника и режется навыками щита/качеством щита/интеллектом/изученным кругом магии. Урон постоянно разный и проходит в ответ не при каждом ударе по врагу. Может шарахнуть очень больно, а может лишь поцарапать. Вероятность зависит от уровня героя. Чем выше уровень, тем меньше шанс ответного урона."
@kiko.-_-, Вы сами то поняли что написали? Речь шла о уникальной механике босса в новом данже, а не о стандартной возвратке. Просто оффтоп.
Впрочем. я уже сам разобрался что к чему и убил его.