Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.882
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.941
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@Olwings, Восстановление хп при выстреле работает, пока живы суммоны врага. Убивайте их и он не будет регениться. ну и урона надо много, да.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.274
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
На то они и драконы, а не те ватные хомячки в оригинальной Г2, которые убивались с 2 тычков голема-суммона. Я когда это увидел в одном из обзоров на Готику чуть со стула не упал со смеха. :D

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Тот же edit focus кому нафиг нужен, как не читерам?
ВОобще эту функция должна работать в мирном режиме как минимум.
Попробуй подраться к Сатурасом - это скотина обидеться и всё - ты даже в Яркендар не попадешь - играть с нуля...

Я вообще не понимаю смысла урезания прям функционала Марвина - Сделайте просто адекватное(не меняемое) определение использовался ли Марвин, при полном функционале - и всё... читеры видны, и к рассмотрению не принимаются - хочет человек упростить себе жизнь, пусть упрощает, но при этом становится меченным.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@SkaiKa, ну вот вы, вроде, и предлагали запихать usemarvin в массивы. То, что есть сейчас уже научились обходить через гве. Да и от нытья это не избавит, типа "... я знаю я юзал марвин, но клянусь только для того, чтобы вставить бич стражей" и тд. и т.п. В идеале оставить функционал для исправления багов "типа команды insert", а совсем читерские штучки убрать. Я не конкретно о edit focus, а о последущем edit abilities. Ну, в любом случае, реашть Trazege.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Вопрос к тем кто уже прошел новую локу. Застрял на огненном големе.
Все бы ничего, босс вполне посильный, даже когда их два можно и обоих порубать. Но герой просто в какой-то момент умирает от возвратки, с гарантией, которая непонятно от чего зависит... Как с этим бороться?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Но герой просто в какой-то момент умирает от возвратки, с гарантией, которая непонятно от чего зависит... Как с этим бороться?
по словам Тразеге "возвратка" резистится уровнем ГГ.

Лучше пруф кину :) :
"Переделана функция ответного урона. Теперь расчет урона идет в зависимости от статуса противника и режется навыками щита/качеством щита/интеллектом/изученным кругом магии. Урон постоянно разный и проходит в ответ не при каждом ударе по врагу. Может шарахнуть очень больно, а может лишь поцарапать. Вероятность зависит от уровня героя. Чем выше уровень, тем меньше шанс ответного урона."

из:
Готика 2: Возвращение 2.0 - Ссылки на сборки и инструкция по установке (0065)

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, Вы сами то поняли что написали? Речь шла о уникальной механике босса в новом данже, а не о стандартной возвратке. Просто оффтоп.
Впрочем. я уже сам разобрался что к чему и убил его.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9

Pirogok

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Подскажите тактику против Им Араха за лучника - сборка 0.65

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@Pirogok, Ничего не изменилось.. Та же тактика как раньше.. Гайд есть в справочнике.

Сверху Снизу