С Днём России!
  • 843
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Народ подскажите, не могу слить 3 троллей в хоринисе на харде, каждый из них при отметке в 2200 хп, они за секунду регенятся до фула. Это баг или я чего то не понимаю ? о_О ???

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@MoHoJIuT, юзай поиск по форуму, ето не баг а есть тактика тока сам фиг догадаешся

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Все
@MoHoJIuT, юзай поиск по форуму, ето не баг а есть тактика тока сам фиг догадаешся
что я нашел на форуме, это тупой видос про то, как сливать багом. Но судя по той версии, регена у них еще не было. Опять же когда я начал писать сюда, я уже не однократно искал по форуму как их замочить. Думал что сливать их надо по очереди, оказалось нет, всем слил хп до 3-ех тысяч, все-равно не помогло. Ну а если ты их сливал, напиши что сделать надо.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@MoHoJIuT, Разница в хп троллей не должна превышать 1500 после снятия 75% каждому..
Снимаешь всем до 3к, потом всем до 1500, потому убиваешь 1 за другим.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Разница в хп троллей не должна превышать 1500 после снятия 75% каждому..
Странно. У меня это вообще роли не играло. Самое главное - это свести всех троллей в одну точку. А далее можно убивать как хочешь. Для меня вся сложность была в этом, ибо они разбегаются постоянно.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@TheBeckonedOne, некоторие не играют в новие версии игри просто ;D

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@MoHoJIuT, Просто агришь всех на себя и убиваешь, если по 1 бьешь, то регенит на фулл. Сам сначала думал, что баг, но потом попробовал всех сагрить и получилось

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
"Люди добрые, посочувствуйте -
Человек обращается к вам..."

Поделитесь, плз, КАК вы убивали Им`Араха? Сборка 062. Моего некра и любых призванных он валит с одного раза каким-то заклом
Записал видео лёгкого и быстрого убийства Им`Араха :S на 062 ( подойдёт для любого мага)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Наверно надо вирезать банки на фул хп и мана. И тогда не надо будет ни нерфить магам ХП, ни усилять босов.
просто будет папаболь

Сверху Снизу