Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.865
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.884
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@михаил, никакого бага нет, просто ты неправильно дрался с ним. когда он призывает мини-спящих, нужно вначале их всех убить, а ты их оставил живыми и начал босса колупать.
в том то и дело убивал миньонов и тут же умирал, пробовал разные варианты и с живыми миньонами 4 и оставлял одного, потом его убивал и ГГ сразу умирал ..., в конце концов использовал зелье от Нетбека ..., хотя берег это зелье для секретного практически неубиваемого босса Арах Traz Ктар Еge Ара :D

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Черт его знает, в чем там условие, возможно, нужно просто быстро убить демономиконов, или, например, не пропускать удары от них.. Так или иначе спустя несколько попыток лично я его выполнил и он убился, хотя до этого молния убивала меня..
Урон молнии которая убивает после демономиконов нефиксированный, он от чего-то зависит, но вот от чего - фз.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.271
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Чем дольше убиваешь. тем больше пройдет урона по тебе в конце...

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Есть какие-нибудь совету по убийству огненного дракона за мага огня? Главная проблема это призываемые элементали, на них не действуют заклинания огня и посох не наносит им урона, а пока ты переключаешься на другое заклинание и смотришь где там находится этот моб, то хп у дракона уже отхиливается, големы так же не наносят им урона (и дракону тоже 0 урона), только в ближнем бою элементалям, но для этого нужно чтобы они стояли близко, получается что пока ты их убьёшь босс уже отхиливается.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@happywins, варианти есть всегда
мили
лук
вторая магия от хранителей

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
@happywins, варианти есть всегда
мили
лук
вторая магия от хранителей
Я играю магом и не качал луков никаких, а в мили посох бьёт нормально по самому дракону, но не наносит урона призванным элементалями, во время которых он хилится)
А чтобы получить вторую магию нужно убить Азгалора, думаю это не проще xd

3 других драконов убил)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@happywins, я буду на 063 также проходить огнемагом, но думаю ти бистрее получиш ответ

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@happywins, 1 - убить азгалора и потом замeсить драконьим посохом
2 - забить на голeмов, они мeдлeнные, подошли - отбежал и дальше лупишь дракона
Или же моединить этт 2 способа, тогда он даже не дотчнет до 2 призыва

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@happywins,
Подходит для всех драконов, включая огненного. Вообще, если честно, очень разочарован драконами из за такого легкого убийства их

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Подходит для всех драконов, включая огненного. Вообще, если честно, очень разочарован драконами из за такого легкого убийства их
Ну так драконов убивать и нужно) Но для огненного не подходит, големы не наносят урон по огненному дракону, а по прислужникам его бьют только в ближнем бою, в дальнем тоже нету урона)

Сверху Снизу