HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Народ подскажите, не могу слить 3 троллей в хоринисе на харде, каждый из них при отметке в 2200 хп, они за секунду регенятся до фула. Это баг или я чего то не понимаю ? о_О
что я нашел на форуме, это тупой видос про то, как сливать багом. Но судя по той версии, регена у них еще не было. Опять же когда я начал писать сюда, я уже не однократно искал по форуму как их замочить. Думал что сливать их надо по очереди, оказалось нет, всем слил хп до 3-ех тысяч, все-равно не помогло. Ну а если ты их сливал, напиши что сделать надо.
@MoHoJIuT, Разница в хп троллей не должна превышать 1500 после снятия 75% каждому..
Снимаешь всем до 3к, потом всем до 1500, потому убиваешь 1 за другим.
Странно. У меня это вообще роли не играло. Самое главное - это свести всех троллей в одну точку. А далее можно убивать как хочешь. Для меня вся сложность была в этом, ибо они разбегаются постоянно.
@MoHoJIuT, Просто агришь всех на себя и убиваешь, если по 1 бьешь, то регенит на фулл. Сам сначала думал, что баг, но потом попробовал всех сагрить и получилось