Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Уффф, КтарАр зло, со времен Азгалора так не парился. Раздать бы всем остальным боссам подобные тактики, так чтобы с наскока убить не получалось, чтобы подгорало.
4 фазы боя, я чутка застрял на 2 фазе, когда он меня ваншотал или спустив хп до порога и не убив демоникона получал молнию в лицо. Вобщем крутой бос, если в данже будут такие же или еще сильнее
о мама
то будет весело. А еще веселей будет это всё проходить не в 7 главе с ГГ полу-Богом, а в 5 перед отплытием
Убивал Кор Галома впервые за мага, сначала призвал огненных големов бегал по кругу, потом заметил что кор галом са мже дамажит демонов воспользовался этим, потом бегал от самого Кор Галома по кругу и заметил, что когда заходишь за спину от изначально положения он перестаёт атаковать, после начал выцеливать его огненным шаром и убил, но как-то мне кажется я неправильно его убивал
Может просто нужно быть сильнее или бить в ближнем бою за мага или как?) Просто он сносит по 1100 с одного заклинания на второй фазе, а это как-то много))
Поделитесь опытом как убить Ктар АРа на 62 в. и так и этак , куча сейвов , призывает он тараканов -убиваю, потом его , но ГГ (хп полное) умирает после смерти его, при разных вариантах и при живых миньонах и при мертвых , ходим с ним по кругу , больше никого не призывает, на колено не становится.... только последний удар по нему и ГГ умирает
на 61 проходил как то уже не помню....
@dk5810, @gresh, одет венец демонов, доспехи избранного, лук длань хаоса, из массовки только огненный дождь. Попробовал все, что смог придумать, убивал при 4 живых миньонах, при одном живом, если всех убить до смерти босса то ГГ умирает. по идеи он должен перейти в режим приседания , но нет . Вероятно баг. поймал 1 сейв начало, 2 сейв у босса мало хр . Может у кого то получится.
@михаил, никакого бага нет, просто ты неправильно дрался с ним. когда он призывает мини-спящих, нужно вначале их всех убить, а ты их оставил живыми и начал босса колупать.