Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.870
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
По поводу аватара Белиара - скажем так, убил с 2 раза, изза того, что 1 раз проверял его логику. Поговорил, отбежал (хотя это можно пропустить) вызвал 5 ледяных големов и пошел месить в рукопашку посохом. В итоге все сводилось к такой тактике - бьют големы магией (несильно) и я бью посохом, переагриваю, уворачиваюсь от удара и могу дать около 8 ударов (2 каста дракона, 1 раз он переагривается на голема, 2 на меня) и так до победного.
Еще на видео показано, что когда он крутиться то забывает пульнуть в меня :D
Предлагаю понерфить урон с топовых посохов.

Таракан таким образом даже не дожил до призыва.
Дементор упал как и любой другой НПС-бос.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Дементор упал как и любой другой НПС-бос.
А у меня не захотел так просто огребать и начал пробивать сквозь мой блок. :D Благо, что он тупой и, пока я отбегал хилиться, переключался на магию. :D

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Объясните мне 1 момент, ибо я видимо тупой. Как вы стоите на месте и абсолютно не двигаясь махаете мечом? У меня персонаж постоянно двигается, пусть и чуть-чуть, при ударах.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, управление г2, боковые удары. В данной анимации он не двигается в бок при боковых ударах, в отличии от грандмастера меча.

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А если посохи не нерфить, а сделать аватару аое, который суммонеров ложит

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Все итак уже слишком сложно, за 5 минут убить не получится - следовательно и усилять незачем.

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, то есть то что он не регенится пока нет миньонов не видно? значит нужно лучше смотреть видео...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
значит нужно лучше смотреть видео...
:fp: :fp: :fp:
Сам-то своё видео посмотри. В момент, где ты отвернулся, он кинул нюк. А при этом он хилит себе 5к ХП. При каждом выстреле он хилит себе 1.5к ХП, но не каждую секунду. Это отчётливо видно. Может, тебе померещилось? Я целый час возился с Азгалором, траев 10 ушли впустую. Я хорошо изучил и рассмотрел, как он хилит ХП себе. Даже жаловался и выкладывал сейвы. От миньонов ХП он не хилит себе.

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, конечно он может регенить и от выстрелов пока живы миньоны, это не просто определить, потому что он бьет примерно раз в секунду, но вот то что он хилиться только когда есть миньоны, это очевидно

Сверху Снизу