С Днём России!
  • 1.189
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 452
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ну, вот это я и называю нечестным убийством боссов.
По честном я его убил еле-еле, спустя кучу попыток. Как бы не факт что каждый игрок сможет так сделать, многие думаю вернулись бы и пришли более прокачанным.
Но - о чудо - залезая на колонну это сделать довольно легко...
Чтобы зарубить его бегая кругами и с призраками нужна куда более сильная прокачка чем для того чтобы сделать тоже самое с колонны. Итог - босс убит во 2 главе, а не 4-5.

По-хорошему стоило бы убрать все колонны там вообще, или перенести так чтобы за них нельзя было прятаться или вставать.
Условия появления некого быстрого регена мне не до конца ясны, в разных попытках получалось по разному. Если не дать вызвать призраков, то его и с меньшей прокачкой убить можно (я с 250 силы закликал).
Но и с призраками с того сейва должно быть спокойно, т.к .куча свитков огненных дождей. Занять позицию со скрине и лупить с этой арки клейморой. Когда появляются призраки - 2 огненных дождя + фулл хп + фулл вынос и снова лупить. Я с этого сейва сам его не убил только из-за постоянных вылетов на призраках, надоело переигрывать, а так легко сносил до 35к и ниже.
Кстати, я по вашему совету попробовал найти хранителей в горах, но так и не нашел... Видимо в 061 их еще куда-то перепрятали..

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кстати, я по вашему совету попробовал найти хранителей в горах, но так и не нашел... Видимо в 061 их еще куда-то перепрятали..
Вряд ли переставили. Это место очень трудно найти, если не знать, где искать, и немногим проще туда пролезть. Объяснить не так просто, лучше в режиме марвина goto vob DMT_1297_STONNOS, там же недалеко морг и толпятся маги воды. Потом уже можно будет сориентироваться и самому пролезть, а так можно полетать в режиме марвина камерой (F6).

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
То есть я понял - выгоднее точечный отхил на определенное значение(с призраками), чем постоянный реген.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
народ, кто уже демоном именных по 30к хп поубивал, отпишетесь об ощущениях. на 061. В какой конфигурации и т.п.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
народ, кто уже демоном именных по 30к хп поубивал, отпишетесь об ощущениях. на 061. В какой конфигурации и т.п.
Демон в шахте орков убивается с 250-300 силы, 1.5-2к хп и зельем ускорения (скорее всего, не одним). Довольно много беготни, но сама тактика несложная. Мор'Бар в болотном лагере примерно такой же, с той разницей, что его и расстрелять можно. Остальные какие-то неприметные, даже и вспомнить некого.

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ как в сборке 0061 победить Древнего Стража в затопленой башне Ксардаса,бью одноручем он бьёт молнией и востонавливает хп себе?

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Демонам добавили рефлект и лайфстил, так что обсуждать тут старые сборки смысла особого не имеет..
Причем тут это :S я же говорю что его Стражи избивают а не я. Ну пускай они бы убилсь об него но снести то ему снесли бы здоровья. Я же забираю килл уже идя почти нахрапом на всю братию с призваными 5-6 мл. архидемонами. Если подождать немного то Стражи его запинали бы во всех 3х случаях.

Может конечно это так у меня получалось но
1- случайность
2 - совпадение
3- система
Та же фигня была.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Народ как в сборке 0061 победить Древнего Стража в затопленой башне Ксардаса,бью одноручем он бьёт молнией и востонавливает хп себе?
Как обычно.. Рубишь его, не пропуская его удары. Пропустил - он хилится. Кончились хп - отбежал, выпил колбу, продолжил драться.. Надо иметь приличный урон и хп.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
3 брата тролля , бью всех 3 сразу поочередно , все равно восстанавливаются , пробовал огненный дождь, извел все запасы - восстанавливаются . Подскажите правильную тактику >:( :o ???

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
3 брата тролля , бью всех 3 сразу поочередно , все равно восстанавливаются , пробовал огненный дождь, извел все запасы - восстанавливаются . Подскажите правильную тактику >:( :o ???
Я уже спрашивал, как только их изменили,но все отвечают туманными намеками. Автор ответил-нужна ОСОБАЯ тактика. Хоть бы кто видео выложил.А то Азгалора уже на части режут, а про братьев тишина.

Сверху Снизу