С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Я уже спрашивал, как только их изменили,но все отвечают туманными намеками. Автор ответил-нужна ОСОБАЯ тактика. Хоть бы кто видео выложил.А то Азгалора уже на части режут, а про братьев тишина.
Тактику на троллей описывали несколько раз. Вы просто не поняли. Но, так и быть, распишу поподробнее - видео не имею возможности записать. Лагает слишком сильно под записью у меня.
1 порог хп троллей - примерно 25%.
Если снизить хп 1 тролля до него - тролль мгновенно хильнется.
1)Надо держать троллей вместе. Удобнее всего это делать бегая вокруг них по ровно плато по кругу.
2)1 пункт боя - снять всем троллям хп до 30%, но не ниже чем на 25%!
3)Дальнейший бой надо вести по принципу - 1 удар в одного тролля, 2 удар во 2 тролля, 3 удар в 3 тролля.
4)после падения хп троллей до 25% становится возможным пробить их ниже. Но! Разница между хп троллей не должна превышать примерно 10%.
Т.е. если у вас три тролля с 30% хп, снимешь одному до 19% - он хильнется. Зато можно поочередно снять одному до 25, второму до 25, третьему до 25.. Далее одному до 20%, второму до 20, третьем до 20%.
И так далее.
Понятно?
Когда у троллей остается где-то 10% хп(порядка 1000, хотя можно и чуть больше, я убивал когда оставил троллям по 1200-1300 хп) их можно спокойно добить по 1.
Важно все время держать троллей вместе.
Я не совсем уверен, как считается процент хп при котором они хилятся, но т.к. подсчет идет все-таки по процентам, нанося троллям одинаковый урон в один промежуток времени(А если еще вспомнить, что у них резисты разные!) можно вызвать отхил у одного из них, и так, по цепочке, у следующих тоже. Т.к. разница по процентам достигнет крит. величины.

Для воинов нужно много хилок, чтобы можно было рубить троллей спереди, и попадать под кулаки.

Лично я убил троллей имея 300 силы и уризель. Но можно сделать гораздо более слабой прокачкой, если есть пробивающее их дальнобойное оружие. Просто дольше придется кругами бегать.
Можно и мечом на 200 силы зарубить, просто хилок больше потребуется, от кулаков огребать.. ну или очень долго бегать..
Так лучше?

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Регены троллей начинаются при значении здоровья ниже 2500. Условие регена: [здоровье любого из двух оставшихся] минус [здоровье избиваемого] больше 1500, но только при 2500 и ниже. На практике это сводится к тому, что два бьются до 2501-2600, потом третий до ~1300, затем любой из двух первых до этого же. После чего можно убивать последнего, а затем и двух оставшихся.
Бой у меня получился однозначно самым трудным во всей игре, на стыке первых двух глав со всеми перезагрузками занял где-то 30-40 минут.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ну, если в начале убивать то это реально напряжно, но я убил во 2 главе уже после храма спящего, так что сложностей особых не было.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Ну, если в начале убивать то это реально напряжно, но я убил во 2 главе уже после храма спящего, так что сложностей особых не было.
Теперь понятно, я то полез на них на 24 уровне, помоему с двуручкой стража. Силы наверное и половины от твоих 300 не было.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Полная ..... с 3 троллями, тогда бы хоть разного цвета сделали , или имена поменяли , они на месте не стоят кого бьешь посмотришь и полетел в пропасть...

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Азгалор правда перестает призывать призраков и просто регенитсчя или это частный баг? Пол дня потратил,заплакал и начал переигрывать на нормальном уровне сложности,это первый вариант возвращения где хард явно не для меня. Перед теми у кого получилось снимаю шляпу))

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Азгалор правда перестает призывать призраков и просто регенитсчя или это частный баг?
Объясняю - Азгалор призывает призраков... если мы находимся от 350 до 3000 что ли в ренже... Если ближе или дальше находимся - тогда он тупо регениться с бешеной скоростью.

Так что выбор - либо призраки раз в определенное время + отхил на число... или постоянный бешенный реген без призраков...

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
как добить люциана самому?61.2

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Перед теми у кого получилось снимаю шляпу))
мне наоборот помогло , обычными стрелами его перестрелял , дождь сэкономил....)
Еще раз про 3 троллей кто-нибудь покажите видео
а то не очень понял методу выше предложенную, без имен..троллей. для особо непонятливых

Сверху Снизу