- Реакции
- 515
- Баллы
- 254
- Лучшие ответы
- 0
Я уже спрашивал, как только их изменили,но все отвечают туманными намеками. Автор ответил-нужна ОСОБАЯ тактика. Хоть бы кто видео выложил.А то Азгалора уже на части режут, а про братьев тишина.
1 порог хп троллей - примерно 25%.
Если снизить хп 1 тролля до него - тролль мгновенно хильнется.
1)Надо держать троллей вместе. Удобнее всего это делать бегая вокруг них по ровно плато по кругу.
2)1 пункт боя - снять всем троллям хп до 30%, но не ниже чем на 25%!
3)Дальнейший бой надо вести по принципу - 1 удар в одного тролля, 2 удар во 2 тролля, 3 удар в 3 тролля.
4)после падения хп троллей до 25% становится возможным пробить их ниже. Но! Разница между хп троллей не должна превышать примерно 10%.
Т.е. если у вас три тролля с 30% хп, снимешь одному до 19% - он хильнется. Зато можно поочередно снять одному до 25, второму до 25, третьему до 25.. Далее одному до 20%, второму до 20, третьем до 20%.
И так далее.
Понятно?
Когда у троллей остается где-то 10% хп(порядка 1000, хотя можно и чуть больше, я убивал когда оставил троллям по 1200-1300 хп) их можно спокойно добить по 1.
Важно все время держать троллей вместе.
Я не совсем уверен, как считается процент хп при котором они хилятся, но т.к. подсчет идет все-таки по процентам, нанося троллям одинаковый урон в один промежуток времени(А если еще вспомнить, что у них резисты разные!) можно вызвать отхил у одного из них, и так, по цепочке, у следующих тоже. Т.к. разница по процентам достигнет крит. величины.
Для воинов нужно много хилок, чтобы можно было рубить троллей спереди, и попадать под кулаки.
Лично я убил троллей имея 300 силы и уризель. Но можно сделать гораздо более слабой прокачкой, если есть пробивающее их дальнобойное оружие. Просто дольше придется кругами бегать.
Можно и мечом на 200 силы зарубить, просто хилок больше потребуется, от кулаков огребать.. ну или очень долго бегать..
Так лучше?