Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.798
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.776
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.521
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.206
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Я уже спрашивал, как только их изменили,но все отвечают туманными намеками. Автор ответил-нужна ОСОБАЯ тактика. Хоть бы кто видео выложил.А то Азгалора уже на части режут, а про братьев тишина.
Тактику на троллей описывали несколько раз. Вы просто не поняли. Но, так и быть, распишу поподробнее - видео не имею возможности записать. Лагает слишком сильно под записью у меня.
1 порог хп троллей - примерно 25%.
Если снизить хп 1 тролля до него - тролль мгновенно хильнется.
1)Надо держать троллей вместе. Удобнее всего это делать бегая вокруг них по ровно плато по кругу.
2)1 пункт боя - снять всем троллям хп до 30%, но не ниже чем на 25%!
3)Дальнейший бой надо вести по принципу - 1 удар в одного тролля, 2 удар во 2 тролля, 3 удар в 3 тролля.
4)после падения хп троллей до 25% становится возможным пробить их ниже. Но! Разница между хп троллей не должна превышать примерно 10%.
Т.е. если у вас три тролля с 30% хп, снимешь одному до 19% - он хильнется. Зато можно поочередно снять одному до 25, второму до 25, третьему до 25.. Далее одному до 20%, второму до 20, третьем до 20%.
И так далее.
Понятно?
Когда у троллей остается где-то 10% хп(порядка 1000, хотя можно и чуть больше, я убивал когда оставил троллям по 1200-1300 хп) их можно спокойно добить по 1.
Важно все время держать троллей вместе.
Я не совсем уверен, как считается процент хп при котором они хилятся, но т.к. подсчет идет все-таки по процентам, нанося троллям одинаковый урон в один промежуток времени(А если еще вспомнить, что у них резисты разные!) можно вызвать отхил у одного из них, и так, по цепочке, у следующих тоже. Т.к. разница по процентам достигнет крит. величины.

Для воинов нужно много хилок, чтобы можно было рубить троллей спереди, и попадать под кулаки.

Лично я убил троллей имея 300 силы и уризель. Но можно сделать гораздо более слабой прокачкой, если есть пробивающее их дальнобойное оружие. Просто дольше придется кругами бегать.
Можно и мечом на 200 силы зарубить, просто хилок больше потребуется, от кулаков огребать.. ну или очень долго бегать..
Так лучше?

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Регены троллей начинаются при значении здоровья ниже 2500. Условие регена: [здоровье любого из двух оставшихся] минус [здоровье избиваемого] больше 1500, но только при 2500 и ниже. На практике это сводится к тому, что два бьются до 2501-2600, потом третий до ~1300, затем любой из двух первых до этого же. После чего можно убивать последнего, а затем и двух оставшихся.
Бой у меня получился однозначно самым трудным во всей игре, на стыке первых двух глав со всеми перезагрузками занял где-то 30-40 минут.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Ну, если в начале убивать то это реально напряжно, но я убил во 2 главе уже после храма спящего, так что сложностей особых не было.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Ну, если в начале убивать то это реально напряжно, но я убил во 2 главе уже после храма спящего, так что сложностей особых не было.
Теперь понятно, я то полез на них на 24 уровне, помоему с двуручкой стража. Силы наверное и половины от твоих 300 не было.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Полная ..... с 3 троллями, тогда бы хоть разного цвета сделали , или имена поменяли , они на месте не стоят кого бьешь посмотришь и полетел в пропасть...

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Азгалор правда перестает призывать призраков и просто регенитсчя или это частный баг? Пол дня потратил,заплакал и начал переигрывать на нормальном уровне сложности,это первый вариант возвращения где хард явно не для меня. Перед теми у кого получилось снимаю шляпу))

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Азгалор правда перестает призывать призраков и просто регенитсчя или это частный баг?
Объясняю - Азгалор призывает призраков... если мы находимся от 350 до 3000 что ли в ренже... Если ближе или дальше находимся - тогда он тупо регениться с бешеной скоростью.

Так что выбор - либо призраки раз в определенное время + отхил на число... или постоянный бешенный реген без призраков...

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
как добить люциана самому?61.2

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Перед теми у кого получилось снимаю шляпу))
мне наоборот помогло , обычными стрелами его перестрелял , дождь сэкономил....)
Еще раз про 3 троллей кто-нибудь покажите видео
а то не очень понял методу выше предложенную, без имен..троллей. для особо непонятливых

Сверху Снизу