С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Демонам добавили рефлект и лайфстил, так что обсуждать тут старые сборки смысла особого не имеет.. Раньше были изи, теперь посложнее..
У меня он во всех сборках нормально появлялся и ни с кем не дрался, но я зачищал остальных по одному прежде чем его бить..

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Демонам добавили рефлект и лайфстил, так что обсуждать тут старые сборки смысла особого не имеет..
Причем тут это :S я же говорю что его Стражи избивают а не я. Ну пускай они бы убилсь об него но снести то ему снесли бы здоровья. Я же забираю килл уже идя почти нахрапом на всю братию с призваными 5-6 мл. архидемонами. Если подождать немного то Стражи его запинали бы во всех 3х случаях.

Может конечно это так у меня получалось но

1- случайность
2 - совпадение
3- система

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Только у вас. я много раз бывал на разных сборках(кроме текущей, на болото заходил но демона не убивал еще) и ни разу он не дрался со стражами.
Стоят себе стражи спокойно, Демон стоит. круг ищущих стоит. Все ждут гг.
Убил тут азгалора.. Начал вчера вечером.. часа 4 реальных ушло на попытки.. Уж очень жесткий хил стал у него.
Еле хватило мне свитков.. Частенько почти убивал его оставляя 5-15к хп.. И не хватало урона..
Думаю, если бы у меня не было 290 силы я бы его не положил - все таки она тоже плюсуется к вершителю.. А так..45 ранг 207 инты под косяком, 294 силы и 50% арбалета - упал таки от моего гибрида азгалор..
Ушло 32 свитка огненного дождя и все болты вершителя.. В противовес этому, в прошлой сборке у меня ушли все болты и всего 7 свитков.. Правда, там у меня 100% арбалета было..
Выложу сейв перед боем чтобы люди могли оценить мой подвиг. :D
Уж очень хочется похвастаться победой после стольких перезагрузок..

В конце боя он начинал хилится по процентам хп постоянно - не заметил точно, в какой момент это происходит но в нижнее половине хп.. Непомню, было ли это на прошлой сборке, когда добиваю обычно не смотрю хп, кастуя огненные дожди..
Смешно, но чистым воином или чистым магом я бы наверно не убил его - там надо вносить максимум урона в короткие промежутки времени.. Для этого нужен прокачанный арбалет и сила - раз, чего нет у мага, и он будет тупо мазать болтами..
А для того чтобы выюзать 20+ свитков на добивание когда болты кончаются надо иметь ману - 300 как минимум, иначе вероятнее всего не успеваешь.. Мне впритык хватило в итоге времени банки жрать..Хотя воином можно попробовать добить его в ближнем бою - в принципе, на 5-10к хп вполне реально дорубить.. Но это надо сделаьт за 30с иначе он призовется. отхилится на 6к+ и все, его уже не зарубишь ибо еще один реген капает.. Я пробовал добить его темным обетом(276 урона) и клейморой мальбара(286 но ренж пониже) Но мне не хватало урона, буквально 2-3к хп оставлял, а потом призыв..
Вообщем, азгалор в 1-6 главе по праву сильнейший босс имхо, но вершитель позволяет убить его во 2... Только вершитель.
Многие писали что посох не падает, но драконий посох нормально упал. 2 раз его убивать чтобы перепроверить не буду.
В конечном итоге за весь бой после многих перезагрузок он вызвал миньонов 4 раза - 3, пока я расстреливал в него болты, и еще 1 раз пока добивал свитками дождя. Именно на то чтобы всадить болты точно, и при это очень быстро, у меня и ушло больше всего перезагрузок. но, в среднем, он вызывает миньонов раз в 12 игровых минут(примерно) +- 2 игровых минуты. За это время в идеале можно всадить 10 раз по 2 болта - перекат после каждых двух выстрелов для уворота от плевка. остальные 2 минуты - забежать за колонну, убить призраков двумя свиткам дождя, выпить хилку, и дальше побежал..
Хилок ушло удивительно немного - 4 штуки. На каждый призыв. Под огонь в последнем бою так и не попал ни разу.
Гуру, 2 глава.
По поводу остальных боссов долины теней могу сказать что для моего воиномага самым сложным оказался ияхиль.
Дакота более-менее зарубил с 250 силы, а вот его не смог.. Пришлось набирать еще 40.. И то долго ушло. Все таки провести бой против его мерзкой анимации и не пропустить ни одного удара очень непросто. А если пропустить, то он начинает высасыванием хп. Точно не могу сказать сколько, но около 5000 тысяч перетягивает к себе. С 1700 хп приходилось пить 4-5 банок пока он не перестанет. А магией я его не пробивал практически - резисты высокие..
Изулг и Ниорет, как обычно, легко запинались магией.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Четыре часа реального времени? А я думал только я больной. В ДТ теперь не ногой. Хардкор победил.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ну, да, где-то так. +- полчаса. Бой был сложный. на 060 я минут за 20 справился. Постоянно урона не хватало.
2 часа вчера пытался, 2 часа сегодня... + ко всему я имел где-то минимальные статы для победы, еще чуть-чуть и не хватило бы.. В 5 главе думаю нормально убиваться будет, у меня-то 2.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Попробовал по быстрому с твоего сейва запинать, ну до 25к я Вершителем ХП снимаю... а дальше проблема. дождей по-моему не хватит... мб я чего то не учитываю, время уже много потом гляну.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
дожди наносят по 880 урона исключая 1 дождь. Надо снижать до 15-20к хп..., тогда дождей хватит даже если он сделает 1 призыв и реген. ну и все очень быстро делать надо.
25к хп - многовато.
Надо стрелять исключительно точно, и исключительно быстро, тогда хватит дождей..
Попробовал по быстрому с твоего сейва запинать, ну до 25к я Вершителем ХП снимаю... а дальше проблема. дождей по-моему не хватит... мб я чего то не учитываю, время уже много потом гляну.
Р.С. глянул тут на трупы возле боя, нашел только 6 призраков.. .Похоже, я убил азгалора как раз в момент призыва призраков и четвертые просто не появились.. Если бы появились у меня 8 свитков оставалось.. Пришлось бы мечом добивать..
Для того чтобы стрелять быстрее, кстати, надо перекатыватся не на полную а чуть-чуть, только чтобы уклониться времени хватило..
Конечно. просто так его не убить, ты думаешь я просто так 4 часа это делал?
свитки собраны все что нашел. 7 свитков куплено и найдено, 33 скрафчено. О чем я сильно пожалел - о том что потратил свиток крика мертвых, купленный когда-то у галлахада..
Вот уж чего тут не хватало - снижение резистов бы еще с вершителя 150-200 урона добавило.. было бы попроще..

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Хм... а стрела мрака не снимет резист? ПРосто на будущее....
Кстати Азгалора забаговать не так сложно... чтобы ни призраков не было, ни выстрелов с его стороны... Но бешенный реген перекрывает все попытки....(
Хм... потом проверю, если его не багать, мб и нету там такого бешенного регена,
Или я правильно понимаю, и у него есть обычный крутой реген, и есть отхил при вызове призраков... верно?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Хм... а стрела мрака не снимет резист? ПРосто на будущее....
Кстати Азгалора забаговать не так сложно... чтобы ни призраков не было, ни выстрелов с его стороны... Но бешенный реген перекрывает все попытки....(
Или я правильно понимаю, и у него есть обычный крутой реген, и есть отхил при вызове призраков... верно?
Срезает, но где ж её взять? К тому же с азгалором надо делать все невероятно быстро. Я пробовал застрелить его через сейв-лоады но у меня не вышло. Т.е. сохраняться через несколько выстрелов и загружаться чтобы точнее из арбалета стрелять.
Потому что после сейв-лоада арбалет наносит минимальный урон первым выстрелом, а стрел то всего 50...Но кинуть 5-10 стрел мрака надо бы попробовать. Шар смерти тоже резист режет. Но где брать свитки их я не знаю. разве что сейв-лоад через шкаф..
5 стрел точно будет мало, там не 100% вероятность срезания резиста, вроде.

У него есть реген при вызове - это раз.
И есть реген при малом количестве хп - два. Но он не сказать что прям совсем бешеный. Я помню, я как то не смог его убить, кончилось все а у него 7к хп.
Достал просто арбалет, начал стрелять - снял 1000 хп, т.е. даже простым арбалетом с небольшим уроном я этот реген перебивал. Достал меч, оставил 3к хп, потом он призраков вызвал.. Очень обидно было)
Но этот реген постоянный, и если давать ему в конце хилиться призраками(а это примерно 6к хп за раз) то ты так никогда его не убьешь.
А насчет багать.. Я не знаю как его багать. Да и в текущем прохождении я решил вообще боссов не багать - всех хочу убить без багания.. Для чистоты игры за гибрида..

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Условия появления некого быстрого регена мне не до конца ясны, в разных попытках получалось по разному. Если не дать вызвать призраков, то его и с меньшей прокачкой убить можно (я с 250 силы закликал).
Но и с призраками с того сейва должно быть спокойно, т. к. куча свитков огненных дождей. Занять позицию со скрина и лупить с этой арки клейморой. Когда появляются призраки - 2 огненных дождя + фулл хп + фулл вынос и снова лупить. Я с этого сейва сам его не убил только из-за постоянных вылетов на призраках, надоело переигрывать, а так легко сносил до 35к и ниже.

Вложения

• 2,3 MБ Просмотров: 151
Сверху Снизу