Только у вас. я много раз бывал на разных сборках(кроме текущей, на болото заходил но демона не убивал еще) и ни разу он не дрался со стражами.
Стоят себе стражи спокойно, Демон стоит. круг ищущих стоит. Все ждут гг.
Убил тут азгалора.. Начал вчера вечером.. часа 4 реальных ушло на попытки.. Уж очень жесткий хил стал у него.
Еле хватило мне свитков.. Частенько почти убивал его оставляя 5-15к хп.. И не хватало урона..
Думаю, если бы у меня не было 290 силы я бы его не положил - все таки она тоже плюсуется к вершителю.. А так..45 ранг 207 инты под косяком, 294 силы и 50% арбалета - упал таки от моего гибрида азгалор..
Ушло 32 свитка огненного дождя и все болты вершителя.. В противовес этому, в прошлой сборке у меня ушли все болты и всего 7 свитков.. Правда, там у меня 100% арбалета было..
Выложу сейв перед боем чтобы люди могли оценить мой подвиг.
Уж очень хочется похвастаться победой после стольких перезагрузок..
В конце боя он начинал хилится по процентам хп постоянно - не заметил точно, в какой момент это происходит но в нижнее половине хп.. Непомню, было ли это на прошлой сборке, когда добиваю обычно не смотрю хп, кастуя огненные дожди..
Смешно, но чистым воином или чистым магом я бы наверно не убил его - там надо вносить максимум урона в короткие промежутки времени.. Для этого нужен прокачанный арбалет и сила - раз, чего нет у мага, и он будет тупо мазать болтами..
А для того чтобы выюзать 20+ свитков на добивание когда болты кончаются надо иметь ману - 300 как минимум, иначе вероятнее всего не успеваешь.. Мне впритык хватило в итоге времени банки жрать..Хотя воином можно попробовать добить его в ближнем бою - в принципе, на 5-10к хп вполне реально дорубить.. Но это надо сделаьт за 30с иначе он призовется. отхилится на 6к+ и все, его уже не зарубишь ибо еще один реген капает.. Я пробовал добить его темным обетом(276 урона) и клейморой мальбара(286 но ренж пониже) Но мне не хватало урона, буквально 2-3к хп оставлял, а потом призыв..
Вообщем, азгалор в 1-6 главе по праву сильнейший босс имхо, но вершитель позволяет убить его во 2... Только вершитель.
Многие писали что посох не падает, но драконий посох нормально упал. 2 раз его убивать чтобы перепроверить не буду.
В конечном итоге за весь бой после многих перезагрузок он вызвал миньонов 4 раза - 3, пока я расстреливал в него болты, и еще 1 раз пока добивал свитками дождя. Именно на то чтобы всадить болты точно, и при это очень быстро, у меня и ушло больше всего перезагрузок. но, в среднем, он вызывает миньонов раз в 12 игровых минут(примерно) +- 2 игровых минуты. За это время в идеале можно всадить 10 раз по 2 болта - перекат после каждых двух выстрелов для уворота от плевка. остальные 2 минуты - забежать за колонну, убить призраков двумя свиткам дождя, выпить хилку, и дальше побежал..
Хилок ушло удивительно немного - 4 штуки. На каждый призыв. Под огонь в последнем бою так и не попал ни разу.
Гуру, 2 глава.
По поводу остальных боссов долины теней могу сказать что для моего воиномага самым сложным оказался ияхиль.
Дакота более-менее зарубил с 250 силы, а вот его не смог.. Пришлось набирать еще 40.. И то долго ушло. Все таки провести бой против его мерзкой анимации и не пропустить ни одного удара очень непросто. А если пропустить, то он начинает высасыванием хп. Точно не могу сказать сколько, но около 5000 тысяч перетягивает к себе. С 1700 хп приходилось пить 4-5 банок пока он не перестанет. А магией я его не пробивал практически - резисты высокие..
Изулг и Ниорет, как обычно, легко запинались магией.