Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.766
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.515
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Демонам добавили рефлект и лайфстил, так что обсуждать тут старые сборки смысла особого не имеет.. Раньше были изи, теперь посложнее..
У меня он во всех сборках нормально появлялся и ни с кем не дрался, но я зачищал остальных по одному прежде чем его бить..

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Демонам добавили рефлект и лайфстил, так что обсуждать тут старые сборки смысла особого не имеет..
Причем тут это :S я же говорю что его Стражи избивают а не я. Ну пускай они бы убилсь об него но снести то ему снесли бы здоровья. Я же забираю килл уже идя почти нахрапом на всю братию с призваными 5-6 мл. архидемонами. Если подождать немного то Стражи его запинали бы во всех 3х случаях.

Может конечно это так у меня получалось но

1- случайность
2 - совпадение
3- система

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Только у вас. я много раз бывал на разных сборках(кроме текущей, на болото заходил но демона не убивал еще) и ни разу он не дрался со стражами.
Стоят себе стражи спокойно, Демон стоит. круг ищущих стоит. Все ждут гг.
Убил тут азгалора.. Начал вчера вечером.. часа 4 реальных ушло на попытки.. Уж очень жесткий хил стал у него.
Еле хватило мне свитков.. Частенько почти убивал его оставляя 5-15к хп.. И не хватало урона..
Думаю, если бы у меня не было 290 силы я бы его не положил - все таки она тоже плюсуется к вершителю.. А так..45 ранг 207 инты под косяком, 294 силы и 50% арбалета - упал таки от моего гибрида азгалор..
Ушло 32 свитка огненного дождя и все болты вершителя.. В противовес этому, в прошлой сборке у меня ушли все болты и всего 7 свитков.. Правда, там у меня 100% арбалета было..
Выложу сейв перед боем чтобы люди могли оценить мой подвиг. :D
Уж очень хочется похвастаться победой после стольких перезагрузок..

В конце боя он начинал хилится по процентам хп постоянно - не заметил точно, в какой момент это происходит но в нижнее половине хп.. Непомню, было ли это на прошлой сборке, когда добиваю обычно не смотрю хп, кастуя огненные дожди..
Смешно, но чистым воином или чистым магом я бы наверно не убил его - там надо вносить максимум урона в короткие промежутки времени.. Для этого нужен прокачанный арбалет и сила - раз, чего нет у мага, и он будет тупо мазать болтами..
А для того чтобы выюзать 20+ свитков на добивание когда болты кончаются надо иметь ману - 300 как минимум, иначе вероятнее всего не успеваешь.. Мне впритык хватило в итоге времени банки жрать..Хотя воином можно попробовать добить его в ближнем бою - в принципе, на 5-10к хп вполне реально дорубить.. Но это надо сделаьт за 30с иначе он призовется. отхилится на 6к+ и все, его уже не зарубишь ибо еще один реген капает.. Я пробовал добить его темным обетом(276 урона) и клейморой мальбара(286 но ренж пониже) Но мне не хватало урона, буквально 2-3к хп оставлял, а потом призыв..
Вообщем, азгалор в 1-6 главе по праву сильнейший босс имхо, но вершитель позволяет убить его во 2... Только вершитель.
Многие писали что посох не падает, но драконий посох нормально упал. 2 раз его убивать чтобы перепроверить не буду.
В конечном итоге за весь бой после многих перезагрузок он вызвал миньонов 4 раза - 3, пока я расстреливал в него болты, и еще 1 раз пока добивал свитками дождя. Именно на то чтобы всадить болты точно, и при это очень быстро, у меня и ушло больше всего перезагрузок. но, в среднем, он вызывает миньонов раз в 12 игровых минут(примерно) +- 2 игровых минуты. За это время в идеале можно всадить 10 раз по 2 болта - перекат после каждых двух выстрелов для уворота от плевка. остальные 2 минуты - забежать за колонну, убить призраков двумя свиткам дождя, выпить хилку, и дальше побежал..
Хилок ушло удивительно немного - 4 штуки. На каждый призыв. Под огонь в последнем бою так и не попал ни разу.
Гуру, 2 глава.
По поводу остальных боссов долины теней могу сказать что для моего воиномага самым сложным оказался ияхиль.
Дакота более-менее зарубил с 250 силы, а вот его не смог.. Пришлось набирать еще 40.. И то долго ушло. Все таки провести бой против его мерзкой анимации и не пропустить ни одного удара очень непросто. А если пропустить, то он начинает высасыванием хп. Точно не могу сказать сколько, но около 5000 тысяч перетягивает к себе. С 1700 хп приходилось пить 4-5 банок пока он не перестанет. А магией я его не пробивал практически - резисты высокие..
Изулг и Ниорет, как обычно, легко запинались магией.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Четыре часа реального времени? А я думал только я больной. В ДТ теперь не ногой. Хардкор победил.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Ну, да, где-то так. +- полчаса. Бой был сложный. на 060 я минут за 20 справился. Постоянно урона не хватало.
2 часа вчера пытался, 2 часа сегодня... + ко всему я имел где-то минимальные статы для победы, еще чуть-чуть и не хватило бы.. В 5 главе думаю нормально убиваться будет, у меня-то 2.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Попробовал по быстрому с твоего сейва запинать, ну до 25к я Вершителем ХП снимаю... а дальше проблема. дождей по-моему не хватит... мб я чего то не учитываю, время уже много потом гляну.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
дожди наносят по 880 урона исключая 1 дождь. Надо снижать до 15-20к хп..., тогда дождей хватит даже если он сделает 1 призыв и реген. ну и все очень быстро делать надо.
25к хп - многовато.
Надо стрелять исключительно точно, и исключительно быстро, тогда хватит дождей..
Попробовал по быстрому с твоего сейва запинать, ну до 25к я Вершителем ХП снимаю... а дальше проблема. дождей по-моему не хватит... мб я чего то не учитываю, время уже много потом гляну.
Р.С. глянул тут на трупы возле боя, нашел только 6 призраков.. .Похоже, я убил азгалора как раз в момент призыва призраков и четвертые просто не появились.. Если бы появились у меня 8 свитков оставалось.. Пришлось бы мечом добивать..
Для того чтобы стрелять быстрее, кстати, надо перекатыватся не на полную а чуть-чуть, только чтобы уклониться времени хватило..
Конечно. просто так его не убить, ты думаешь я просто так 4 часа это делал?
свитки собраны все что нашел. 7 свитков куплено и найдено, 33 скрафчено. О чем я сильно пожалел - о том что потратил свиток крика мертвых, купленный когда-то у галлахада..
Вот уж чего тут не хватало - снижение резистов бы еще с вершителя 150-200 урона добавило.. было бы попроще..

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Хм... а стрела мрака не снимет резист? ПРосто на будущее....
Кстати Азгалора забаговать не так сложно... чтобы ни призраков не было, ни выстрелов с его стороны... Но бешенный реген перекрывает все попытки....(
Хм... потом проверю, если его не багать, мб и нету там такого бешенного регена,
Или я правильно понимаю, и у него есть обычный крутой реген, и есть отхил при вызове призраков... верно?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Хм... а стрела мрака не снимет резист? ПРосто на будущее....
Кстати Азгалора забаговать не так сложно... чтобы ни призраков не было, ни выстрелов с его стороны... Но бешенный реген перекрывает все попытки....(
Или я правильно понимаю, и у него есть обычный крутой реген, и есть отхил при вызове призраков... верно?
Срезает, но где ж её взять? К тому же с азгалором надо делать все невероятно быстро. Я пробовал застрелить его через сейв-лоады но у меня не вышло. Т.е. сохраняться через несколько выстрелов и загружаться чтобы точнее из арбалета стрелять.
Потому что после сейв-лоада арбалет наносит минимальный урон первым выстрелом, а стрел то всего 50...Но кинуть 5-10 стрел мрака надо бы попробовать. Шар смерти тоже резист режет. Но где брать свитки их я не знаю. разве что сейв-лоад через шкаф..
5 стрел точно будет мало, там не 100% вероятность срезания резиста, вроде.

У него есть реген при вызове - это раз.
И есть реген при малом количестве хп - два. Но он не сказать что прям совсем бешеный. Я помню, я как то не смог его убить, кончилось все а у него 7к хп.
Достал просто арбалет, начал стрелять - снял 1000 хп, т.е. даже простым арбалетом с небольшим уроном я этот реген перебивал. Достал меч, оставил 3к хп, потом он призраков вызвал.. Очень обидно было)
Но этот реген постоянный, и если давать ему в конце хилиться призраками(а это примерно 6к хп за раз) то ты так никогда его не убьешь.
А насчет багать.. Я не знаю как его багать. Да и в текущем прохождении я решил вообще боссов не багать - всех хочу убить без багания.. Для чистоты игры за гибрида..

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Условия появления некого быстрого регена мне не до конца ясны, в разных попытках получалось по разному. Если не дать вызвать призраков, то его и с меньшей прокачкой убить можно (я с 250 силы закликал).
Но и с призраками с того сейва должно быть спокойно, т. к. куча свитков огненных дождей. Занять позицию со скрина и лупить с этой арки клейморой. Когда появляются призраки - 2 огненных дождя + фулл хп + фулл вынос и снова лупить. Я с этого сейва сам его не убил только из-за постоянных вылетов на призраках, надоело переигрывать, а так легко сносил до 35к и ниже.

Вложения

• 2,3 MБ Просмотров: 151
Сверху Снизу