Азгалор это нечто)))Пошел значит к нему во 2 главе (качал двуручник и силу - 50 лвл, 1500 хп, броня оруженосца и двуруч обед). Как его убивать в мили героем?) я к нему подхожу он мне тычку 1к по голове да я еще лечу потом пол локи....Убивал пол часа с арбы (48%). Я понимаю что магом легко стоять шары кидать, да временами стрейфы жать от шара драка и при этом кричать босс изи, да хоть 100к урон будет уклонится стрейфом не проблема,но блин про мили класс то подумали бы))))) Есть возможность что бы плевок был самонаводящий? Было бы круто если бы он еще от рейнджа увеличивал дамаг и игнорил резист, а в промежутке между плевками что бы дракон сближался и бил мили атакой. Вот тогда магам было бы интересно с ним драться. А еще значит я пол часа дрюкал его, убил значит, подхожу а у него тока сабля в инвентаре(((((Пришлось снова его пол часа дрюкать и добивать вершителем, что бы дроп норм был((( С арбы конечно он изи стреляй да стреляй, стрейфы жми(правда если арба прокаченна, а не как у меня было). Я вообще не понимаю смысл усилять маг атаки мобов,если от них можно увернуться? Хоть сколько усиляй пока от них уворачиваться можно толку ноль, только мили класс страдает, так как ему в мили зоне не увернуться.