Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.779
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.521
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.207
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
32
Лучшие ответы
1
мне наоборот помогло , обычными стрелами его перестрелял , дождь сэкономил....)
То есть перестрелял стоя далше чем 3000? Пойду пробовать, сейф то остался,но платок от слез все равно пришлось сушить)
--- Добавлено: ---

Да,получилось добить обычным арбалетом,ларчик открывался просто,но самому вряд ли бы в голову пришло,большое спасибо.

Последнее редактирование модератором:

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
тут кто-то писал что люциана добил волчьим ножом мин уроном
У него как раз 10 жизни оставалось. Два удара и ответа от него не было.
брехня.харадрим сносит по 250-300 не помню точно,но число целое.здоровья у демона 4к.у него не может физически остаться 10 хп.а после двух атак бьет какая то белая молния и все.не стал бы спрашивать если Б было просто

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Ну а что вам еще ответить? У харадрима атака не фиксированная, значения меняются, это точно я вам скажу. Я добивал двуручником нанося люциану примерно 100 урона.
И конечно, бьет молния, у всех демонов ранга архидемон и выше есть рефлект. Точного шанса и зависимости её срабатывания не скажу, но она не смертельная.
Наберите урона побольше да добейте, нет там никакой проблемы, к концу 1 главы можно уже и самому люциана прикончить.
Если прям не терпится, своруйте у магов огня в монастыре большой огненный шар и добейте им, в каком-то из сундуков валяется..

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
О чем можно говорить с таким суждением.

харадрим сносит по 250-300 не помню точно,но число целое
Тогда просто надо в игре быть внимательным. У всех атака наносит урон рандомный: может быть как равной прокачке непися, так и минимальной. Со зверями/монстрами точно так же. А насчет ответки от Люциана: так посчитайте сами. Если у него осталось 10 здоровья, один удар сносит 5 (минимальный по уровню ГГ), но агра еще нет, а второй добивает, то какая ответка может быть от мертвого?

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я надеюсь мы говорим про 61.2 итак,у харадрима навык владения 100 соответственно и урон будет всегда одинаковый.как может остаться 10,15 и тд.второе,как я заметил после второго нанесения гг урона по демону на тебя идет молния,убивающая сразу.невольно приходишь к мысле добить магией большого урона.сам себе и ответил с вашей помощью

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
итак,у харадрима навык владения 100 соответственно и урон будет всегда одинаковый
Выходит что нет. Урон не всегда идет максимальный или одинаковый.

как я заметил после второго нанесения гг урона по демону на тебя идет молния,убивающая сразу
Так и есть. Но я ведь объяснил, что у него 10 жизни оставалось. После первого удара по нему у него остается 5 жизни и агр по ГГ не идет, т.е. он еще продолжает атаковать Харадрима. А вторым мы его добиваем, поэтому ни о каком ответе с его стороны уже речи быть и не может.

Агр врагов очень прост. Он атакует любого непися или ГГ, попавшего в его поле зрения первым. Но его агр можно перевести на себя, ударив по нему два раза подряд, без ударов других неписей по нему в это время. Иначе надо снова два раза бить (либо один вроде допускается, уже не помню). Тогда он атакует ГГ. Либо, если он атакует ГГ, позволить дружественному/нейтральному неписю ударить его два раза, тогда его агр с ГГ переходит на того непися. Это работает со всеми живыми объектами, будь то непись, Клык (волк охотников), призыв или еще что.

Так можно спокойно переводить агр врага и самому решать исход боя.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Азгалор это нечто)))Пошел значит к нему во 2 главе (качал двуручник и силу - 50 лвл, 1500 хп, броня оруженосца и двуруч обед). Как его убивать в мили героем?) я к нему подхожу он мне тычку 1к по голове да я еще лечу потом пол локи....Убивал пол часа с арбы (48%). Я понимаю что магом легко стоять шары кидать, да временами стрейфы жать от шара драка и при этом кричать босс изи, да хоть 100к урон будет уклонится стрейфом не проблема,но блин про мили класс то подумали бы))))) Есть возможность что бы плевок был самонаводящий? Было бы круто если бы он еще от рейнджа увеличивал дамаг и игнорил резист, а в промежутке между плевками что бы дракон сближался и бил мили атакой. Вот тогда магам было бы интересно с ним драться. А еще значит я пол часа дрюкал его, убил значит, подхожу а у него тока сабля в инвентаре(((((Пришлось снова его пол часа дрюкать и добивать вершителем, что бы дроп норм был((( С арбы конечно он изи стреляй да стреляй, стрейфы жми(правда если арба прокаченна, а не как у меня было). Я вообще не понимаю смысл усилять маг атаки мобов,если от них можно увернуться? Хоть сколько усиляй пока от них уворачиваться можно толку ноль, только мили класс страдает, так как ему в мили зоне не увернуться.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
убил значит, подхожу а у него тока сабля в инвентаре(((((Пришлось снова его пол часа дрюкать и добивать вершителем, что бы дроп норм был(((
а что у него может быть кроме сабли? как понял рандом не в том месте...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Азгалор это нечто)))Пошел значит к нему во 2 главе (качал двуручник и силу - 50 лвл, 1500 хп, броня оруженосца и двуруч обед). Как его убивать в мили героем?) я к нему подхожу он мне тычку 1к по голове да я еще лечу потом пол локи....Убивал пол часа с арбы (48%). Я понимаю что магом легко стоять шары кидать, да временами стрейфы жать от шара драка и при этом кричать босс изи, да хоть 100к урон будет уклонится стрейфом не проблема,но блин про мили класс то подумали бы))))) Есть возможность что бы плевок был самонаводящий? Было бы круто если бы он еще от рейнджа увеличивал дамаг и игнорил резист, а в промежутке между плевками что бы дракон сближался и бил мили атакой. Вот тогда магам было бы интересно с ним драться. А еще значит я пол часа дрюкал его, убил значит, подхожу а у него тока сабля в инвентаре(((((Пришлось снова его пол часа дрюкать и добивать вершителем, что бы дроп норм был((( С арбы конечно он изи стреляй да стреляй, стрейфы жми(правда если арба прокаченна, а не как у меня было). Я вообще не понимаю смысл усилять маг атаки мобов,если от них можно увернуться? Хоть сколько усиляй пока от них уворачиваться можно толку ноль, только мили класс страдает, так как ему в мили зоне не увернуться.
Вы убили босса 4-5 главы во 2, и жалуетесь что он сложный?

Сверху Снизу