Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.766
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.515
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я не знаю, как поймать момент пока демономикон встал - если он отстает от тебя он мгновенно встает на месте и отхиливается.
в управлении персонажем есть функция поворота головы назад

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Я не знаю, как поймать момент пока демономикон встал - если он отстает от тебя он мгновенно встает на месте и отхиливается.
в управлении персонажем есть функция поворота головы назад
Не держите меня за идиота. Конечно есть. именно так я и бегаю от боссов, да и от сильных мобов тоже.
Вот только демономикон бежит, бежит, а потом резко встает. Даже если тут же обернутся, и даже не выпивая эликсир начать с ним драться он будет фуловой. В отличии от остальных мобов, которые начинают медленно брести назад и отхиливаются по приходу на исходную точку. Там просто нет промежутка времени, демономиконы не возвращаются пешком на исходную точку. Когда ты убежал от него, он встает на месте как и все мобы - но он мгновенно отхилен на фул. Он не идет обратно домой, а остается на месте - до тех пор пока ты не убежишь из радиуса видимости, тогда портуется на исходную. Нельзя выпить эликсир в такой момент и продолжить драться - просто нет момента когда он не бежит за тобой и при этом не встал отхилившись.. Поэтому единственные варианты - это или зайти за текстуру, чтобы пока он оббегает её выпить зелье, либо залезть куда-то, либо сделать так чтобы он застрял в текстуре. Наименее нечестный способ - 1. Так я и делал. Поиграйте уже наконец, хоть будет что с вами обсудить. Какой смысл писать что-то в обсуждении про боссов игры, с которыми вы ни разу не сражались?

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Жду хоть одно видео где воин ближник его убивает по честному.. думаю не будет.
Спокойно убивается и в ближнем, там все не так страшно, как казалось сначала. Бегать пониже на лестницу и лечиться, потом, сразу после аое, подниматься и лупить, потом снова убегать, отхила там нет (если далеко не бегать). Даже попроще, пожалуй, чем расстрел, уж экономичнее точно.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
->
уже мог быть повернут +, по секрету, "демономикон" - это комп., и как у каждого компа, у него тоже есть программа поведения. Чет я очень сомневаюсь что у данного NPC прописана более сложная система реакции на действия ГГ. А значит бежит от за ГГ определенное время.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Вообщем, дойдите до демономикона и запишите видео, раз вы такой умный. Как бегать от демономикона, хилиться, и продолжать его бить не используя текстуры. Огромное спасибо скажу. И не только я, думаю. Дерзайте.
уже мог быть повернут +, по секрету, "демономикон" - это комп., и как у каждого компа, у него тоже есть программа поведения. Чет я очень сомневаюсь что у данного NPC прописана более сложная система реакции на действия ГГ. А значит бежит от за ГГ определенное время.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Как бегать от демономикона, хилиться, и продолжать его бить не используя текстуры. Огромное спасибо скажу. И не только я, думаю. Дерзайте.
->
...научись читать внимательно.
Я говорил о:
как поймать момент пока демономикон встал
а не как пользоваться эликами лечения.

:)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
а не как пользоваться эликами лечения.
Тогда все ваши сообщения - просто флуд, и попытка поспорить. Обсуждения боссов - 0. И обсуждать вам тут нечего, ибо вы не играли.
Надеюсь, кто-то другой, адекватный игрок отпишется в теме по поводу данной проблемы. А вы, пожалуйста, прекратите писать тут то, что обсуждения боссов не касается.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Комментарий модератора@Itral, пожалуйста, поменьше ехидства и "туманных" фраз в конкретных темах. В общем обсуждении - пожалуйста. Но не здесь. Это касается всех тем.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Жду хоть одно видео где воин ближник его убивает по честному.. думаю не будет.
Спокойно убивается и в ближнем, там все не так страшно, как казалось сначала. Бегать пониже на лестницу и лечиться, потом, сразу после аое, подниматься и лупить, потом снова убегать, отхила там нет (если далеко не бегать). Даже попроще, пожалуй, чем расстрел, уж экономичнее точно.
Ага.. увидел... Стоит выложить видео - показать Тразеге, он еще что-нибудь прикрутит, скажет легко ;D
Скажем волну сбивающую с ног при нанесении 1к урона, и чтобы урона 1.5 наносила ))))

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ох уж не знаю как в актуальной сборке, я играю 0060 ф1
Так вот вчера допер до "Мораг’Бар длань хаоса" так вот я на него трижды заходил. Этот бедолага все 3 раза огребал от скелетов Стражей да так не хило что ещё чуть чуть и они его убили.
дело в том как только заходишь в храм то Темные странники начинают пулять копьем почем зря и они вводят всю эту вакханалию на Мораг’Бара агряться Стражи они достаточно не хилые и 2 стража в общем легко могут запинать его. Короче не знаю как сейчас но тут фигня у меня какая то была. Напролом конечно пойти можно но это = самоубийству а если норм идти (не как суициднику) то демон мне доставался уже не имея 50% жизни.

Сверху Снизу