Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не держите меня за идиота. Конечно есть. именно так я и бегаю от боссов, да и от сильных мобов тоже.
Вот только демономикон бежит, бежит, а потом резко встает. Даже если тут же обернутся, и даже не выпивая эликсир начать с ним драться он будет фуловой. В отличии от остальных мобов, которые начинают медленно брести назад и отхиливаются по приходу на исходную точку. Там просто нет промежутка времени, демономиконы не возвращаются пешком на исходную точку. Когда ты убежал от него, он встает на месте как и все мобы - но он мгновенно отхилен на фул. Он не идет обратно домой, а остается на месте - до тех пор пока ты не убежишь из радиуса видимости, тогда портуется на исходную. Нельзя выпить эликсир в такой момент и продолжить драться - просто нет момента когда он не бежит за тобой и при этом не встал отхилившись.. Поэтому единственные варианты - это или зайти за текстуру, чтобы пока он оббегает её выпить зелье, либо залезть куда-то, либо сделать так чтобы он застрял в текстуре. Наименее нечестный способ - 1. Так я и делал. Поиграйте уже наконец, хоть будет что с вами обсудить. Какой смысл писать что-то в обсуждении про боссов игры, с которыми вы ни разу не сражались?
Спокойно убивается и в ближнем, там все не так страшно, как казалось сначала. Бегать пониже на лестницу и лечиться, потом, сразу после аое, подниматься и лупить, потом снова убегать, отхила там нет (если далеко не бегать). Даже попроще, пожалуй, чем расстрел, уж экономичнее точно.
уже мог быть повернут +, по секрету, "демономикон" - это комп., и как у каждого компа, у него тоже есть программа поведения. Чет я очень сомневаюсь что у данного NPC прописана более сложная система реакции на действия ГГ. А значит бежит от за ГГ определенное время.
Вообщем, дойдите до демономикона и запишите видео, раз вы такой умный. Как бегать от демономикона, хилиться, и продолжать его бить не используя текстуры. Огромное спасибо скажу. И не только я, думаю. Дерзайте.
уже мог быть повернут +, по секрету, "демономикон" - это комп., и как у каждого компа, у него тоже есть программа поведения. Чет я очень сомневаюсь что у данного NPC прописана более сложная система реакции на действия ГГ. А значит бежит от за ГГ определенное время.
Тогда все ваши сообщения - просто флуд, и попытка поспорить. Обсуждения боссов - 0. И обсуждать вам тут нечего, ибо вы не играли.
Надеюсь, кто-то другой, адекватный игрок отпишется в теме по поводу данной проблемы. А вы, пожалуйста, прекратите писать тут то, что обсуждения боссов не касается.
Спокойно убивается и в ближнем, там все не так страшно, как казалось сначала. Бегать пониже на лестницу и лечиться, потом, сразу после аое, подниматься и лупить, потом снова убегать, отхила там нет (если далеко не бегать). Даже попроще, пожалуй, чем расстрел, уж экономичнее точно.
Ага.. увидел... Стоит выложить видео - показать Тразеге, он еще что-нибудь прикрутит, скажет легко
Скажем волну сбивающую с ног при нанесении 1к урона, и чтобы урона 1.5 наносила ))))
Ох уж не знаю как в актуальной сборке, я играю 0060 ф1
Так вот вчера допер до "Мораг’Бар длань хаоса" так вот я на него трижды заходил. Этот бедолага все 3 раза огребал от скелетов Стражей да так не хило что ещё чуть чуть и они его убили.
дело в том как только заходишь в храм то Темные странники начинают пулять копьем почем зря и они вводят всю эту вакханалию на Мораг’Бара агряться Стражи они достаточно не хилые и 2 стража в общем легко могут запинать его. Короче не знаю как сейчас но тут фигня у меня какая то была. Напролом конечно пойти можно но это = самоубийству а если норм идти (не как суициднику) то демон мне доставался уже не имея 50% жизни.