Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.878
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.929
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.561
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.228
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, настолько древний тролль что ничего его не берет :D

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Тролля на плато интересно поменяли.
первую половину хп он вообще стоит на месте и не двигается, что с ним не делай.
Но при этом имеет какие-то совершенно чудовищные резисты - 500+ и от огня и от магии.. И от физики тоже в таком районе.. Ничто кроме высокоуровневых свитков у меня его не брало.
Я уж думал баг какой, но не тут-то было, доковыряв тролля до половины он внезапно ожил, скинул резисты до нормальных, и начал активно драться..
А у меня этот тролль так и не проснулся.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Вопрос убийства демониконов на плато в ранней игре как никогда актуален..
Все способы перепробовал, ну никак магом их не пришить во 2 главе..
Ни маны ни урона не хватает, никак..
Еще и хп им апнули,

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Вопрос убийства демониконов на плато в ранней игре как никогда актуален..
Все способы перепробовал, ну никак магом их не пришить во 2 главе..
Ни маны ни урона не хватает, никак..
Придти в более поздней главе. Там вообще делать нечего во 2-й главе. Разве что воды Аданоса набрать.
Хотя если с фиксом, то можешь попробовать за сейвлодить. Глядишь прокнет. ;)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Уж очень хочется побольше душ пособирать.. Раньше то они убивались нормально во 2 главе, големов позвал, побегал, и ата-ата плохим демонюкам..
А щас..
И проклятье вешают, и хп жгут, и стрелами по кд кидаются, и когтями дерут! Редиски полные!
Единственный вариант разве что застревать их в текстуре и долго-долго расстреливать..
Но играть таким образом на легенде это моветон...
Мб воин с 250 силы бы справился там во 2 главе.. Страж какой-нибудь суровый.. Но не маг.. Увы..
Тролля убил, и ушел :(

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Уж очень хочется побольше душ пособирать.. Раньше то они убивались нормально во 2 главе, големов позвал, побегал, и ата-ата плохим демонюкам..
А щас..
И проклятье вешают, и хп жгут, и стрелами по кд кидаются, и когтями дерут! Редиски полные!
Единственный вариант разве что застревать их в текстуре и долго-долго расстреливать..
Но играть таким образом на легенде это моветон...
Мб воин с 250 силы бы справился там во 2 главе.. Страж какой-нибудь суровый.. Но не маг.. Увы..
Тролля убил, и ушел :(
Чем ты магом захотел его во 2-й главе убить ? Молнией ? Огненным шаром ? Я конечно понимаю что все привыкли сразу раз-раз и в дамки но должен же быть предел ? 3-4 глава самое норм для Плато и Мафиаф и ХП побольше будет (О БОЖЕ Trazege убил мод - надо качать ХП :) ). А то что теперь так просто не пострелять так это еще в 062 было, хоть на камень залезай а дмаг все равно получишь :)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@Gzark, Раньше големы при правильной тактике разрывали в хлам демониконов именных. А теперь не пробивают вообще, даже после снятия резистов.
Я пробиваю их огненным шаром на 100+ урона.
Я бы закайтил их просто, но есть рефлект и проклятье. У меня тупо не хватает урона\маны\банок.
Т.е. по отдельности все посильно(пить хилки, бегать)\(пить ману\бегать)\(снимать проклятье\бегать) Но вот эти 3 фактора вместе.. так часами бегать можно...

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Gzark, Раньше големы при правильной тактике разрывали в хлам демониконов именных. А теперь не пробивают вообще, даже после снятия резистов.
Я пробиваю их огненным шаром на 100+ урона.
Я бы закайтил их просто, но есть рефлект и проклятье. У меня тупо не хватает урона\маны\банок.
Т.е. по отдельности все посильно(пить хилки, бегать)\(пить ману\бегать)\(снимать проклятье\бегать) Но вот эти 3 фактора вместе.. так часами бегать можно...
Это такой тонкий намёк на то что нужно прийти попозже.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
че та именной маг,ахрон,что ли,в новой башне в хоринисе какой то вялый...снизу кастанул пару огненных дождей,поднялся наверх а он пассивный стоит.закидал уничтожением нежити,кстати удивился ,что его берет эта магия.даже не сопротивлялся,спокойно стоял и плакал он,добрый такой нюшка...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Не знаю, в меня он вполне активно кидался шаром смерти... Даже с башни слезал и за мной бегал.

Сверху Снизу