С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я-то старался на НарШага волны демонов слал, страдал... А надо было просто встать за колонной и бить искусственного идиота шаром смерти, трижды переключившись на свиток огнедождика. Скучно. Он, конечно, иногда отбегал туда-сюда и вообще мансовать старался, но когда "зелёный туман" кастует - неподвижный, тут то в него и прилетает шаров на 600 маны... А до этого "горел" - оказывается одного шамана демоны не видят ни при каком раскладе и не убивают (так на призыв нежити они отвлекаются и зачищают), вот он и бессмертный был. :-[

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
подскажите тактику убийства азгалора за двуручника , что то я совсем ему ни че сделать не могу . ( 2400 хп, 380 силы, оружие сикель, сборка 61,2 , сложность тяжелая)
Маловато вообще статов.
Надо бы силы хотя бы 500 по хорошему на него. Других драконов уже убили двуручником?
не я пока во 2 главе , просто зачистил почти все, получил самое лучшее оружие перед уризелем думал он мне по силам, так как не думаю что статы сильно изменятся в 4 главе , ну раз вы говорите статов маловато наверно пока оставлю его .

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Азгалор - босс рассчитанный по хорошему на 5 главу. В 5 главе вы можете иметь 600-700 силы.
А тактика там простая, бегай вокруг него да руби, вызвал призраков - отбежал за колонну - убил их, отхилился, и снова бегай руби.. Вы должны минимум 10к сносить ему между призывами.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А я могу использовать Молу Уратару на боссов?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А я могу использовать Молу Уратару на боссов?
Да.
только толку то?
Те боссы где это нужно по квестам и так имеют камень души уникальный. Сеньяка соответственно анимация идет после разговора. Остальные бестолковые.

--- Добавлено: ---

В чертогах Вакханы (или как там их) "Кра'Тук, Аватар Хаоса" сурёзный тип (я конечно его демонами задавил) но если без них то пляски там не хилые. После него я там встретил ещё одного типа (отморозка какого то) у него были валыны на 750 урона (в две руки) + стражи демониконы (я конечно их то же всех задавил демонами) он кстати меня чудесным образом шотнул вынес мне 5к+ ХП разом. Короче там все весело если без демонов.
Ну Стонос есть там баг в бое с ним. Можно сделать так что он не разу не нанесет ГГ урона. Из за угла можно отработать его как здрасти знай только пей банки и все.

Сегодня вечером закончу игру откатаю отчет о эмоциях.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
На 061 многих боссов переработали, так что это пустая трата времени. Кому интересен баланс старой сборки, когда все уже перераспределили? И даю подсказку - шотает он при определенных условиях, правильная тактика боя этого позволяет избежать..
А урон от призыва срезали. Демоны, впрочем, как и раньше имба.
Я думаю, стоило бы сделать так чтобы рефлекты и на демонов тоже работали...

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
так что это пустая трата времени.
Ну тут бы поспорил. Пустая трата времени все время начинать заново игру и так её не разу и не пройти. ИМХО. Ну а так быстро игру я не могу пройти как выходят новые сборки. ;)

А урон от призыва срезали. Демоны, впрочем, как и раньше имба.

Урон от призыва срезан был ещё в Ф1 для 0060 если не ошибаюсь.

Кому интересен баланс старой сборки, когда все уже перераспределили?
Тому кто играет в старую сборку.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Вы просто на мой взгляд непонятно на что тратите время.
350 часов на одно прохождение? серьезно? Можно 2-3 раза пройти игру на разных сборках за это время. Причем вдумчиво, внимательно, собрав все что найдешь. Никуда не торопясь
в 060 я не доиграл, но у меня было 120 часов на ирдорате наиграно. Т.е. за 135-140 прошел бы игру.
на 061 прошел за 163 часа все. И это я играл максимально медленно, обшаривая каждый угол, собирая ежедневные бонусы всегда..

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вы просто на мой взгляд непонятно на что тратите время.
А на мой взгляд ты до меня докалупался...
Повторюсь проходи мимо моих сообщений...

350 часов на одно прохождение? серьезно?
Да серьезно.! Я думаю тебя это волновать не должно.

Я пишу делюсь своим мнением кому не надо не читайте.

в 060 я не доиграл, но у меня было 120 часов на ирдорате наиграно
Вот и балдей!!!

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Вы, должно быть, не слушаете диалоги :). Плюс можно просто не торопясь идти по локациям, останавливаться, смотреть на красивые места, читать весь бестиарий, записи по квестам в дневники, постоянно перепроверять статы. Можно крафтить сразу как найдешь ценный ингридиент, можно раз в главу и т.д. Я уже молчу что можно долго думать над разгадкой игровых аспектов. Например, по последнему квесту охотников нужно убить слорекса. А где его искать? Тут единственный вариант - оббежать весь Хоринис. Я уже не говорю про зачистку местности: тут разброс может идти за 50+ часов. Ибо один зачистит ДР 1 раз, другой игрок 3-4 раза.

Словомо, первое прохождение, если не пользоваться гайдами, не знать где и что лежит, как раз и занимает 300-400 часов. Если же в единицу времени стараться втиснуть как можно больше игровых действий, то и выйдет 120-150 часов.

Вот простой пример. Некр 36 уровень, только зашел в ДР, даже в замке не был. И 70 часов. Был ловкач, примерно на такой же стадии, 80 часов. В обоих случаях не с нуля начинал, со сборок. Тем не менее, если экстраполировать на дальнейшую игру, можно и 400+ получить.

Сверху Снизу