Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.830
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.532
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я-то старался на НарШага волны демонов слал, страдал... А надо было просто встать за колонной и бить искусственного идиота шаром смерти, трижды переключившись на свиток огнедождика. Скучно. Он, конечно, иногда отбегал туда-сюда и вообще мансовать старался, но когда "зелёный туман" кастует - неподвижный, тут то в него и прилетает шаров на 600 маны... А до этого "горел" - оказывается одного шамана демоны не видят ни при каком раскладе и не убивают (так на призыв нежити они отвлекаются и зачищают), вот он и бессмертный был. :-[

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
подскажите тактику убийства азгалора за двуручника , что то я совсем ему ни че сделать не могу . ( 2400 хп, 380 силы, оружие сикель, сборка 61,2 , сложность тяжелая)
Маловато вообще статов.
Надо бы силы хотя бы 500 по хорошему на него. Других драконов уже убили двуручником?
не я пока во 2 главе , просто зачистил почти все, получил самое лучшее оружие перед уризелем думал он мне по силам, так как не думаю что статы сильно изменятся в 4 главе , ну раз вы говорите статов маловато наверно пока оставлю его .

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Азгалор - босс рассчитанный по хорошему на 5 главу. В 5 главе вы можете иметь 600-700 силы.
А тактика там простая, бегай вокруг него да руби, вызвал призраков - отбежал за колонну - убил их, отхилился, и снова бегай руби.. Вы должны минимум 10к сносить ему между призывами.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А я могу использовать Молу Уратару на боссов?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А я могу использовать Молу Уратару на боссов?
Да.
только толку то?
Те боссы где это нужно по квестам и так имеют камень души уникальный. Сеньяка соответственно анимация идет после разговора. Остальные бестолковые.

--- Добавлено: ---

В чертогах Вакханы (или как там их) "Кра'Тук, Аватар Хаоса" сурёзный тип (я конечно его демонами задавил) но если без них то пляски там не хилые. После него я там встретил ещё одного типа (отморозка какого то) у него были валыны на 750 урона (в две руки) + стражи демониконы (я конечно их то же всех задавил демонами) он кстати меня чудесным образом шотнул вынес мне 5к+ ХП разом. Короче там все весело если без демонов.
Ну Стонос есть там баг в бое с ним. Можно сделать так что он не разу не нанесет ГГ урона. Из за угла можно отработать его как здрасти знай только пей банки и все.

Сегодня вечером закончу игру откатаю отчет о эмоциях.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
На 061 многих боссов переработали, так что это пустая трата времени. Кому интересен баланс старой сборки, когда все уже перераспределили? И даю подсказку - шотает он при определенных условиях, правильная тактика боя этого позволяет избежать..
А урон от призыва срезали. Демоны, впрочем, как и раньше имба.
Я думаю, стоило бы сделать так чтобы рефлекты и на демонов тоже работали...

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
так что это пустая трата времени.
Ну тут бы поспорил. Пустая трата времени все время начинать заново игру и так её не разу и не пройти. ИМХО. Ну а так быстро игру я не могу пройти как выходят новые сборки. ;)

А урон от призыва срезали. Демоны, впрочем, как и раньше имба.

Урон от призыва срезан был ещё в Ф1 для 0060 если не ошибаюсь.

Кому интересен баланс старой сборки, когда все уже перераспределили?
Тому кто играет в старую сборку.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Вы просто на мой взгляд непонятно на что тратите время.
350 часов на одно прохождение? серьезно? Можно 2-3 раза пройти игру на разных сборках за это время. Причем вдумчиво, внимательно, собрав все что найдешь. Никуда не торопясь
в 060 я не доиграл, но у меня было 120 часов на ирдорате наиграно. Т.е. за 135-140 прошел бы игру.
на 061 прошел за 163 часа все. И это я играл максимально медленно, обшаривая каждый угол, собирая ежедневные бонусы всегда..

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вы просто на мой взгляд непонятно на что тратите время.
А на мой взгляд ты до меня докалупался...
Повторюсь проходи мимо моих сообщений...

350 часов на одно прохождение? серьезно?
Да серьезно.! Я думаю тебя это волновать не должно.

Я пишу делюсь своим мнением кому не надо не читайте.

в 060 я не доиграл, но у меня было 120 часов на ирдорате наиграно
Вот и балдей!!!

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Вы, должно быть, не слушаете диалоги :). Плюс можно просто не торопясь идти по локациям, останавливаться, смотреть на красивые места, читать весь бестиарий, записи по квестам в дневники, постоянно перепроверять статы. Можно крафтить сразу как найдешь ценный ингридиент, можно раз в главу и т.д. Я уже молчу что можно долго думать над разгадкой игровых аспектов. Например, по последнему квесту охотников нужно убить слорекса. А где его искать? Тут единственный вариант - оббежать весь Хоринис. Я уже не говорю про зачистку местности: тут разброс может идти за 50+ часов. Ибо один зачистит ДР 1 раз, другой игрок 3-4 раза.

Словомо, первое прохождение, если не пользоваться гайдами, не знать где и что лежит, как раз и занимает 300-400 часов. Если же в единицу времени стараться втиснуть как можно больше игровых действий, то и выйдет 120-150 часов.

Вот простой пример. Некр 36 уровень, только зашел в ДР, даже в замке не был. И 70 часов. Был ловкач, примерно на такой же стадии, 80 часов. В обоих случаях не с нуля начинал, со сборок. Тем не менее, если экстраполировать на дальнейшую игру, можно и 400+ получить.

Сверху Снизу