- Реакции
- 18
- Баллы
- 20
- Лучшие ответы
- 0
То есть, я могу сразу вынести демонов по одиночке? Я даже когда против одного демона уже дрался, галом в меня иногда попадал нюками, а демона я дамажил не более чем на 250-300 при его 5к хп (еще 5-6к вынес галом, после чего демон уже не дамажился его магией). Все это сделать за один раз и без сохранений, учитывая весь путь сначала храма - просто шок и ад.
Кстати, насколько там рефлектят демоны? Небирос на 300 давал, если стражи на столько же - мне можно смело начинать игру сначала)
Кстати, насколько там рефлектят демоны? Небирос на 300 давал, если стражи на столько же - мне можно смело начинать игру сначала)
Рефлект у демонов небольшой, сейчас проверил со своего сейва - всего 40 было (и не за каждый удар).
Если система сохранок уж совсем бесит, то можно ее временно отключить (RealMode 0), хотя бы потестить эту тактику сначала, чтобы приноровиться.
UPD: Можно даже сделать еще проще. Пусть Галом снимет большую часть хп у двух оставшихся демонов, останется только добить. Так будет надежнее.
Насчет отключения сохранок: но ведь на легенде марвин нельзя активировать? Или как еще можно консоль вызвать?