Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.814
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.791
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.524
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.208
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Vidockiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
То есть, я могу сразу вынести демонов по одиночке? Я даже когда против одного демона уже дрался, галом в меня иногда попадал нюками, а демона я дамажил не более чем на 250-300 при его 5к хп (еще 5-6к вынес галом, после чего демон уже не дамажился его магией). Все это сделать за один раз и без сохранений, учитывая весь путь сначала храма - просто шок и ад.

Кстати, насколько там рефлектят демоны? Небирос на 300 давал, если стражи на столько же - мне можно смело начинать игру сначала)
Если использовать второй способ, то первого демона можно убить вообще без сопротивления. Дальше забежать за одного из оставшихся, чтобы сагрить их на Галома, затем зайти за другую (от Галома) сторону алтаря и можно бить по одиночке. Хотя Галом и тупит перед алтарем, но иногда может что и будет прилетать. Там еще есть засада в том, что конкретно при касте свитка превращения он может частенько все же метнуть свой черепок, так что момент очень ответственный.
Рефлект у демонов небольшой, сейчас проверил со своего сейва - всего 40 было (и не за каждый удар).

Если система сохранок уж совсем бесит, то можно ее временно отключить (RealMode 0), хотя бы потестить эту тактику сначала, чтобы приноровиться.

UPD: Можно даже сделать еще проще. Пусть Галом снимет большую часть хп у двух оставшихся демонов, останется только добить. Так будет надежнее.
Я ведь говорю, у меня проблемы с убийством даже одного демона, когда 2 отлетели от галома, потому что эта скотина как-то попадает по мне, внимание, МОЛНИЯМИ, а не черепами (может в анимации спеллов какие-то нюансы свои есть). Но спасибо все равно, попробую.

Насчет отключения сохранок: но ведь на легенде марвин нельзя активировать? Или как еще можно консоль вызвать?

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я ведь говорю, у меня проблемы с убийством даже одного демона, когда 2 отлетели от галома, потому что эта скотина как-то попадает по мне, внимание, МОЛНИЯМИ, а не черепами (может в анимации спеллов какие-то нюансы свои есть). Но спасибо все равно, попробую.
Повторю, первого демона (рядом с сундуком) убиваем до диалога с Галомом. Если занять правильную позицию, то Галом тупит перед алтарем со скелетом и не кидает магией по ГГ, сам демон не будет сопротивляться. Оставшихся двух демонов сагрить на Галома, это произойдет, как только он попадет по одному молнией. Демоны будут его бить, там мало вариантов, чтобы мимо них что-нибудь пролетело, если позиция выбрана правильная. Этих оставшихся можно не трогать, Галом их сам убьет.

Насчет отключения сохранок: но ведь на легенде марвин нельзя активировать? Или как еще можно консоль вызвать?
Марвин нормально активируется (Pause (кнопка на клавиатуре) - marvin - Esc), но в данном случае он не нужен, это через ГВЕ нужно менять.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да вот тема https://rpgrussia.com/threads/8806/
Качается программа, в нее загружается сейв, в поиске вбивается нужная переменная (в данном случае RealMode) и ставится значение 0, сохраняются изменения и все. Только лучше сделать копию сейва и стоит иметь в виду, что помимо системы сохранок это еще кое-что меняет: будет начисляться 15 лп за уровень, восстанавливаются мелкие бонусы от еды и еще по мелочи.

Последнее редактирование модератором:

Smert

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Как убить Им Араха на плато древних? он в один момент просто регенит себе фул хп и убивает с одного каста

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Я выкладывал видео в теме про скриншоты и видео.
Если коротко - бить его надо после того как ударила массовка.
Если драться с ним в промежуток между началом шепота и до начала массовки он будет хилиться и убивать тебя с 1 удара.

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
очень бы хотелось послушать тактики на некоторых боссов в 61 сборке именно... В особенности на азгалора... Тот жесткач , который он проводит с тобой мне не под силу, я бил его около двух часов и просто из-за того, что сдали нервы , юзнул впервые читы.. Чисто к слову 55 левел был на момент того месева...
Прокачал арбалет до 60( которым вообще не пользуюсь, чтобы больше стрел в цель приходилось) , лично сам играю лучником.
На колонне максимум, что получалось это довести его до 39к использовав все стрелы вершителя, призраки рано или поздно забираются на колонну, если они агрятся на азгалора и бьют его, то он отхиливается от их ударов , если бьют меня , то он отхиливается. Если ты уводишь призраков подальше, чтобы спокойно побить, то он вызывает еще призраков и он отхиливается... Стрелами ты сносишь ему за полторы минуты МАКСИМУМ до 10к, потом он призывает призраков и мнгновенно восстанавлиает 6к.. Пробовал вообще не бить призраокв, кувыркаться по всей площадке ,не помогает , в один момент их становится очень много.. В итоге говоря я сдаля.. Что-то с ним не так...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Азгалор - босс где-то на 5 главу, если че.
400 ловки есть? 500 ловки есть? Расстрел 10к хп чет маловато.
Например, с помощью драг нимрода по драконам я могу снять примерно 20-25 хп за заход до вызова призраков.
Ты должен столько же луком снимать когда на азгалора идешь.. Тогда - можно убить за 5-6 заходов.
Азгалор это сложнейший босс до ирдората. Сложнейший в 1-5 главе.
Вы хотите просто взять и убить его? попробуйте, когда будет ловкость 500+
я убил его с помощью вершителя, 50% арбалета, и 32 свитков огненного дождя.
Вершителем снимал ему хп до 15-20к.
Заняло примерно 4 часа перезагрузок.
Но это была 2 глава, и таким образом я отогнал дело на 3 главы раньше. Это было очень сложно.
В 5 главе нормально убивается. Ледяного дракона арбалетом я убил за 3 призыва. 60к хп, хил конечно послабее, но и у меня был не вершитель а драг нимрод.
Вы убили всех остальных драконов перед азгалором?
Самый просто способ убить призраков это кастануть 2 огненных дождя отойдя за колонну, однако если у тебя 400-500 основной стат тоже самое можно сделать за 4 удара двуручкой или 6 шпагой\одноручкой, что тоже очень быстро.. по времени как дождь кастануть.
Главное в бою с азгалором скорость. Быстро все делать. можно всаживать в него 2-3 стрелы перед каждым плевком его дыхания, дальше перекат, снова.. И таких перекатов можно сделать штук 10+.
он вызывает призраков в среднем раз в 12-15 игровых минут, 1 перекат на 1 игровую минуту включая расстрел..
Драг нимрод сносит ему 900 хп, 20 выстрелов - 18к урона.. отнимает -3к на время за которое мы убиваем призраков.. итого по 9к жизней за каждый призыв сносить ему.. Минимум, можно и больше если ловко болты пускать.. всего 9 призывов. т.е. 9 воды аданоса или хилок..
Не так то сложно.
Когда ваш лук будет сносить ему столько же - тогда и приходите. И неплохо бы запастить магическими стрелами, или огненными..
А то пришли на 55 лвле.. 55 лвл это 3 глава..
Все с ним так. Просто он на 5 главу рассчитан, он сильнее чем финальный босс 4 главы. А раньше убивать да, чудовищно сложно.
в 5 главу переходят обычно уровне на 70+...

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
В особенности на азгалора...
мне наоборот показалось на прошлой версии, больше возился , но
поймать расстояние когда у него включается таймер и уже нет призыва призраков , стоял на ..., Алзагор классно вытянул морду почти к ГГ и последний включил пулемет эль хазир и стрелял быстрее таймера)))
а то что его желательно пройти во 2 гл...уж очень заманчиво- такие просторы квестовые открываются, да и череп не помешает сэкономить очки...

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Да три троля ну очень сложные боссы))))В 1 главе упали не разу не ударив)))))) Правда потратил уйму стрел и болтов(((( но оно того стоило)))) На 1 скрине откуда их убивал, второй скрин сделал днем, но все ровно темный получился((

Вложения

Сверху Снизу