Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.779
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.521
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.207
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Вы убили босса 4-5 главы во 2, и жалуетесь что он сложный?
он воин.
50-го уровня.
(+ ты знаешь его сложность?)

К слову: Азгалор не может быть боссом 5-й главы, так как после исчезновения Ксардаса "Уризель"...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Это недоработка. Да и не важно - руна уризеля так себе.
И воинам-то пофиг.
А азгалора следует оценивать по сложности на 5 главу, т.к. он сильнее ледяного дракона - последнего босса 4 главы.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
убил значит, подхожу а у него тока сабля в инвентаре(((((Пришлось снова его пол часа дрюкать и добивать вершителем, что бы дроп норм был(((
а что у него может быть кроме сабли? как понял рандом не в том месте...
Ну например сердце по кв должно быть 100%, а его не было. Когда переиграл и убил с вершителя выпало сердце и мутоген и сабля и еще что то...
Вы убили босса 4-5 главы во 2, и жалуетесь что он сложный?
он воин.
50-го уровня.
(+ ты знаешь его сложность?)
К слову: Азгалор не может быть боссом 5-й главы, так как после исчезновения Ксардаса "Уризель"...
Сложность хард(если бы на нормале он 1100 урона наносил, то какие бы цифры на харде)))Я качаю двуручника и при этом его не ударил в мили не разу, приходилось его убивать с арбы. Для рейнджа он изи, а для мили хз как убивать с его уроном и откидыванием... Поэтому я и говорю надо утяжелить жизнь рейнджам на нем.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Его можно убить в мили, в принципе, но прокачка должна быть сильной. Хотя как это шпагой делать я хз. А вот двуручником с ренжом 120+ вполне реально. Наносишь несколько ударов, бежит вокруг него, наносишь, бежишь.. Если с макс дистанции бить то он не отбрасывает, ну а если отбросил всегда можно встать и снова навалять.
Но, если уж говорить про крайний случай, прокачанная шпага или двуручка с силой\ловкой 400+ можно снести подойдя к нему 7-10к хп до того как он отбросит. Потом встать. выпить колбу, и далее..
Я убивал всех драконов уризелем с его 160 ренжа и 300-400 силы, и не скажу что это было сверхсложно. Вполне норм.
Думаю, и азгалора можно вынести, например, рунным сигилем. Или клыком спящего. Просто силу надо иметь в районе 400, не меньше..
с мечом на 276 урона(темный обет точеный) и 290 силы я наносил азгалору 4-5к мечом до того как он успевал меня отбросить.. Так что прикиньте цифры.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Его можно убить в мили, в прицнипе, но прокачка должна быть сильной. Хотя как это шпагой делать я хз. А вот двуручником с ренжом 120+ вполне реально. Наносишь несколько ударов, бежит вокруг него, наносишь, бежишь.. Если с макс дистанции бить то он не отбрасывает, ну а если отбросил всегда можно встать и снова навалять.
Но, если уж говорить про крайний случай, прокачанная шпага или двуручка с силой\ловкой 400+ можно снести подойдя к нему 7-10к хп до того как он отбросит. Потом встать. выпить колбу, и далее..
Я убивал всех драконов уризелем с его 160 ренжа и 300-400 силы, и не скажу что это было сверхсложно. Вполне норм.
Думаю, и азгалора можно вынести, например, рунным сигилем. Или клыком спящего. Просто силу надо иметь в районе 400, не меньше..
При этом я с арбы убил его вообще не напригаяся..Только долго так как мало пракачен арба. Обед вроде длинный двуруч(120 точно) но не получалось ударить его несколько раз, сразу отбрасывал(((2 раза с горы улетал сразу насмерть))) Хотя не удивлюсь если это из за моих кривых клешней....

BOB41K

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите советом. Никак не могу пройти Изулга в Некрополисе.
3-я глава, хард, играю ловкачем. ~340 ловкости, лук на 90% Кудзу, магические/огненные стрелы, все имеется. Я б спокойно бегал там с ним по кругу да стрелял ( на крайняк свитками уничтожения нежити да прочей магией), но вот только его магия убивает за 2 каста ( у меня 800 хп) и от нее не увернуться никак. Свитки призыва не помогают: армия тьмы разваливается через пару секунд, огненный голем так же, а демона мне вызвать не дает игра.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
800 хп? в 3 главе? очень мало. Должно быть 1.5к+ минимум.
Это раз.
Менее чем с 1000+ хп изулг вообще непроходим, он же высасывает раз в 5к хп ровно 1000 хп, вы что? Набирать хп идите.
Что тут посоветовать, тактика на изулга простая, бегай акробатикой от него из угла в угол да стреляй в свое удовольствие, переодически эликсиры попивая.
Но если у вас меньше 1500 хп, то будет весьма сложно.
И самое главное - массовка изулга работает только в том случае, если вы не убили всех прочих тварей в комнате.
Если вынести всех зомбаков, древного стража, и скелетов до боя с ним, он массовку не кидает.
А призыв никогда на боссов не работал, можно было бы понять это к 3 главе-то.

BOB41K

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо, так и поступлю.
А призыв никогда на боссов не работал, можно было бы понять это к 3 главе-то.
Ммм, насколько помню в предыдущих версиях игры работал (в оригинале и в ночи ворона). Давно проходил до этого, уже точно не помню. Да и в возвращении 2-м видел как того же Изулга с помощью архидемона некромантом били, но это уже далеко не 3-я глава, как я понял.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@BOB41K,

Демоны не горят, да. Но архидемон - это только для некроманта :). Остальные могут вызывать слабых демонов со свитка.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу