С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Вы убили босса 4-5 главы во 2, и жалуетесь что он сложный?
он воин.
50-го уровня.
(+ ты знаешь его сложность?)

К слову: Азгалор не может быть боссом 5-й главы, так как после исчезновения Ксардаса "Уризель"...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Это недоработка. Да и не важно - руна уризеля так себе.
И воинам-то пофиг.
А азгалора следует оценивать по сложности на 5 главу, т.к. он сильнее ледяного дракона - последнего босса 4 главы.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
убил значит, подхожу а у него тока сабля в инвентаре(((((Пришлось снова его пол часа дрюкать и добивать вершителем, что бы дроп норм был(((
а что у него может быть кроме сабли? как понял рандом не в том месте...
Ну например сердце по кв должно быть 100%, а его не было. Когда переиграл и убил с вершителя выпало сердце и мутоген и сабля и еще что то...
Вы убили босса 4-5 главы во 2, и жалуетесь что он сложный?
он воин.
50-го уровня.
(+ ты знаешь его сложность?)
К слову: Азгалор не может быть боссом 5-й главы, так как после исчезновения Ксардаса "Уризель"...
Сложность хард(если бы на нормале он 1100 урона наносил, то какие бы цифры на харде)))Я качаю двуручника и при этом его не ударил в мили не разу, приходилось его убивать с арбы. Для рейнджа он изи, а для мили хз как убивать с его уроном и откидыванием... Поэтому я и говорю надо утяжелить жизнь рейнджам на нем.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Его можно убить в мили, в принципе, но прокачка должна быть сильной. Хотя как это шпагой делать я хз. А вот двуручником с ренжом 120+ вполне реально. Наносишь несколько ударов, бежит вокруг него, наносишь, бежишь.. Если с макс дистанции бить то он не отбрасывает, ну а если отбросил всегда можно встать и снова навалять.
Но, если уж говорить про крайний случай, прокачанная шпага или двуручка с силой\ловкой 400+ можно снести подойдя к нему 7-10к хп до того как он отбросит. Потом встать. выпить колбу, и далее..
Я убивал всех драконов уризелем с его 160 ренжа и 300-400 силы, и не скажу что это было сверхсложно. Вполне норм.
Думаю, и азгалора можно вынести, например, рунным сигилем. Или клыком спящего. Просто силу надо иметь в районе 400, не меньше..
с мечом на 276 урона(темный обет точеный) и 290 силы я наносил азгалору 4-5к мечом до того как он успевал меня отбросить.. Так что прикиньте цифры.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Его можно убить в мили, в прицнипе, но прокачка должна быть сильной. Хотя как это шпагой делать я хз. А вот двуручником с ренжом 120+ вполне реально. Наносишь несколько ударов, бежит вокруг него, наносишь, бежишь.. Если с макс дистанции бить то он не отбрасывает, ну а если отбросил всегда можно встать и снова навалять.
Но, если уж говорить про крайний случай, прокачанная шпага или двуручка с силой\ловкой 400+ можно снести подойдя к нему 7-10к хп до того как он отбросит. Потом встать. выпить колбу, и далее..
Я убивал всех драконов уризелем с его 160 ренжа и 300-400 силы, и не скажу что это было сверхсложно. Вполне норм.
Думаю, и азгалора можно вынести, например, рунным сигилем. Или клыком спящего. Просто силу надо иметь в районе 400, не меньше..
При этом я с арбы убил его вообще не напригаяся..Только долго так как мало пракачен арба. Обед вроде длинный двуруч(120 точно) но не получалось ударить его несколько раз, сразу отбрасывал(((2 раза с горы улетал сразу насмерть))) Хотя не удивлюсь если это из за моих кривых клешней....

BOB41K

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите советом. Никак не могу пройти Изулга в Некрополисе.
3-я глава, хард, играю ловкачем. ~340 ловкости, лук на 90% Кудзу, магические/огненные стрелы, все имеется. Я б спокойно бегал там с ним по кругу да стрелял ( на крайняк свитками уничтожения нежити да прочей магией), но вот только его магия убивает за 2 каста ( у меня 800 хп) и от нее не увернуться никак. Свитки призыва не помогают: армия тьмы разваливается через пару секунд, огненный голем так же, а демона мне вызвать не дает игра.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
800 хп? в 3 главе? очень мало. Должно быть 1.5к+ минимум.
Это раз.
Менее чем с 1000+ хп изулг вообще непроходим, он же высасывает раз в 5к хп ровно 1000 хп, вы что? Набирать хп идите.
Что тут посоветовать, тактика на изулга простая, бегай акробатикой от него из угла в угол да стреляй в свое удовольствие, переодически эликсиры попивая.
Но если у вас меньше 1500 хп, то будет весьма сложно.
И самое главное - массовка изулга работает только в том случае, если вы не убили всех прочих тварей в комнате.
Если вынести всех зомбаков, древного стража, и скелетов до боя с ним, он массовку не кидает.
А призыв никогда на боссов не работал, можно было бы понять это к 3 главе-то.

BOB41K

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо, так и поступлю.
А призыв никогда на боссов не работал, можно было бы понять это к 3 главе-то.
Ммм, насколько помню в предыдущих версиях игры работал (в оригинале и в ночи ворона). Давно проходил до этого, уже точно не помню. Да и в возвращении 2-м видел как того же Изулга с помощью архидемона некромантом били, но это уже далеко не 3-я глава, как я понял.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@BOB41K,

Демоны не горят, да. Но архидемон - это только для некроманта :). Остальные могут вызывать слабых демонов со свитка.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу