Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.762
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.514
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Ну, по факту рефлект это тоже в сторону скилованности. Ты должен пропускать меньше ударов и переодически увернутся от ударов(с демонами которые быстро летают и бьют не так то просто, к слову) улучить момент выпить зелье.. А зелий то мало.. Особенно в начале..

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Улучить время выпить зелье - это было скиллом когда нужно было в инвентарь залазить, а не когда можно одну кнопку нажать.
и логика рефлекта возмем Им`Араха - у которого в районе 500 рефлекта на атаку... и под 30к ХП... сколько нужно хп чтобы убить его без банок? Не пропустив ни одного удара.(Если мы говорим про скилл, не тупое накручивание.) возмем 500 силы 500 пуху - 1к урона, минус броня, итого около 700 урона, то есть не менее 15 ударов(если не учивать хил и прочее.) то есть мы наносим себе 7500 урона.
То есть сделав все идеально и за пару секунд(чтобы он не выхиливался и не наносил урон аое.) нужно 8к ХП. чтобы его убить. Кстати если он вдруг попадет - у него плюха на 1.1к урона

В итоге по честному как он проходиться должен?) С учетом чтобы тебе отбежать и выпить банку - он отхиляет тот урон что ты ему нанес.
Жду хоть одно видео где воин ближник его убивает по честному.. думаю не будет.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Я еще не видел нового им-араха.. Через пару недель дойду туда, отпишусь о наблюдениях.. Урон от выноса не забывай.. Его конечно порезали но он есть..
+ рефлект чем-то частично блокируется думаю..
В 060 у него тоже было рефлект но там на видео gothic1991 видно что по 50хп снимало.. Не уверен что щас какой-то еще рефлект добавили..

Зелий кстати на все можно и не напастись и придется воду аданоса бухать..

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Я сейв Паладина смотрел, 500 урона рефлект, 800 урона прилетало после защиты(то есть изначально 1.1к урона)
при силе 200-300 и пушке 300+ он наносил НОЛЬ урона Им`Араху.(Даже Минималкой не било)

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
сколько надо ХР, чтобы выдержать 1 рефлект. у ГГ 1000 хр в доспехах тени, характеристики защиты? . Или лучнику бессмысленно. Интересно что действует на большом расстоянии, пробовал отбегать от башни.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
сколько надо ХР, чтобы выдержать 1 рефлект. у ГГ 1000 хр в доспехах тени, характеристики защиты? . Или лучнику бессмысленно. Интересно что действует на большом расстоянии, пробовал отбегать от башни.
У меня было около 1500 ХП,рефлект снимал примерно 3/4, т.ч. меньше 1000 ХП вряд ли проходимо.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
В 060 у него тоже было рефлект но там на видео gothic1991 видно что по 50хп снимало..
в чистой 0060 я его посохом избил не было не какого рефлекта слава богу.

--- Добавлено: ---

он наносил НОЛЬ урона Им`Араху.(Даже Минималкой не било)
я так понимаю его излишне перекачали на глаз. Так быть не должно.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Вы путаете рефлект(нанесение урона от того что вы бьете врага) и массовку им-араха.. Массовка там на 1000 хп ровная вроде, а рефлект не сильно большой..
Убил вот щас демономикона честным путем.. 290 силы, клеймора мальбара, 1700 хп, 550 выноса.. и примерно 10 перезагрузок)
Ушел элик скорости, 2 элика жизни..
Думаю, на именных поболее потребуется.. Но вполне реально..
Но вот магу думаю реальнее посохом его забить чем расстрелять раньше 4 главы щас..)Если без столбов)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Но вот магу думаю реальнее посохом его забить
Удваиваю, демономиконов (как и древних стражей) только посохами и убивать. Правда обычным посохом получится очень долго, зато безопаснее.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Древние стражи - это и есть демономиконы..Вообщем-то демономиконами называют парней с моделькой мини-спящего. Вообще, неуверен даже что честно убил - от них же убежать почти нереально. Я не знаю, как поймать момент пока демономикон встал - если он отстает от тебя он мгновенно встает на месте и отхиливается. Единственный относительно честный способ выпить зелье и сделать так чтобы тебя не укусили - это отбежать за какую-нибудь текстуру, и пока демономикон будет её оббегать выпить. Что, формально, тоже абуз текстуры..Но как иначе зелья-то пить? Я тут хз..
А без пития зелий тут не обойтись, рефлект сквозь броню работает.. И если маленького с 10к хп можно запинать, имея кучу урона, и 2000-2500+ хп то на большого точно зелья нужны..

Сверху Снизу