Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.793
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.751
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
маловато для воина на харде.. У меня было 160 за гибрида воина-мага.. Воин уже 180+ должен иметь к яркендару, почитай гайд для стража в справочнике, для примера.. У ворона анимация легкая, его можно любым двуручником затыкать.. Отскок-удар, отскок-удар.
убить каменную пуму или галлаара намного сложнее чем ворона, хотя там такая же тактика.. Как ты их-то убивал?)
Никак,это вообще кто?
Каменная пума - элитная пума в яркендаре.. 3000 хп..Зовут её кажется гайдэ. Трофей падает, в котором написано что она каменная пума..
Галлааар - 5500 хп, элитный гул в каньоне..
Вообщем, вы даже элитников не поубивали, а уже к боссу полезли, может стоит притормозить? Ворон - самый легкий босс во всех отношениях...
Он вообще можно сказать 1 босс игры. В дальнейшем на большинстве боссов будет сгорать призыв, кроме демонов, и они буду намного сильнее и опаснее... Именные монстры на которых не сгорает призыв формально вообщем-то не боссы.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Каменная пума - элитная пума в яркендаре.. 3000 хп..Зовут её кажется гайдэ. Трофей падает, в котором написано что она каменная пума..

Галлааар - 5500 хп, элитный гул в каньоне..
Вообщем, вы даже элитников не поубивали, а уже к боссу полезли, может стоит притормозить? Ворон - самый легкий босс во всех отношениях...
Он вообще можно сказать 1 босс игры. В дальнейшем на большинстве боссов будет сгорать призыв, кроме демонов, и они буду намного сильнее и опаснее... Именные монстры на которых не сгорает призыв формально вообщем-то не боссы.

А это нормально что у него когда осталась половина хп он взял и исчез?Ничего не сказал,никаких записей в дневнике не обновилось.Так и должно быть?
--- Добавлено: ---

А вроде понял,поговорил с Сатуросом он сказал что он подумает куда он мог деться.Обидно блин что коготь не дропнул.
И в рукопашку я его завалить так и не смог,бегал от него по арене и стрелял из арбалета.Геморройно конечно но сработало.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
У кого какие впечатления от новых демономиконов? Совсем лютые стали.. Пришел я тут в затопленную башню, порубал скелетов, а демономикону ничего сделать не могу со своими 220 силы.. Разве что с вышки его расстреливать, но то неспортивно..

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
У кого какие впечатления от новых демономиконов? Совсем лютые стали.. Пришел я тут в затопленную башню, порубал скелетов, а демономикону ничего сделать не могу со своими 220 силы.. Разве что с вышки его расстреливать, но то неспортивно..
В 3 главе огнемагом пробовал убить одного на Плато,в итоге спустил все банки лечения и воду аданоса,но так и не добил.Залез на столб и "неспортивно" закидывал его штормом 3 круга.Каждые 3-4 каста приходиться отхиливаться,но учитывая,что мой дамаг был 200 на тот момент маны 500 и 1700 ХП,а у него вроде 20000 ХП,у меня банально не хватило хилок что бы его завалить.Пока всех демономиконов обхожу мимо,но чувствую,придется откатываться на 0.60 из-за них.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Если народ захотел откатываться, значит, с балансом в игре наконец-то все в порядке :S. Возвратка в 100 урона гарантированная была отличной идеей, раз со столба расстрелять кто-то не смог даже..

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Возвратка была далеко не по 100,мои 1700 ХП улетали со свистом за 3-4 его молнии,прилетало примерно по 300-400,точно не помню уже...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
тут фз от чего это зависит, скидывали сейв демономиконов на плато за лучника - было 100..
У меня за гуру древние стражи тоже 100 возвращают..

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну фз,может у огненных магов как-то по другому,или защита у робы ниже. Если бы было 100,здоровья бы хватало,а так проблема в необходимости большого кол-ва хилок,которые будут уходить на каждого такого паучка,их так на оставшуюся игру не хватит.

Им-Арах теперь зверь,запасайте на бой хилки фулл ХП или воду аданоса не меньше 40 шт.,здоровья теперь много,а лупит огненным дождем по ощущениям чаще,чем на 0.60.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Если народ захотел откатываться, значит, с балансом в игре наконец-то все в порядке :S. Возвратка в 100 урона гарантированная была отличной идеей, раз со столба расстрелять кто-то не смог даже..
Где логика? Сам пишешь не смог убить с 220 силы, не знаешь что с ним делать и говоришь про отличный баланс. Если игроки откатываются это не признак баланса, а признак дисбаланса.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Я не смог его убить в начале 2 главы, сечешь? Раньше мог. теперь макс снимаю по честному процентов 30-40 хп.
А значит, когда у меня будет не 220 силы а 350+ он проблемы уже не составит. Это - 4 глава, где и надо убивать демономиконов по квестам. Это и есть баланс.
А когда во 2-3 главе можно убить босса 4 - это не баланс, простите..

Сверху Снизу