Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
когда берешь в руки щит - активируется параметр "защита" щита.
Т.е.: нельзя, к примеру, на какую-то клавишу выставить повышение защиты ГГ на момент нажатия "блока"?
Для стрел и мечей есть свой блок родной клавишей назад. Нет в принципе можно на 2 секунды включать год мод у гг если тот со щитом при нажатии кнопки блока.
@Trazege, Мне не жалко вкачаных LP просто нет никаких преимуществ перед другими владениями оружия. У одноручников уменьшеный расход выносливости, у двуручников большой радиус и прибавка к урону от выносливости, у шпаг скорость, копья альтернатива шпагам, а что щит даёт кроме физ. защиты и маг. защиты больше ничего ? Я просто люблю играть со щитом во всех играх, но мне приходится снимать щит на боссах так как анимация не позволяет убить их, то есть и дополнительная защита уже не поможет в бою, я не хочу умничать тут, а просто хочу что бы каждый класс в В2 был играбелен и имел свои особенности, что бы игрок перепроходил игру ещё раз и пробовал себя в разных ролях. Именно поэтому я играю в каждую сборку и ищу баги что бы никакой из классов не чувствовал себя обделенным .
Тогда он будет игнорировать все подряд, какое-нибудь аое например, или магию. А если сделать на кнопку блока повышение защиты от всего на 1000+, что-бы был минимальный урон, что вполне было бы логично. Или мб Гратт запилит полноценный блок?
Для стрел и мечей есть свой блок родной клавишей назад. Нет в принципе можно на 2 секунды включать год мод у гг если тот со щитом при нажатии кнопки блока.
Я бы не делал защиту на блоке от всех типов урона 100%-й. От стрел - да. От оружия - в зависимости от вида: от рубящего - по возможности в зависимости от размера (т.е. одноручка - полный, двуручка - проходение урона "выносливости"), от дробящего - блок части урона. От магии - тоже только части.
Можно сделать так что бы количество поглощаемого урона зависело от текущего показателя выносливости. А клавишу F или R что бы поближе к стрелкам перемещения.
Я бы не делал защиту на блоке от всех типов урона 100%-й. От стрел - да. От оружия - в зависимости от вида: от рубящего - по возможности в зависимости от размера (т.е. одноручка - полный, двуручка - проходение урона "выносливости"), от дробящего - блок части урона. От магии - тоже только части.
В здании ополчения есть два сундука, один в комнате с Андрэ, второй в соседней. Можно их как-то открыть не агря охрану? Постояно палят, хоть все стоят спиной, да еще и за стеной.