Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
когда берешь в руки щит - активируется параметр "защита" щита.
Т.е.: нельзя, к примеру, на какую-то клавишу выставить повышение защиты ГГ на момент нажатия "блока"?
Для стрел и мечей есть свой блок родной клавишей назад. Нет в принципе можно на 2 секунды включать год мод у гг если тот со щитом при нажатии кнопки блока.
@Trazege, Мне не жалко вкачаных LP просто нет никаких преимуществ перед другими владениями оружия. У одноручников уменьшеный расход выносливости, у двуручников большой радиус и прибавка к урону от выносливости, у шпаг скорость, копья альтернатива шпагам, а что щит даёт кроме физ. защиты и маг. защиты больше ничего ? Я просто люблю играть со щитом во всех играх, но мне приходится снимать щит на боссах так как анимация не позволяет убить их, то есть и дополнительная защита уже не поможет в бою, я не хочу умничать тут, а просто хочу что бы каждый класс в В2 был играбелен и имел свои особенности, что бы игрок перепроходил игру ещё раз и пробовал себя в разных ролях. Именно поэтому я играю в каждую сборку и ищу баги что бы никакой из классов не чувствовал себя обделенным .
Тогда он будет игнорировать все подряд, какое-нибудь аое например, или магию. А если сделать на кнопку блока повышение защиты от всего на 1000+, что-бы был минимальный урон, что вполне было бы логично. Или мб Гратт запилит полноценный блок?
Для стрел и мечей есть свой блок родной клавишей назад. Нет в принципе можно на 2 секунды включать год мод у гг если тот со щитом при нажатии кнопки блока.
Я бы не делал защиту на блоке от всех типов урона 100%-й. От стрел - да. От оружия - в зависимости от вида: от рубящего - по возможности в зависимости от размера (т.е. одноручка - полный, двуручка - проходение урона "выносливости"), от дробящего - блок части урона. От магии - тоже только части.
Можно сделать так что бы количество поглощаемого урона зависело от текущего показателя выносливости. А клавишу F или R что бы поближе к стрелкам перемещения.
Я бы не делал защиту на блоке от всех типов урона 100%-й. От стрел - да. От оружия - в зависимости от вида: от рубящего - по возможности в зависимости от размера (т.е. одноручка - полный, двуручка - проходение урона "выносливости"), от дробящего - блок части урона. От магии - тоже только части.
В здании ополчения есть два сундука, один в комнате с Андрэ, второй в соседней. Можно их как-то открыть не агря охрану? Постояно палят, хоть все стоят спиной, да еще и за стеной.