Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.014
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.864
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.667
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
"Думаешь будет интереснее, если Тразеге реализует бонусы инты на робе, забрав их у всего остального? А судя по суждению создателя требуется именно такой выбор: или используешь бонус урона магии, или бонус защиты." (c) itral, сообщение #2114 в теме предложения по модам. И это не единственный пример - за другими просто лезть подальше...
Вы регулярно заявляете, что "Откуда вы знаете что и как должно быть в игре, может, создатель думает по другому"

Мы высказываем предложения и предположения. Вы опровергаете их словами - а я думаю не так, и создатель думает по другому.

Иными словами отвечаете за его мнение. Даже не поиграв в игру!

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
И это не единственный пример - за другими просто лезть подальше...
мне хватит одного.
хотя вроде как не ты задавал вопрос.

Минут через 20-30 как освобожусь отпишу.

--- Добавлено: ---

"Думаешь будет интереснее, если Тразеге реализует бонусы инты на робе, забрав их у всего остального? А судя по суждению создателя требуется именно такой выбор: или используешь бонус урона магии, или бонус защиты." (c) itral,
Мы высказываем предложения и предположения. Вы опровергаете их словами - а я думаю не так, и создатель думает по другому.
Иными словами отвечаете за его мнение.
Все так же не могу понять "отвечаете за его мнение"...
Я высказываю свою лично позицию по каждому вопросу.

В данном примере я лишь повторил мнение Тразеге.
М.б. ты не помнишь, но в первой версии мода для добавления урона от интеллекта за заклинания не требовалось носить робу. В какой-то версии было изменено на то как сейчас. Тогда свое мнение Тразеге высказал. Если ты думаешь, что один человек может повторять одно и то же каждому юзеру... то вряд ли ты найдешь такого.
Если бы ты поднимая данный вопрос приводил новые доводы, незамеченные раннее - другое дело. Тогда бы новое мнение Тразеге было бы не известно.

Последнее редактирование модератором:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Урон от магии в орочьей робе меньше, чем в робе верховного мага. Это баг или фича?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@Jonano, Орочья роба не считается мантией и не даёт бонус от интеллекта.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Jonano, может посчитали, что орки менее восприимчивы к магии, поэтому и броня такая.

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Это ведь не значит, что так надо постоянно делать.
Это надо делать постоянно если это работает хотя б в 2х случаях из 3. Уже не говоря о том что если это работает всегда ;)

Зачем вообще тогда вводить луки и магию, если нельзя подойти с высоты, сагрить в кучу и расстрелять
Полностью согласен не использовать такие преимущества в игре глупо. С другой стороны у каждого есть выбор "нехватат хардкора" (палку в руки инвентарь долой и побежал)

Скорее использование недостатков ИИ ( искусственный интеллект) мобов, нежели высот.
Этого не будет некогда, ну а если все же реализуют то у человека уже не будет клавиатуры и мыши системы ввода будут отличными от того что сейчас. в данном случае компьютер априори быстрее в 1000+ раз нежели чем человек.

Азгалором я уже описывал тактику покруче, там можно не давать ему призывать призраков.
А вот здесь по подробней
как это реализовать?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@Jonano, Орочья роба не считается мантией и не даёт бонус от интеллекта.
Так ни одна роба не даёт бонус к интеллекту, только посохи, пояс, бижутерия. Роба - чисто только защиту даёт.
Верно. Но роба активирует урон от интеллекта.
Нет робы - ваш интеллект к урону не плюсуется.
Попробуйте снять робу и пострелять магией - урон упадет.

Сверху Снизу