Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 217
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.008
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.154
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Верно. Но роба активирует урон от интеллекта.
Нет робы - ваш интеллект к урону не плюсуется.
Попробуйте снять робу и пострелять магией - урон упадет.
Хм, странно. Я думал, что роба чисто защиту даёт. Получается силовики без брони тоже лишаются силы?
И почему орочья роба не работает, если она роба?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Хм, странно. Я думал, что роба чисто защиту даёт. Получается силовики без брони тоже лишаются силы?
И почему орочья роба не работает, если она роба?
Не могу утверждать с точностью, зачем это было сделан но судя по всему для того чтобы маги в броне силачей и ловкачей не бегали.

Нет, силовики без брони не лишаются силы.

Орочья роба не прописана как роба в скриптах, и работает как обычная броня, в итоге не активирует интеллект как другие робы.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Орочья роба не прописана как роба в скриптах, и работает как обычная броня,
Вот отсюда вопрос зачем тогда в названии "роба" или почему она до сих пор не прописана в скриптах как роба. Или она прям читерская имба?

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не могу утверждать с точностью, зачем это было сделан но судя по всему для того чтобы маги в броне силачей и ловкачей не бегали.
Так маг по-любому не будет бегать в броне силачей и ловкачей, ибо не хватит ни силы, ни ловкости. У меня в инвентаре валяются доспехи Эр`Хазира и приора Масиаф, защита у них круче моей робы, но одеть их я вряд ли смогу до конца игр. А более слабая броня - её натягивать нет смысла, так как она по слабее по защите той же робы верховного мага.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А вот здесь по подробней
как это реализовать?
https://rpgrussia.com/posts/286096/
Там речь шла про мага огня, но для воина все еще проще: после первых действий залезть на арку и забить.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Вот отсюда вопрос зачем тогда в названии "роба" или почему она до сих пор не прописана в скриптах как роба. Или она прям читерская имба?
Надо полагать, дело в том, что когда добавляли фишку зависимости интеллекта от робы, орочью робу пропустили.
Не сказать что она совсем имба, где-то на уровне робы которую в 4 круге выдают, может. чуть-чуть получше. Явно хуже чем роба аданоса на плато или роба гуру-демона..
Но в 4 главе побегать в ней можно.

Трагезе писал как-то, что она сделана чтобы магию на арене орков применять, но потом вроде как запретили магию на арене(не уверен, запретили ли с робой)
Да и не нужна арена орков щас магу - в шахту и так пускают, а чтобы получить робу надо пройти квест шамана, и репутации на проход и так наберется..
Так что нынешний смысл робы.. Разве что как замена улу-мулу мне кажется..В ней можно телепортироваться рядом с орками спокойно)

А по поводу доспехов вы не правы, в прошлой сборке я имел 1000 маны, 500 силы, и 300 ловкости(при условии, что оделся в шмот мага, воина, и ловкача соотвественно) и мог носить броню вершителя и эр-хазира...

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не читерская. Физическая защита заметно больше, чем у робы верховного тёмного мага, но защита от огня и магии сильно ниже. Но по-большому счёту лишняя физ. защита погоды не делает. Я сейчас в Долине Теней и когда тамошние драконьи ящеры прописывают по 500-600 урона за плюху - лишние 20-30 единиц защиты совсем не помогут.
--- Добавлено: ---

Трагезе писал как-то, что она сделана чтобы магию на арене орков применять, но потом вроде как запретили магию на арене(не уверен, запретили ли с робой)
А по поводу доспехов вы не правы, в прошлой сборке я имел 1000 маны, 500 силы, и 300 ловкости(при условии, что оделся в шмот мага, воина, и ловкача соотвественно) и мог носить броню вершителя и эр-хазира...
У меня как-то странно вышло с магией на арене. Я сбил Гунноку (второй бой) все ХП стрелой мрака, добил его посохом тёмного мага - в дневнике прописалось, что бой я победил, а с Ур-Каном поговорить нельзя было. Может потому-что уже полночь по времени была и формально он спать собрался. А посох некроманта не отправляет в нокаут, а сразу убивает. Видимо магический урон действую так же, как и магия - сразу убивает.

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.237
Баллы
952
Лучшие ответы
356
в дневнике прописалось, что бой я победил, а с Ур-Каном поговорить нельзя было.
Потому что разговор инициируется только в том случае, если у ГГ экипирован Улу-Мулу. Скорее просто недоработка, чем фича.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу