Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
"Думаешь будет интереснее, если Тразеге реализует бонусы инты на робе, забрав их у всего остального? А судя по суждению создателя требуется именно такой выбор: или используешь бонус урона магии, или бонус защиты." (c) itral, сообщение #2114 в теме предложения по модам. И это не единственный пример - за другими просто лезть подальше...
Вы регулярно заявляете, что "Откуда вы знаете что и как должно быть в игре, может, создатель думает по другому"
Мы высказываем предложения и предположения. Вы опровергаете их словами - а я думаю не так, и создатель думает по другому.
Иными словами отвечаете за его мнение. Даже не поиграв в игру!
"Думаешь будет интереснее, если Тразеге реализует бонусы инты на робе, забрав их у всего остального? А судя по суждению создателя требуется именно такой выбор: или используешь бонус урона магии, или бонус защиты." (c) itral,
Мы высказываем предложения и предположения. Вы опровергаете их словами - а я думаю не так, и создатель думает по другому.
Иными словами отвечаете за его мнение.
Все так же не могу понять "отвечаете за его мнение"...
Я высказываю свою лично позицию по каждому вопросу.
В данном примере я лишь повторил мнение Тразеге.
М.б. ты не помнишь, но в первой версии мода для добавления урона от интеллекта за заклинания не требовалось носить робу. В какой-то версии было изменено на то как сейчас. Тогда свое мнение Тразеге высказал. Если ты думаешь, что один человек может повторять одно и то же каждому юзеру... то вряд ли ты найдешь такого.
Если бы ты поднимая данный вопрос приводил новые доводы, незамеченные раннее - другое дело. Тогда бы новое мнение Тразеге было бы не известно.
Полностью согласен не использовать такие преимущества в игре глупо. С другой стороны у каждого есть выбор "нехватат хардкора" (палку в руки инвентарь долой и побежал)
Этого не будет некогда, ну а если все же реализуют то у человека уже не будет клавиатуры и мыши системы ввода будут отличными от того что сейчас. в данном случае компьютер априори быстрее в 1000+ раз нежели чем человек.