Вообще-то у некра есть возможность вызывать 3 суммонов за раз - руна армии тьмы..
Я не говорил что он не может вызывать 3 суммонов, я предложил ограничить вызов некру тремя суммонами, и остальным одним.
И вообще с фига ли вы взяли что призывник должен тратить маны меньше чем кастер? Я бы скорее наоборот сказал, ибо кастер обычно убивает монстров медленнее чем призывник.
Покажите где я сказал, что суммонёр должен тратить маны меньше чем нюкер?
номер сборки пожалуйста
Лечить зомбаков за счет своей жизни - это уже бред, имхо. Сакта хороша именно тем что ману заменяет..Но конечно можно сделать так чтобы функция регена суммонов работала от сакты - возможно, она уже и сейчас работает.. Вот только маны она жрет тонны, лечить суммон смысла нет проще новый призывать..
Как раз таки не бред, ибо
Некромант - это тёмный маг, подымающий мёртвых и поддерживающий в них "жизнь". И не факт, что мана - единственный ресурс, который им это позволяет делать.
Сакта не работает так как положено, выше в теме описано в чем подвох. Если будет принята концепция ограниченного числа вызова суммонов, то в лечении будет смысл. Сумоны в параметрах будут пересмотрены в такую сторону, чтобы не было необходимости призывать их десятками. Можно сделать вызов дорогим, а потребление маны суммонами - слабым. Тогда лучше отхилить, чем перевызывать.
Но, никто не говорит, чтобы вызванные суммоны существовали на постоянке, мана всё равно будет сливаться. Только не в таких бешенных темпах как сейчас. Допустим один суммон - сжигает ману за 4 минуты, два сумона за 2 минуты и три сумона за 1 минуту. Это без учета заправки зельями маны. С ними естественно жить будут немного дольше. Причем пока сумоны живут их надо выхиливать за счёт своих НР, иначе маны, которая постоянно снижается, может и не хватит на пересумон и придётся выходить из боя и убегать.
Лучше уж сделать так чтобы можно было одновременно держать призыв и кастовать за хп, вот этого очень не хватает..
Как раз-таки не стоит, ибо это во-первых и бесит многих, типо некрам все плюшки. Во-вторых, некры - по определинию не кастеры, а суманёры. Нюки для них только для поддержки.
Всё это имхо, конечно, не навязываю свои мысли никому, но как мне видится, эта идея могла бы быть воплощена в новом дополнении. Ибо некры слабы как нюкеры, а сделав упор на суммонах, они обретут индивидуальность класса.