С Днём России!
  • 2.760
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.048
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.244
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Gusev41region, Товарищ Skaika на форуме играется с цифрами и предлагает всем поиграть на легенде.
Хм... а что лучше... играться на основании мне так кажеться... или имея хоть что то для выкладок?

Насчет предлагаю поиграть на легенде - Хард изговнили - он теперь легкий. Только поэтому я играл на леге(последний месяц времени нету, и нормального компа, ноут старенький, фпс даже с ноуграсами недостаточен чтобы комфортно играть). Система сохранок это лишнее... имхо... Идеально было бы как на релизе, когда баланс харда = балансу легенды, но на леге + система сохранок.

Почему я попросил подрезать призыв(да и не только я это просили) - потому что уже с 24 уровня(потеряла бы раньше.. где то на 18ом лвле, но про варгов я услышал и попробовал только на 24) игра потеряла сложность. причем на общедоступной школе магии.

Кстати зачастую я советую идти на легкий уровень сложности - и всё время пытаюсь разубедить народ про те самые релизные 25% контента.
Почему мне скучно в плане контента? Ответ думаю очевиден, учитывая что я знаю как устроены квесты и большая часть механики....

У меня есть знание начинки В2.0 и практическое прохождение за разные классы(лучник на 0056хард - откуда я вынес что надо на ручном наведении играть) мечник страж.лега на 0051, и гуру.лега на 0060.
ПОэтому таки я баланс понимаю лучше многих...

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
потому что уже с 24 уровня игра потеряла сложность.
Хард изговнили - он теперь легкий.
Ну я даже не знаю, вам виднее.

Мне скучно играть, понерфите всё плиз.
Как я уже писал ранее, это лишь подтверждение моих слов про киркорщиков-столболизов, которым скучно играть и которые почему-то пытаются со своей колокольни обсуждать баланс за всех сразу.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вообще-то у некра есть возможность вызывать 3 суммонов за раз - руна армии тьмы..
А толку от этой Руны? Очень затратна и неэффективна по сравнению с теми же зомбарями если рассчитывать боевая мощь /на трату МП. Мало того она в 5м круге если мне память не изменяет. То к тому времени она вообще выпадает из нужных и желанных.

Дать каст "Удар молнии" на 300 + (-20% реза)... А уж Дождь с его (-50%)... Для некроманта снимать резы общим заклинанием "молния" то еще удовольствие (по -10%)... очень много потеряет в DP
+1

по факту - как сумонёр - он говно, извините за мой французский.
в чистой 0060 я б так не сказал конечно но вот с Боссами проблемма, тем более там замкнутый круг с ними. Что б по Боссам долбить должны быть топовые демоны что б развить демонов до топ то должны иметься эссенции с Боссов. Это как ? мне не достать эссенции если демоны не могут работать по Боссам. Шамана нежить в храме я чудом привалил потратив 7 свитков (все что было) дождя и работая из за колонн. с/л в районе 20 подходов к нему было. И смотрел видос как играючи его кромсал милишником Готика1991 ему даже нормально там не прилетало.

но при этом и урона вносят нормально так...
Не наносят они вообще урона даже в чистой 0060 засекал от 30-70 урона они наносят в зависимости от моба тогда как зомбари от 200-350 лупят. Если их срезали в 2е они будут булавками тыкать (затыкать насмерть наверно смогут кого к 3му пришествию).
Повторюсь фиксы не ставил.

в отличие от 90% отписавшихся тут, хотя бы РАЗБИРАЕТСЯ и ПОНИМАЕТ откуда и как берутся эти цифры, а не как многие тут, в
А что вы за других то говорите. За себя пиши.

ко всему, он единственный, кто помогает лечить сейвы ГВЕ эдитором или марвином
А за это ему Респектище!!!!!!!!! не кто и не отрицает что он техник В2 и мастер.
И вы хотите сказать что начавший играть человек должен так же разбираться в В2 как и он?

Мне вот это незачем ну а если вы так думаете вы глубоко заблуждаетесь.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@SkaiKa, Играл за мага огня.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Система сохранок это лишнее... имхо...
Я очень рад что ИМХО.

Насчет предлагаю поиграть на легенде - Хард изговнили - он теперь легкий.
Ну кому как, кто то вон с 7.5 км выпрыгивает без парашюта.
Говорить что он легки ненадо. Если считаете легким его то в помощь палка и трусы. Кто ж запрещает то. А ну и ещё можно себе поставить цель как только убьют начинай игру заного.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Говорить что он легки ненадо. Если считаете легким его то в помощь палка и трусы. Кто ж запрещает то. А ну и ещё можно себе поставить цель как только убьют начинай игру заного.
Вообще то после того как варги появились...я умер только раз - и то там жадность... ради теста агрил под 20 орков и бегал.
В целом если не на легенде.. то на харде вообще не вижу проблем в таком челендже.... вкачал ХП пораньше до 1к-1.5 за ЛП... и всё... если сам не зафейлишь по жесткому - не умрешь...

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
"Драконий снепер - глава, интелект, мана?
группа 3 драк. снепперов - глава, интелект, мана?......
В общем прямой ответ на свой вопрос я не получил, что,собственно, тоже вполне информативно.

Что значит уничтожать? Если захотеть, то уничтожить можно все при желании, другое дело сколько у тебя займет это времени и сил. Все что тут описал топовые монстры в игре и их уничтожение требует либо очень хорошо прокаченного героя, либо очень многих ресурсов выживания и уничтожения. На вскидку все эти монстры будут опасны до 6 главы. А вы их во 2 хотите заколупать...зомбаком. Мобом руны 2 круга! КАРЛ!
"На вскидку все эти монстры будут опасны до 6 главы." Мне что - ждать до шестой главы ... ;D
"А вы их во 2 хотите заколупать...зомбаком. Мобом руны 2 круга! КАРЛ!" Ну так зомби - самое адекватное из имеющегося.
Я всегда прислушиваюсь ко всем, просто если одни говорят что нам тяжело убить элитного орка во 2 главе, значит они просто не понимают, что мб стоит придти позже? что мб моб расчитан на более раскаченного персонажа? не? :)
Так я и спрашивал на что ориентироваться. Не как руководство к действию, но как видение прохождения игры автором . Но ответа не получил.
В общем самое неприятное в этом споре то, что некров режут люди не играющие за некров. Теоретики - математики и пользователи варгов, пусть и игравшие за некров в предыдущих версиях.

В общем, хочу закончить обсуждение уже решенного вопроса. Поставил фикс при переходе в 4 гл (наконец-то). Делюсь выводами.
Попользовав призыв, поплевавшись :D изучил шар смерти. Игра пошла гораздо лучше. Возможно добравшись до драконов или других босов изменю мнение.
Нет. Призыв не убили. Просто сделали второстепенным. Некра пересадили на атакующие заклинания. Да. С СактоНомен он вполне жизнеспособен. Просто непонятно, зачем было превращать некра из суммонера в "пиу-пиу"-мага. :smirk:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Призыв не убили. Просто сделали второстепенным.
В точку.

Просто непонятно, зачем было превращать некра из суммонера в "пиу-пиу"-мага.
Уже десятую страницу пытаюсь найти ответ на этот вопрос, но меня называют нытиком. :D

Сверху Снизу