Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вы бы хоть глянули сколько там обучение всяким рунам стоит. Сакта номен 50к золотых стоит, а ещё есть ювелирка. Не говоря уже о том, что у торговцев постоянно есть всякие ништяки вроде баночек на ману и перманентных эликсиров. Свитки это последнее, на что бы я стал тратить деньги.
Ювелирка будет учиться тогда когда у меня в кармане будут 3 сапфира не раньше (и как раз если не париться свитки с дождиком могут помочь их получить) сейчас на мне Сет озарения пока устраивает.
Банки скупил все после продажи Константино всех целебных трав и растений. Это просто огромная сумма бабла зашла сразу же.
Сказали они больше незачем, как только сдавать.
Да ты разоришься быстрее, чем убьёшь одного из нормальных боссов этими свитками. Возьмём для примера средненького шамана-орка на кладбище орков. У него, на минуточку, около 20к хп. А теперь посчитай сколько свитков уйдёт на такого босса. Да даже на того "Древнего стража" ты потратишь кучу свитков, при условии, что найдёшь подходящий столб, с которого будешь кастовать. Ты же утверждаешь, что свитки это чит, и можно на одних свитках всё проходить. Нет, это не так.
Я тем более это не утверждал. Мне сказали что демоны это чит я лишь сказал что за место демонов можно использовать дождик. Мало того демонов в игре вообще мало если уважаемый Trazege порешал что демоны это чит то тогда надо было их заперать в 6й круг а не придумывать костыли с лечением раз уж так получаетсья что Некромант (повторюсь) слишком имбовый класс в игре. свитков кстати на демонов чуть да маленько.
По мнению Trazege демоны очень сильно дамажат, потому их и нерфанули. Некорректно демонов сравнивать со свитками, которые не дают тебе никакого преимущества.
Вы наверно меня не поняли вообще? Я говорю про демонов из свитков обычных а не про демонов с Демонологии
как обычный демон со свитка некорректен тому же обычному заклинанию с другой школы и даже выше по уровню круга?
Да он дамажит чуть посильнее того же зомби. Его единственный плюс в том, что он не исчезает на серьёзных боссах. Но там надо действительно постараться, чтобы убить этого босса и не откинуться самому.
А я то писал про демонов с руны. И Trazege писал именно про демонов с руны, а не про демонов со свитка. Демоны со свитка при должном умении позволять тебе пройти места, которые любой другой класс не прошёл бы во второй главе. ( столбы не беру в учёт, ибо это на любителя) Находил где-то 6-7 свитков демона во второй главе, подозреваю, что это не предел. С демонов вроде бы могут свитки падать, могу ошибаться.
Не пройдешь так как они нечего не могут сделать с БОССАМИ они их хилят и тот дамаг какой они нанесли сразу же отхиливает БОСС. А демон с Руны 4го круга тогда вообще становиться не удел смысл в этой руне? А если нет смысла в каких либо рунах налицо отсутствие баланса (даже Готического) и прикручивания костылей к тем местам где этого быть не должно.