С Днём России!
  • 2.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 921
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.121
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@Gusev41region, Люди начитаются здешних киркорщиков, которые во второй главе зачищают абсолютно всё, даже Аллаха, и лезут потом в сложные локации. Я тоже этого не понимаю, тем более магом, у которого прогресс зависит от глав, а не от оружия или брони.

Там что какой то имба посох?
Да, там неплохой посох, который наносит дополнительный урон нежити или демонам.
Огорчают такие слова но походу дела это реалии Некров в В2.
Это демон со свиточка такой слабый. Потом, на четвёртом круге, ты скрафтишь себе руну, которую можно будет прокачивать и твой маленький демон будет постепенно увеличиваться в размерах и сильнее дамажить.

Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
получить демонологию ну и так далее... Собсна как и любому классу... Или я в чём-то ошибаюсь?
Да скорее всего я так и сделаю нечего не остается.

Хотя мне волнует вопрос почему демоны считаеться чит а вот дождик которого можно сделать много не чит. А свитков демона раз два и обчелся. 4-5 шт. у Ксардаса и все.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
почему демоны считаеться чит а вот дождик которого можно сделать много не чит
Потому что ты даже толпу орков со свитка дождя не убьёшь, ибо подбежит какой-нибудь элитный орк и убьёт тебя за 2 удара. А демона ты вызвал и можно идти пить чай, пока он тебе убивает всех.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Люди начитаются здешних киркорщиков, которые во второй главе зачищают абсолютно всё

Вот веришь нет, вообще толком нечего не чистил, просто по заданию Гомеза попёр по шахте ну и решил зачистить её полностью а тут такое недоразумение.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Ну вообще, Тразеге специально и выравнивает (назову это так) процесс, чтобы жизнь малиной не казалась и не зачищали локи теми же зомбями, как было раньше. Поэтому и призыв сделали смертным и уменьшили силу. В чём проблема прийти потом и убить сложного моба ?
Тем более, те прохождения, которые были ранее, не подойдут к реалиям 0060+, тем более с фиксом. Бессмертный призыв и смертный призыв = ощутимая разница :)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@ZicKo, Да смысла нет эти шахты чистить, ну только ради опыта. Лучше в затопленную башню сходи, там хотя бы сундуки есть со свитками и камнями. Там ещё 3 босса есть, один из которых убивается спамом зомбей.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
по заданию Гомеза попёр по шахте ну и решил зачистить её полностью а тут такое недоразумение.
По заданию Гомеза нужны только Духи. Нижний уровень шахты - хранилище сферы по квесту Хранителей, которое к самой шахте имеет отношение только как вход... Считайте это доп. высокоуровневой усложненной локацией. Вам же по квесту туда не надо - зачем идти?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
ибо подбежит какой-нибудь элитный орк и убьёт тебя за 2 удара.
Было 5 свитков дождя ворвался в бухту перед драккаром все легли. Демон не смог бы там нечего сделать его закрошили бы 5 демонов ну может быть всех поперекрошили но я и 5 свитков дождя потратил.

Да и о каком чае речь, это некромант ему положено.

--- Добавлено: ---

Поэтому и призыв сделали смертным
А он что когда то был бессмертным? Зомбари крошаться только в путь особенно их крошат в капусту ящеры да и орки их норм шенкуют особенно если зомбарь подтупливает.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
А я и не писал про обычных орков. Среди них всегда есть какой-нибудь жирный нагибатор, которому плевать на твои свитки. К тому же ты на жалкую кучку орков потратил 1к золотых.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну вообще, Тразеге специально и выравнивает (назову это так) процесс, чтобы жизнь малиной не казалась
Малина = 10лп (выучить свиток у Галахада) и по 250голды за свиток. Количество обновляется 40 нарисовать делать нефиг только так я не хочу.

Среди них всегда есть какой-нибудь жирный нагибатор,
Жирный нагибатор ЭлитныйОркСтарейшина от 4.5 до 5.5к жизни только вот он не жгет мой призыв и перестает нагибать под натиском тех же зомбарей.

К тому же ты на жалкую кучку орков потратил 1к золотых.
Это я тебе для примера сказал как работает дождь и сравнил его с вызовом демона. Демон будет вообще мясом в толпе орков они его растерзают. Ну и о каокм 1к голды речь если за свиток берут всего 250 желтых.

Сверху Снизу