С Днём России!
  • 2.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 927
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.130
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@liker100, у меня есть, но там полная каша :D Несколько файлов, какие-то отсюда качал, какие-то сам пытался делать. Что из них работает, а что нет, я уже не знаю. Убирает, к сожалению, не все, некоторая зелень была добавлена в 0060 и там уже надо делать новые ноуграссы (пример - одуванчики в ДР)

Вложения

• 4,5 КБ Просмотров: 3
Последнее редактирование модератором:

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.672
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Весь контент уже давно отрыт. Откуда опять слезы? :-\

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Можно все зарезать настолько сильно,что даже бывалые взвоют(хотя я уверен,что найдутся те кому понравится),да только смысл? Останется от тех кто играл маленькая группа довольных,а остальным гулять.

Так это и есть маленькая группа. Достаточно посмотреть раздел ''предложения по моду". Несколько человек гробят игру для всех остальных и Автор вынужден прислушиваться к ним так как других мнений там не присутствует, только резать и резать. Игра действительно уже превосходит ребалланс по ограничениям и сложности. Угомонитесь уже ребята !

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Можно все зарезать настолько сильно,что даже бывалые взвоют(хотя я уверен,что найдутся те кому понравится),да только смысл? Останется от тех кто играл маленькая группа довольных,а остальным гулять.

Так это и есть маленькая группа. Достаточно посмотреть раздел ''предложения по моду". Несколько человек гробят игру для всех остальных и Автор вынужден прислушиваться к ним так как других мнений там не присутствует, только резать и резать. Игра действительно уже превосходит ребалланс по ограничениям и сложности. Угомонитесь уже ребята !
Да ладно тебе, на нормальной сложности сейчас вполне всё проходимо. Хотя однозначно тяжелее оригинала.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Игра действительно уже превосходит ребалланс по ограничениям и сложности. Угомонитесь уже ребята !
На голову.

Причем статистика такова для Ребеланса 2.0 В1.1 мне потребовалось почти до конца дойти 254 часа времени. Ну +- может если не багнулось нечего ещё часов 20. ЩЗдесь у меня 3 акт ещё далеко до конца уже 170 часов. Так что арифметика проста. 350+ часов у меня будет в конце игры дай мне бог её пройти без багов критичных.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Я тут кстати решил точно посчитать, сколько лп уйдет у мага на все руны, свитки, и круги.. Вышло 1061 лп вместе в кругами у гуру-с магией тьмы..мб ошибся на пару десятков часть рун по памяти вспоминал цену..
С вода+тьма самое затратной сочетание, побольше будет, огонь+гуру наименее..

1061+110юв.+20 реген маны.+50языки+32мана+41охота+38алхимия....145лп посох до 100%..(до 80% качаем, дальше бонусами)
1497 лп выходит. ну и еще 31(17 лп добыча, 3 лп плавка железа, 10 лп плавка маг. руды, 1 лп кузнечка) добавим - добыча руды на 100% и плавка маг. руды для рун..и кузнечка базовая..
1527 лп.. В самом конце последние руны как раз доучатся))как и посох..
Учитывая, что последние +50 лп с монстров это 6-7 глава, да и последние уровней эдак 4-5 тоже, надо рассчитывать на 1400 лп билд..
Выбирайте что вычеркнуть, чтобы выучить все:)
Без посоха, пожалуй, на руны может и хватить, если забить на вещи вроде золотодобычи, максимальной добычи руды, прокачки хп и его регена, защиты от яда, льда, огня, акробатики, и воровских навыков..

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Спс

Мда Логика и В2 иногда идут паралельно друг другу.
Да, мне тож нравитцо. Вместо того, что бы применять интеллект в зависимсоти от гильдии гг, а плючовать его равномерно и адекватно, или, если это малореально, плюсовать интеллект в буферную переменную, а после вступления в магическую гильдию доплюсовывать его к основной - мы имеет шо имеем. ;D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Да, мне тож нравитцо. Вместо того, что бы применять интеллект в зависимсоти от гильдии гг, а плючовать его равномерно и адекватно, или, если это малореально, плюсовать интеллект в буферную переменную, а после вступления в магическую гильдию доплюсовывать его к основной - мы имеет шо имеем.
добавлю:
не вижу ничего дисбалансного дать возможность воину наращивать интеллект. урон от инты работает только в робе.
Зачем эти мансы: магу растет, воину не растет - не понятно.

--- Добавлено: ---

Вышло 1061 лп вместе в кругами у гуру-с магией тьмы..мб ошибся на пару десятков часть рун по памяти вспоминал цену..
если сюда входит демонология + номен + истинная магия + друидов... то напиши плз LP отдельно для каждых из этих школ

P.S. потому что мне кажется ты что-то забыл :)
1061 - 330 круги... как-то очень мало на все остальное.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Да, мне тож нравитцо. Вместо того, что бы применять интеллект в зависимсоти от гильдии гг, а плючовать его равномерно и адекватно, или, если это малореально, плюсовать интеллект в буферную переменную, а после вступления в магическую гильдию доплюсовывать его к основной - мы имеет шо имеем.
добавлю:
не вижу ничего дисбалансного дать возможность воину наращивать интеллект. урон от инты работает только в робе.
Зачем эти мансы: магу растет, воину не растет - не понятно.

--- Добавлено: ---

Вышло 1061 лп вместе в кругами у гуру-с магией тьмы..мб ошибся на пару десятков часть рун по памяти вспоминал цену..
если сюда входит демонология + номен + истинная магия + друидов... то напиши плз LP отдельно для каждых из этих школ

P.S. потому что мне кажется ты что-то забыл :)
1061 - 330 круги... как-то очень мало на все остальное.
Не, демонология и сакта не входит. Если отдельно хочешь знать, зайди в игру и посчитай..Это еще 235 лп сверху, если ниче не меняли.
Это все таки не руны.
Магий друидов вроде идет так - 1 - 2 - 4 - 6 - 8 - 12(или 10 последнее, но брал 12, не помню сколько руна тролля строит)
33 лп т.е.
Истинная - 14 лп первый круг, 29 лп 2 круг, 35 лп 3 круг - 78 лп т.е.
свитки - 40 лп, вроде.
А по школам уже не помню, самая дорогая вода, потом тьма в районе 305 вроде вышла, гуру чуть меньше 300 в сумме, огонь около 250..

Сверху Снизу