Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 297
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.174
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Список боссов в студию, которых вы уже убивали со свитков. Помнится, будучи магом огня, я убивал только ласта в храме спящего, точнее добивал.
Нечего полезней в реалиях В2 0060 нет и не будет.
Вы бы хоть глянули сколько там обучение всяким рунам стоит. Сакта номен 50к золотых стоит, а ещё есть ювелирка. Не говоря уже о том, что у торговцев постоянно есть всякие ништяки вроде баночек на ману и перманентных эликсиров. Свитки это последнее, на что бы я стал тратить деньги.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Сакта номен 50к золотых стоит,
Сакта уже выучена.

Ювелирка будет учиться тогда когда у меня в кармане будут 3 сапфира не раньше (и как раз если не париться свитки с дождиком могут помочь их получить) сейчас на мне Сет озарения пока устраивает.

ништяки вроде баночек на ману
Банки скупил все после продажи Константино всех целебных трав и растений. Это просто огромная сумма бабла зашла сразу же.
Сказали они больше незачем, как только сдавать.

--- Добавлено: ---

Список боссов в студию, которых вы уже убивали со свитков.
Я выше постом говорил что я так не хочу их убивать это бред Некром юзать дождь огня.

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Банки скупил все после продажи Константино всех целебных трав и растений
Баночки на ману имеют свойство кончаться, а целебные травки продавать, да. Ну кроме целебных корней, ибо те нужны на перманентные зелья.
Список боссов в студию, которых вы уже убивали со свитков.
что я так не хочу их убивать это бред Некром юзать дождь огня
Да ты разоришься быстрее, чем убьёшь одного из нормальных боссов этими свитками. Возьмём для примера средненького шамана-орка на кладбище орков. У него, на минуточку, около 20к хп. А теперь посчитай сколько свитков уйдёт на такого босса. Да даже на того "Древнего стража" ты потратишь кучу свитков, при условии, что найдёшь подходящий столб, с которого будешь кастовать. Ты же утверждаешь, что свитки это чит, и можно на одних свитках всё проходить. Нет, это не так.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Возьмём для примера средненького шамана-орка на кладбище орков.
На этом шамане орков призыв сгорает?

Я тем более это не утверждал. Мне сказали что демоны это чит я лишь сказал что за место демонов можно использовать дождик. Мало того демонов в игре вообще мало если уважаемый Trazege порешал что демоны это чит то тогда надо было их заперать в 6й круг а не придумывать костыли с лечением раз уж так получаетсья что Некромант (повторюсь) слишком имбовый класс в игре. свитков кстати на демонов чуть да маленько.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
На этом шамане орков призыв сгорает?
Сгорает всё, кроме демонов.

Мне сказали что демоны это чит я лишь сказал что за место демонов можно использовать дождик
По мнению Trazege демоны очень сильно дамажат, потому их и нерфанули. Некорректно демонов сравнивать со свитками, которые не дают тебе никакого преимущества.
Вот тут поподробнее пжласта. Что за костыли?
так получаетсья что Некромант (повторюсь) слишком имбовый класс в игре
Вообще-то он даже сейчас имбовый, после нерфов. Вызвал парочку демонов и они тебе любого босса запинают.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Некорректно демонов сравнивать со свитками, которые не дают тебе никакого преимущества.
Вы наверно меня не поняли вообще? Я говорю про демонов из свитков обычных а не про демонов с Демонологии
как обычный демон со свитка некорректен тому же обычному заклинанию с другой школы и даже выше по уровню круга?

Вот тут поподробнее пжласта. Что за костыли?
Те костыли что Демоны хилят босса за место того что б его убивать и их дамаг крайне не сопоставим с их отхилом. Повторюсь это обычный демон из свитка.

Вызвал парочку демонов и они тебе любого босса запинают.
И это не про тех демонов про которых говорил я. Я говрил выше все написано. ;)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
как обычный демон со свитка некорректен
Да он дамажит чуть посильнее того же зомби. Его единственный плюс в том, что он не исчезает на серьёзных боссах. Но там надо действительно постараться, чтобы убить этого босса и не откинуться самому.

Те костыли что Демоны хилят босса за место того что б его убивать
Так это же очевидный баг, а не костыли.

И это не про тех демонов про которых говорил я.
А я то писал про демонов с руны. И Trazege писал именно про демонов с руны, а не про демонов со свитка. Демоны со свитка при должном умении позволять тебе пройти места, которые любой другой класс не прошёл бы во второй главе. ( столбы не беру в учёт, ибо это на любителя) Находил где-то 6-7 свитков демона во второй главе, подозреваю, что это не предел. С демонов вроде бы могут свитки падать, могу ошибаться.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Демоны со свитка при должном умении позволять тебе пройти места, которые любой другой класс не прошёл бы во второй главе
Не пройдешь так как они нечего не могут сделать с БОССАМИ они их хилят и тот дамаг какой они нанесли сразу же отхиливает БОСС. А демон с Руны 4го круга тогда вообще становиться не удел смысл в этой руне? А если нет смысла в каких либо рунах налицо отсутствие баланса (даже Готического) и прикручивания костылей к тем местам где этого быть не должно.

--- Добавлено: ---

Так это же очевидный баг, а не костыли.
Комрады говорили что эта фича а не баг.

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Что-то слабо верится в то, что это фича. Прямо так берут и отхиливаются, когда их демон бьёт? Тут к гадалке не ходи и так понятно, что очевидный баг.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу