Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Gusev41region, По ощущениям, для каждого предмета индивидуально просчитывается шанс успешной кражи. Можно украсть и все предметы, если повезет.
Кстати, как жители в портовом районе реагируют на вытащенное оружие? У меня сначала просили его убрать(в начале игры), а через пару квестов и пару дней не обращают на гг с оружием в руках (если их не бить, разумеется).
В начале игры, когда ты подошел к камню друидов, перед башней Ксардаса, у тебя появилась запись в дневнике. Идешь к Ксардасу, он дает тебе руну телепортации. Что-бы начать пользоваться телепортом, нужно активировать камень друидов. Вот тут Готика 2: Возвращение 2.0 - Все рунические плитки и камни друидов написано где найти рунные плитки, для активации камней друидов, и сами камни друидов.
Кстати, взлом особенно быстро качается на изысканных сундуках и выше, пошел тут на остров воров, у меня взлом был 52, теперь 90....
Вот и всё. Арена пройдена. Некром. Без магии. Без багоюзов. Без абузов. Тразеге был прав, когда говорил, что даже для магов проходима. Конечно, сделал я это под конец 4 главы, но сделал.
Бандюки на болоте себя ведут нормально, ну т.е не агряться на мобов за километр когда их бьешь. Да и в Азгане тоже палы на мух не агрились, когда я их бил. Походу такая фигня с агро только в Хоринисе, агро-Хоринис.
@TheBeckonedOne,
Ну в теории Демона в Шахте так просто не одолеть... он и так для 5ой главы где то...
Так что Арена - это как тест на проф пригодность)))
--------------------------------- @GothiC1991,
Агра нету - когда ты монстра за удар убиваешь, ну точнее он куда реже... Может ты уже вкачался что мух с удара кладешь?)