Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Gusev41region, По ощущениям, для каждого предмета индивидуально просчитывается шанс успешной кражи. Можно украсть и все предметы, если повезет.
Кстати, как жители в портовом районе реагируют на вытащенное оружие? У меня сначала просили его убрать(в начале игры), а через пару квестов и пару дней не обращают на гг с оружием в руках (если их не бить, разумеется).
В начале игры, когда ты подошел к камню друидов, перед башней Ксардаса, у тебя появилась запись в дневнике. Идешь к Ксардасу, он дает тебе руну телепортации. Что-бы начать пользоваться телепортом, нужно активировать камень друидов. Вот тут Готика 2: Возвращение 2.0 - Все рунические плитки и камни друидов написано где найти рунные плитки, для активации камней друидов, и сами камни друидов.
Кстати, взлом особенно быстро качается на изысканных сундуках и выше, пошел тут на остров воров, у меня взлом был 52, теперь 90....
Вот и всё. Арена пройдена. Некром. Без магии. Без багоюзов. Без абузов. Тразеге был прав, когда говорил, что даже для магов проходима. Конечно, сделал я это под конец 4 главы, но сделал.
Бандюки на болоте себя ведут нормально, ну т.е не агряться на мобов за километр когда их бьешь. Да и в Азгане тоже палы на мух не агрились, когда я их бил. Походу такая фигня с агро только в Хоринисе, агро-Хоринис.
@TheBeckonedOne,
Ну в теории Демона в Шахте так просто не одолеть... он и так для 5ой главы где то...
Так что Арена - это как тест на проф пригодность)))
--------------------------------- @GothiC1991,
Агра нету - когда ты монстра за удар убиваешь, ну точнее он куда реже... Может ты уже вкачался что мух с удара кладешь?)