С Днём России!
  • 1.630
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Не могу сказать насчет 060, но в 056 при 100% добыче тратилось значительно меньше. 150-200 выноса хватало на 100% усталости, и даже еще оставалось..
Ты щас про золото? или про обычную/магическую
Золото - 25% выноса удар, жила насколько я помню 15 ударов - каждые 3 удара - 10% усталости.. итого на одну жилу 50% усталости.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.108
Баллы
976
Лучшие ответы
418
дальность прорисовки допусти 300%, грубо говоря, а даалность действия персонажей получается примерно 70-100% ?
Дальность прорисовки может быть любой, а вот дальность оживления мира всегда одна. Если прорисовку выставить на максимум, можно увидеть, как уходящие НПС телепортируются на точку назначения. Или застывшие начинают двигаться.
Дальность оживления завязана на камеру, так что в режиме марвина, когда игрок управляет камерой для получения скриншотов, можно наблюдать, что и как начинает происходить в мире.

Через АСТ эта дальность оживления мира может быть увеличена в несколько раз. Меняли этот параметр в В2 или оставили старым - не в курсе. Скорее всего, он имеет значение в пределах 4500-5000 игровых метров.
В настройках SystemPack.ini можно изменить множитель прорисовки мира DrawDistanceMultiplier=1
Поставить значение 2 или 3. В игре клавиша F4 не в режиме марвина после этого выдаст дальность прорисовки мира 300*2% или 300*3% (соответственно).
И потом можно сделать скриншоты, чтобы показать наглядно дистанцию, на которой начинает оживляться мир.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
дальность прорисовки допусти 300%, грубо говоря, а даалность действия персонажей получается примерно 70-100% ?
Дальность прорисовки может быть любой, а вот дальность оживления мира всегда одна. Если прорисовку выставить на максимум, можно увидеть, как уходящие НПС телепортируются на точку назначения. Или застывшие начинают двигаться.
Дальность оживления завязана на камеру, так что в режиме марвина, когда игрок управляет камерой для получения скриншотов, можно наблюдать, что и как начинает происходить в мире.

Через АСТ эта дальность оживления мира может быть увеличена в несколько раз. Меняли этот параметр в В2 или оставили старым - не в курсе. Скорее всего, он имеет значение в пределах 4500-5000 игровых метров.
В настройках SystemPack.ini можно изменить множитель прорисовки мира DrawDistanceMultiplier=1
Поставить значение 2 или 3. В игре клавиша F4 не в режиме марвина после этого выдаст дальность прорисовки мира 300*2% или 300*3% (соответственно).
И потом можно сделать скриншоты, чтобы показать наглядно дистанцию, на которой начинает оживляться мир.
я не так давно тестил дальность оживления.. Навскидку - около 150-200% дальность.. Ничего не надо включать х3, то же самое можно заметить просто на 300..Правда, надо чтобы таковой была не дальность прорисовки, а объектов..
Не могу сказать насчет 060, но в 056 при 100% добыче тратилось значительно меньше. 150-200 выноса хватало на 100% усталости, и даже еще оставалось..
Ты щас про золото? или про обычную/магическую
Золото - 25% выноса удар, жила насколько я помню 15 ударов - каждые 3 удара - 10% усталости.. итого на одну жилу 50% усталости.
Я про золото. говорю, меньше чем 200 выноса мне хватало на 100% - 2 жилы.(хотя по моему там усталости на 1 жилу побольше выходит)

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Вот и всё. Арена пройдена. Некром. Без магии. Без багоюзов. Без абузов. :flower: Тразеге был прав, когда говорил, что даже для магов проходима. Конечно, сделал я это под конец 4 главы, но сделал.
Можно подробнее. Чем бил? Навык владения оружием? Бижутерия и одежда?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.210
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@yns007,
Копьями. 200 ловки, навык двуручки вкачан до 67% (для посоха, Гаситель на Ирдорате - имба). Вся бижа на ловку (+70), пояс на ловку (+10, у Боспера купил). Ловкость за ЛП вкачана до 30, всё остальное бонусами и зельями. Бонус на ловкость взял у Таг Нора за Драг Нимрод (+10). Выпиты все зелья, что нашёл, использованы все мутагены на ловку. Ни одна скрижаль не была прочитана, а это щеё было бы +19 к ловке. Выносливость прокачана до 59 только бонусами и зельями. Арену проходил в робе шамана. :flower:

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.833
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Ребята, кто стрелы крафтил. Это норма, что из одной заготовки получается 50 древок для болтов? Я просто подумал вначале что это баг, у бревна эти заготовки можно делать по 50 штук, а расходуется на 50 болтов всего одна.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ребята, кто стрелы крафтил. Это норма, что из одной заготовки получается 50 древок для болтов? Я просто подумал вначале что это баг, у бревна эти заготовки можно делать по 50 штук, а расходуется на 50 болтов всего одна.
не крафтил, но наконечники то все равно нужны? Просто немного упростили создание стрел... многие же просили.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@yns007,
Копьями. 200 ловки, навык двуручки вкачан до 67% (для посоха, Гаситель на Ирдорате - имба). Вся бижа на ловку (+70), пояс на ловку (+10, у Боспера купил). Ловкость за ЛП вкачана до 30, всё остальное бонусами и зельями. Бонус на ловкость взял у Таг Нора за Драг Нимрод (+10). Выпиты все зелья, что нашёл, использованы все мутагены на ловку. Ни одна скрижаль не была прочитана, а это щеё было бы +19 к ловке. Выносливость прокачана до 59 только бонусами и зельями. Арену проходил в робе шамана. :flower:
Я еще на на 050 сборке писал, что арена копьями легко проходима..
Я во 2-3 главе всегда арену проходил, с копьем из храма аданоса..Даже без бижы)) Просто шмот ловкача одевал..И да, пояса на ловку есть +20, +30, +40 у воров)

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.210
Баллы
952
Лучшие ответы
356
почему не были использованы скрижали?
Потому что я жмот. :D Я хочу собрать все скрижали сначала, а после разом заюзать. Из-за того, что Тразег упрятал две скрижали по гробницам, то раньше 5 главы их не получить. Поэтому до сих пор все лежат в сумочке.

Сверху Снизу