С Днём России!
  • 1.619
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 526
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
А чтобы они светились прям, как в 51 сборке, можно сделать как нить?
если я тебя правильно понял: со слов Тразеге - нельзя.
а это не помогает,. просто еще не смотрел на 60
подсветку (выделение) предметов и растений можно включить в "Gothic.ini":
поменять
highlightInteractFocus=0
на
highlightInteractFocus=1

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
а это не помогает,. просто еще не смотрел на 60
подсветку (выделение) предметов и растений можно включить в "Gothic.ini":
поменять
highlightInteractFocus=0
на
highlightInteractFocus=1
Даже из дословного перевода понятно, что эта функция подсветит предмет только в фокусе ГГ. А которые вдали где то валяются так же не буду светиться. Что вобщем то очень даже и правильно. Не пробежаться и пособирать травки все, теперь даже не нагибаясь, а если хочешь что то интересное найти - то будь добр поищи.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.106
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Если очень нужно почистить локу - можно поставить ноуграссы, собрать все плюшки и играть дальше.
Но тогда вначале зачищается лока от монстров, потом без трав и деревьев от плюшек, а потом переход в след. главу/локу

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
По тестил тут урон двуручки, с новой выносливостью. В прошлой сборке, при 150 силы, 207 урона с меча, по маникену был урон где-то 370-380 крит. Сейчас 435-489, я так понял теперь в счет помимо силы+урона меча+веса, ещё и выносливость идет. Причем, чем меньше выноса, тем меньше урон, когда выноса было 15% где-то, урон уже был 350 и меньше. Т.е вынос где-то апает урон на 30-40%, пока она полная, т.е выше 50%. Т.е воинов заставляют держать 50% выноса... и в замен много урона. Я магом так бил только в 3 главе... :D

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Насколько я понял - там немного не так... урон не процентный....
Практически везде в оружии добавили один параметр... у того меча что ты тестил(если я правильно понял - значение 4000)
вообще у мечей от 200 до 8к я встречал разброс(8к у 4ого двуруча стража на 220 силы) - соответственно и урон добавочный не везде такой...
у Клыка - 5к к примеру... В общем конечно нужно много тестов... или формулу найти...

Последнее редактирование модератором:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.206
Баллы
612
Лучшие ответы
109
надетые освящённые доспехи уже нельзя будет снять. Только если заменить на другие такие же.
А зачем это сделали?.. Объясните ???

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа подскажите как поднять чувствительность мыши в игре? Она на полную но этого недостаточно ибо в винде у меня стоит скорость указателя небольшая если начинаю поднимать играть норм становиться да вот в остальном не комфортно может где в ИНИ файле?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Господа подскажите как поднять чувствительность мыши в игре? Она на полную но этого недостаточно ибо в винде у меня стоит скорость указателя небольшая если начинаю поднимать играть норм становиться да вот в остальном не комфортно может где в ИНИ файле?
Файл Gothic.ini (G1 и G2):
[GAME]
enableMouse=1
; ... включает манипулятор мышь для управления игрой, - включено (1) или выключено (0), по-умолчанию: 1.
; используется: в обеих "Готиках".

mouseSensitivity=0.5
; ... параметр скорости манипулятора мышь в игре, значения в диапазоне от 0.0 до 1.0, по-умолчанию: 0.5.
; используется: в обеих "Готиках".

[ENGINE]
zMouseRotationScale=2.0
; ... параметр влияющий на скорость вращения Нпс при использовании манипулятора мышь в игре, по-умолчанию: 2.0.
; внимание: может серьезно повлиять на геймплей при установке необоснованных значений!
; используется: только в "Г2/Г2а".

zSmoothMouse=3
; ... с помощью этого параметра вы можете сгладить движение манипулятора мышь в игре "Г2" до более плавного хода,
; путем усреднения последних [n] кадров движения, значение по-умолчанию: 3.
; внимание: изменение этого значения может привести к непредсказуемому геймплею!
; используется: только в "Г2/Г2а".

Файл SystemPack.ini (G1):
[PARAMETERS]
zMouseRotationScale=0.1
; ... скорость поворота модели Гг при использовании манипулятора мышь в "Готике 1", по-умолчанию: 0.1.
; рекомендуемые значения: в диапазоне от 0.1 до 0.3, шаг - 0.01.
; для манипулятора мышь с высоким DPI (4000 и выше), не более - 0.2.
; используется: в "Г1" только с установленным SystemPack".

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
А можно ускорить смену заклинание - оружие?

Сверху Снизу