Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вы будете удивлены но параметр защиты на экране параметров (кнопка В) "смотрел" на дробящий урон, а не на рубящий. Всегда считал, что наоборот. Уроны всегда были разные, просто почему то пираны их свели в 1, просто дублируя их параметры.
@Trazege, *почесывая затылок*
вот это новости. Я тоже всегда думал, что параметр смотрит на режущий..
Блин, я прям снова загорелся ожиданием, хочется уже сесть за мод нормально, в общем буду очень ждать)
Никто не сподвигнется...хотели бы - уже сподвиглись. Но никто не захотел. Даже великий Диммель открестился побыстрей! Поэтому пришлось опять все делать самим. Я имею ввиду тех, кто правит СП и себя.
У него было огромное желание что-то делать во времена первого Возвращения,он клепал патчи,как горячие пирожки.Потом на снс и реб были пропажи предметов,урон оружия плавал,как ему нравится,но никто ничего уже не исправлял,говорили в ответ,что и так нам сойдет,мы нифига,мол ,не шарим.
Проблема пропажи предметов тут решена, но локально для в2. Для остальных все также и останется. Проблема в движке. Движок не правили, но я нашел обходное решение проблемы. Мб Магот поправит это в СП системно. но не факт. Урон оружия плавал скорей всего у тех, кто использовал локвкость. Новый СП тоже решил эту проблему.
Перебалансировка стоимости маны для использования рун и урона. + маленький бонус в виде приземления гг на пятую точку при отдыхе на земле в разных позах НПС тоже теперь сидят по разному на земле.
вроде ищо во время тестов ти забраковал но всеже спрошу
можеш ли вивести инфу о длинне меча?
если хоть не отдельной строчкой то в именни в скобках примерно или другой вариант...