Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.552
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.416
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.033
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.135
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Я понимаю почему это важно... Игроки могут сохраниться за пару секунд до смерти и тонны батхерта готоманам обеспечены...

хоть я и предложил идею с расходом жизни (ну не я первый кстати) - но я вовсе не упираюсь что она обязательно нужна..

я просто за-то, чтобы самонер почувствовал какую либо пользу от СН

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Пусть дохнут. Не вижу вообще ни одной причины этот момент как то отдельно прорабатывать. А так до подтверждаю некру сп как раз и не нужна получается. Да еще за такую цену. Ждал, копил, качался, узнал что не действует на саммонов - забил.

Одно плохо я уже все сп и бабало в ловку вкинул, а тут про сп для некромантов стали думать :)

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
А вообще можно попробовать привязать СН к расходу маны у суммонов. Только без убийства ГГ.
можно обыграть это красиво кстати...
Санкта Номен - кровавый ритуал, так? Хотим мы тут допустим уменьшить расход маны.. но можно и не уменьшать в чистом виде (как это я так понял будет делать ДЕМОНОЛОГИЯ) - а РАЗДЕЛИТЬ расход между ХП и Маной

учитывая что у некромантов ХП больше чем маны - мана сгорит, ХП останется - герой останется живой
добавляем лишь одно условие:

- СН перестает действовать скажем на четверти ХП.. ( это условие необходимо для тех кто качал ману ,и не качал жизнь (вдруг такие уникумы существуют?, а так же необходимо в случае если герой выпил зельку маны, а хп не пил.. )

герой в этом случае никогда не умрет. при этом мы получаем сниженный расход маны, а так же сохраняем готичность идеи СН - что это кровавый темный ритуал со своей кровью...

ну или просто сократить расход маны :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.524
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
А вообще можно попробовать привязать СН к расходу маны у суммонов.
Это как?
очень просто...когда мана кончается то с СН суммон начинает жрать твою жизнь. Суммон самоуничтожается когда хп ГГ становится == 1 (вне боя), и когда хп меньше для поддержания требуемой величины суммона в бою

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
очень просто...когда мана кончается то с СН суммон начинает жрать твою жизнь.
Интересно, можно даже расход здоровья сделать в 2 раза выше, чем на обычные атакующие заклинания.
Ну то есть расход здоровья на атакующие руны 1 к 1, а на суммонов будет допустим 1к2 или даже 1к4. Хп всё таки легче набирается, чем мана и соответственно траты должны быть в разы больше, чем на ману.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0

ой я бы с этим осторожнее... в ХП ману не зальешь как в Раздирании Души.. а во время боя часто наблюдаю картину как зомби и скелеты разбежались кто куда, а тебе свою 5ю точку надо срочно эвакуировать с поля боя... т.е. отозвать ударив посохом ты их не можешь...а это уже Здоровье тратится все таки, а не мана :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.524
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Не стоит...ибо с учетом того. что суммоны стали смертными ресурсы будут более востребованы. То есть вариант просто стоять и пить зелья не вариант в случае с сильными противниками.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Trazege,
а призыв из жизни будет возможен в этом случае? ну например демон 150 условных единиц стоит, предыдущего убили (смертый же) в разгар боя, тот что был тратил из жизни, маны следовательно нет.. и ты стоишь смотришь на мобов, которые только что убили демона)) это верный сейв лоад.

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
ой я бы с этим осторожнее... в ХП ману не зальешь как в Раздирании Души..
Хорошо, что ты в пример привёл именно эту руну, которая именно на больших количествах интеллекта будет архиполезна. Точно также можно поступить и с СН, т.е. чем больше у тебя хп,(а у тебя его в любом случае будет много) тем дольше ты можешь держать призванных тварей в этом мире. Взять какое-нибудь среднее значение здоровье некроманта ближе к четвёртой главе и отсюда уже пилить расход.

Сверху Снизу