Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.882
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.679
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.496
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Зачем чистить, зачем чистить?

Хз у кого как, но у меня после так и не пройденного плато древних (долбанная пустыня) некромант среднего орка валит с одного удара копья :) Ну а что - Trazege сказал бери копьё и будет тебе шаолинь, я и взял.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
так это что, мне бежать сегодня резко снимать осаду орков и учить 3й круг пока я расценки рун на практике не узнал? :D

Trazege, а с СН некроманта будут какие изменения?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
так это что, мне бежать сегодня резко снимать осаду орков и учить 3й круг пока я расценки рун на практике не узнал? :D

Trazege, а с СН некроманта будут какие изменения?
А что с ним не так? Расходовать хп на поддержание сумонов такого точно не будет...

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
с СН не так то, что СН не нужна некроманту суммонеру....

а вот Некроманту - который получил 2ю профу Маг огня у хранителей - очень даже нужен..и такой маг не будет взывать миньонов. но разве это цель темного кровавого ритуала некров - обслуживать дамажащие спеллы других магов?

ладно, я зайду с другой стороны - как ты видишь геймплей некроманта-самонера, который вызвал миньонов (требование для работы: необходима мана > 0 ) + Санкта Номен (требование для работы: мана должна быть = 0)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А что с ним не так? Расходовать хп на поддержание сумонов такого точно не будет...
думаю при нынешнем раскладе было бы неплохо, если бы существовала возможность выбора за счет чего будут кастоваться заклинания урона (при изученной СН).
Т,е. даже если потрачена не вся мана игрок может захотеть кастовать боевые заклинания за счет здоровья, оставляя ману на поддержания сумона.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
думаю при нынешнем раскладе было бы неплохо, если бы существовала возможность выбора за счет чего будут кастоваться заклинания урона (при изученной СН).
Т,е. даже если потрачена не вся мана игрок может захотеть кастовать боевые заклинания за счет здоровья, оставляя ману на поддержания сумона.
Такое навряд ли возможно....есть четкий порядок - мана ---.> жизнь....изменить его нельзя. А если суммонер начнет использовать жизнь вместо маны когда она == 0 то может случиться дикий абуз...ибо прокачать жизнь куда проще, чем ману. И потом игроку придется четко отслежить свое здоровье, что бы не сдохнуть от призыва...

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
И потом игроку придется четко отслежить свое здоровье, что бы не сдохнуть от призыва...
и это нормально - вполне себе годный геймплей дополнительный нарисовывается... готичный - ибо мы не шутки тут шутим а вообще с темным кровавым ритуалом дело имеем, который может смертельно закончится

а то что жизни больше маны - так на этом СН и построена и из-за этого корыстные некроманты ее и изучают. Боевые некроманты без призыва в В1 к примеру, так и играли, раскачивая жизни, ибо их легче раскачивать было.. я честно говоря, не понимаю какой абуз тут может быть...

ну может, что то альтернативно придумать для СН? пусть СН как и демонология сокращает расходы маны на саммонов, или увеличивает им урон/жизнь... ну хоть что-то, чтобы некроманты-саммонеры (а именно это фишка в В2 по сравнению с В1) могли понять - ну зачем она им (СН) надо?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
А вообще можно попробовать привязать СН к расходу маны у суммонов. Только без убийства ГГ.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу