С Днём России!
  • 1.034
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
лично мне понравилось плато древних, имхо лока очень в тему классная задумка , сам прошел ее за пару дней , единственное смущают натыканные телепорты, по началу думал что надо как то через них спускаться .

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Единственное что не хватает в плато древних , это скрижалей с подсказками о том как быть ГГ ( завуалированных ) + с рассказом лора этого места ( так как это в ярике ) .
А сейчас это выглядит так - бегай кругами по огромной зачищенной локации и тыкай на всё подряд , и не факт что это поможет , и ещё думай любо это очередной баг , либо ты сделал что то не так и пробеги ещё пару кругов по этой локации .
p/s единственное что я испытывал в этой локации , это чувства побыстрее бы её пройти ... Желания там остаться и исследовать дальше ( после завершения ), или когда не будь туда вернутся я думаю не было не у кого ... С тем же яркиндаром этой проблемы нет .

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Ага, провалялась тысячилетия там...в ожидании ГГ. Когда он ее придет и возьмет. Конечно не сказали, только вроде как и был расчет на то, что игроку придется самому ориентироваться там.
Всё остальное же провалялось без проблем. И карта на каменной плитке тоже никуда бы не делась.
А так конечно да, отличный квест - сориентируйся на нескольких квадратных километров совершенно одинаковой пустыни, в которой ещё и из-за особенностей движка не видно ни хрена. Очень свежо и необычно.
Ну и конечно догадайся что куда и в каком порядке надо втыкать, причём там есть парочка мест, которые можно безнадёжно запороть, если сделать не так. Вот есть там два стража пирамиды, один сильный, а другой слабый. Надо обязательно убить сначала сильного. А если убил слабого, то сильный становится бессмертным, и что тогда делать?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
в которой ещё и из-за особенностей движка не видно ни хрена.
я выкладывал скрины с ДХ11 это проблемы нет локу видно от начало до конца со всеми объектами .
Вот есть там два стража пирамиды, один сильный, а другой слабый. Надо обязательно убить сначала сильного. А если убил слабого, то сильный становится бессмертным, и что тогда делать?
вот тут согласен ... хотя бы написали бы этом в какой не будь завуалированно форме придумав лор про этих двух ...

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Слишком много багов с этим дх11... уже полгода прошло, а новостей или новой версии нет. Как бы намек ясен...

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Слишком много багов с этим дх11... уже полгода прошло, а новостей или новой версии нет. Как бы намек ясен...
обидно будет если такой амбициозный проект помер :'(
Хотя один фиг не одного модера умеющего работать с ДХ я не знаю , а видь на нём можно такие вещи творить ух.... , то что сделал тот тип у же за гранью возможного ... надеюсь энтузиазм к нему вернётся видь 90% уже позади ... осталось доработать по мелочам некоторые функции зенов , симуляция ветра , снег и оптимизация ( которая как по мне и так хороша , на моём железе имхо )
Может его релизная версия В2 вдохновит на продолжения проекта дх11 ;)
p/s о В2 тоже пару лет вестей не было :S

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Как раз эти 10% самые сложные...если ты понимаешь о чем я.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Да, я всё это сделал, вино продал за 49 монет, и привёл Велерада, вот Сару не сдал, к сожалению. Но это вроде как раньше был не обязательный квест
Ну дык логично же...если не сдать Сару - то на кой она тогда сдалась Лютеро. А посему финального квеста тоже нет. Нелинейность е.п.т.
Жесть... Я обычно вино за ~99 продаю, а сдаю Кантара. ???
Я бы сказал наоборот – линейность. Теперь остается поступать только так, чтобы не пропустить финальный квест. >:D

Сверху Снизу