Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 206
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 272
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.757
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Всем привет. Играю на легком уровне некромантом. Не могу понять, почему в игре просто не возможно нормально заработать и такие расценки на все? И к чему такое на легком уровне? Это касается и полоски магии, если в версии 1.1 при изучении стрелы мрака расходовалось 10 единиц маны, то здесь 25, иначе говоря с моей полоской я смогу сделать всего 4 выстрела, мне просто не хватит травы и пузырей ее пополнять. То-есть приходится половину времени, если не больше убивать мечом. Ремесло здесь приносит копейки, да еще и прежде чем вы его изучите вам предстоит потратиться ой как много.

yurijone

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Пробуй повышать убойность заклинаний.
Руны наносят больше урон, чем свитки (если не так - поправьте меня)
Повышение интеллекта дает прибавку к урону.
Заклы следующего круга магии пробьют не только защиту орка, но и снимут больше половины жизни.
Это я понимаю. Просто кидаешь в орка несколько шаров - он где-то наполовину выгорает, а потом все - хоть сто шаров в него кидай ему хоть бы хны. Повторюсь так не со всеми орками, только некоторыми. Похоже на то что специально введено ограничение. Нет? Или мне показалось? А вообще возможности магов от мода к моду постоянно урезаются

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Первое ощущение после запуска - а что так темно-то? Ну, ладно, думаю - все-таки ночь на дворе. Дождался утра. И все так же темно. Ну вот как играть, если не видно ничего?! :-\

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Не могу понять, почему в игре просто не возможно нормально заработать и такие расценки на все?
Да можно заработать. Искать ценные вещи, воровать, сдавать трофеи охотникам. Боспер, например, принимает самодельные луки по их реальной цене (у своего ученика), а Харад мечи. Во второй главе и дальше ещё больше возможностей заработать
Гамму выкрути побольше

nordandre

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На счёт телепортов , один как я уже сказал активировал около таверны гарпии , к другим я подбегаю с разных сторон с разных расстояний они не работают , даже залезал на него и ничего не происходит , из далека подбегаешь к нему пишет слишком далеко , а ближе ничего не происходит или у меня баг , или есть последовательность у них включения я так и не понял (

Глава у меня 4 кажется , у меня уже глаз инноса нада идти в долину рудников и убить драконов

undefined.png

Последнее редактирование модератором:

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Второе впечатление.
Сложность минимальная.
До города пока не дошел. Очень много приятных моментов.
Механика. Ключи исчезают, после вскрытия сундука. Это реально супер.
Баланс. Мана не восполняется сном. Согласен. Стойка с оружием тратит выносливость. Тоже неплохо. Теперь гг как заправский самурай спокойно стоит и смотрит на бегущего к нему падальщика и только в последний момент выхватывает меч и проводит серию. Спрятаться от монстра в воде теперь тоже не просто, можно и потонуть.
Фехтование норм, боялся что уберут приемы к которым привык, но вроде всё работает, только не так имбово как раньше.
Атмосфера. Отошел от компа всего на пять минут, а этот лодырь уже уселся на пятую точку. Это если я на час отлучусь, его что будить придется? :)
Крысы (и прочая фауна) порадовали. Обитатель городского рва тоже неплох.
Да, раньше каждый раз начиная игру я переживал - сумею ли я отыскать Хоринис. Не собьюсь ли с пути, найду ли дорогу. И вот теперь все сомнения остались в прошлом. Подойдя на расстояние прыжка мракориса к воротам, гг просветил меня "Ага, это тот самый город!". Теперь уж точно не пройду мимо. ;D

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
к другим я подбегаю с разных сторон с разных расстояний они не работают
скорее всего они не активируются потому что у тебя нет древних каменных плиток для их активации

Диккен

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
43
Лучшие ответы
1
одеваешь штаны и снимаешь обноски, а совместить их вместе (текстуры) не судьба? Защита +1 и голое пузо, это смешно выглядит, когда вышла готика это было нормой, но сейчас Тразеге это смешно и абсурдно

зачем стражам Ксардаса прилепили анимацию людей на посту? у них нет мускул, они не знают усталости, смешно же блин, мертвые не мертвые а живые под личиной нежити, полазий по склепам в скайриме, вот там действительно нежить :D

зашел в город, иду в порт, по пути меня тормознул Мо, говорю отвали нахер от меня я мимо иду, он достал дрын и погнался за мной, подбежал к Ларесу и говорю "выручай" он лишь ухмыльнулся в ответ и промолчал, я свернул к казармам, думаю пофиг отманю урода за собой и утоплю, прыгнул в воду и утонул сам через 5 секунд, зашибись начало игры :D

запустил редактор переменных и выставил себе 1000 энки, как говорил Фродо "забей Сеня", я и забил на прокачку стамины ;D

1й кротокрыс у башни был успешно закликан с помощью 10 TAKI на среднем, это действительно средний уровень или сразу легенда включилась?

реген монстров в воде потрясает, так и вижу перед собой картину "легендарный кротокрыс против манчкина 100го уровня, битва бессмертных" :D

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Правда, что со временем поднимаются цены у учителей? Например, прошло 10 игровых дней у всех учителей цены на обучение в два раза увеличиваются. На ВОГе прочитал, это бред же.

Shestako

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Всецело надеюсь, что выбрал "правильную" тему.
Очень ждал релиза, руку чешутся опробовать, но видел много недовольств насчет багов/фризов. (Пишу это не для того, чтобы разжечь скандал/вступить в дебаты/показать неуважение к создателям. Я абсолютно понимаю, что для таких глобальных модов нужно время)
Собственно вопрос, стоит ли сейчас пытаться поиграть? Или ждать фиксов патчей?
Напугали меня сильно, вот и решился спросить!
Все таки второй оказии для первого впечатления у людей нету :)

Сверху Снизу