Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.088
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.823
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.508
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.221
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
141
Лучшие ответы
4
драки в таверне полный бред, после победы все называют бандитом, если после драки пойти на ферму то ждет нехилый штраф

nordandre

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
к другим я подбегаю с разных сторон с разных расстояний они не работают
скорее всего они не активируются потому что у тебя нет древних каменных плиток для их активации
А вот оно что ну ясно спасибо ))) теперь буду знать

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Прошел 1-ю главу. Сложность минимум. 1.5 с апгрейдом длл-ки. И фикс скриптов ставил.

Пошел за наемника, надеюсь что будет ОнД. Сюжетных багов замечено - 0. Серьезных багов замечено - 0. Загрузка после смерти почти всегда удается если успеть ESC, до того как ГГ окончательно приземлится. Игра в течении дня всего пару раз вылетала внезапно, а так стабильна. Для моего компа ведет себя лучше, чем оригинал.

Мелкие неудобства есть, но они несравнимы с восторгом от нового мира. Имхо, готика перешла на новый уровень.

Единственное что нужно поправить побыстрее: пусть Ли не приветствует ГГ "За Ли!". Вроде в мании величия раньше замечен не был.

А чьей костью машет Огр? :o

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Тоже напишу первое впечатление:
Поставил СП 1.5, узнал, что там много багов, поставил 1.1. сейчас дошел до города, но подумываю переставить все на 1.5 обратно, т.к. не у всех она бажит. До конца не понял, будет ли работать воровство из г1 в СП 1.1.. Вобщем лотерея с этими СП, а начинать заново, когда уже пройду далеко, не хочется.
Играю на харде, конечно прикольно сделали из ГГ ущерба, который даже молодого падальщика не может убить, выйдя из башни Ксардаса(выноса не хватает, бью кинжалом). Хотя с луком вроде норм бьются )
Играть интересно, видно колоссальную работу, проделанную разработчиками.
Но есть несколько вещей которые портят впечатление:
- после просмотра статов гг оказывается в позе со сложенными руками, и некоторое время не может дальше бежать(умер из-за этого несколько раз)
- нельзя переназначить клавиши ast - у меня, например, клавиши num1 и num2 всегда отвечали за стрейф влево и вправо, а теперь в бою, по привычке жму на них и пью зелья.. так же кнопка спринта не удобно находится в другой части клавиатуры.
- не читабельный шрифт с засечками, да, я поставил альтернативный из темы фиксов, но он большой и часто обрезается, а диалоги так и остались "сломай глаза"(здесь подразумеваю варианты выбора ответа)
- не работают кнопки быстрого сохранения и загрузки
- вывели в меню игры количество столбцов инвентаря, но зачем то выставили ограничение 8 туда. А мне для комфортной игры нужно 12. Таким образом, ставлю в ini файле 12, запускаю игру - колонок 12, но если зайти в настройки, то там этот параметр станет равным нулю, и при следующем запуске игры и в ini файле он будет равным нулю и придется выходить править ini файл на 12 и так постоянно.

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
читал в описании игры, что в ней 4 уровня сложности ,что на 4 уровне сохранение тока в определённых местах, но у меня в игре тока 3 уровня, лёгкий ,норм и хард .Поставил на игру 11 дирекс, играю с нервами, но переходить обратно на 9 дирекс уже не интересно, надеюсь что в ближайшее время что нибуть измениться и в лучшую сторону .

Вложения

• 3,8 MБ Просмотров: 384

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Хочу после патча начать прохождение за ловкача (ибо при прохождении за паладина до 6 главы понял, что ловкость теперь ключевой навык). Отсюда вопрос : как у ловкача с выживаемостью, как у лучника так и у ближника(одноруч) ? Ещё не решил за кого из них играть.
Намного ли больше очков придётся вложить в хп по сравнению с воинами или можно на отскоках и приемлемом уровне выносливости прожить?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@vovanxitrov, «легендарная» сложность выбирается только в самом начале игры (до выхода из башни Ксардаса) через дневник – кнопка V. Что касается Рендера, то там всё зависит от настроек. Кое в чем он очень даже полезен: вот у меня в Долине рудников БЕЗ Рендера вылетает почти при каждой загрузке игры. С Рендером вылетов нет вообще.

Последнее редактирование модератором:

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Шейдеры в игре возможно сделать, или вообще синий туман убрать

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Впечатления на конец второй главы. Наемник.
Сколько ГГ не качай, у орка всё равно больше.
Танец - супер!
Когда гг колбасит при малом здоровье. В 99% случаях в бою это смерть, спастись можно только если реген здоровье подымет, но нужны пара секунд, которых в серьезных боях нет. Т. е. рассматриваю это как садистскую анимацию смерти и забранные (по факту опустил до 10% - смерть) у гг 10% здоровья.
Чем дольше играю, тем больше доволен, что выбрал легкий уровень.

DmiZ

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет :thumbsup:
Бегаю в первой главе и все мучает меня вопрос с требованиями на вступления в гильдии. Нормального описания так и не нашел, видел только за некроманта инфу (вроде 40 интелекта) и за стража (30% владения двуручным).
Поделитесь кто знает или тыкните ссылку если уже описано. Спасибо. :beer:
Я даже на это не обрашал внимание зачистил хоронис и вступил в ополчение без каких либо проблем
пока есть время до выхода патча хотелось бы продумать хоть какой-то билд. И я уже не спрашивавшую про "Элитные способности" что на кнопке G, об этом вообще нигде-ничего... но о требованиях на вступления в гильдии люди вроде знают. Не жадничайте, подскажите :)

Сверху Снизу